Синхронизируйте контакты между двумя идентификаторами Apple ID и несколькими устройствами.

Мы с мужем синхронизируем контакты на iPhone, iPad, MacBook Air и iMac. Базовая учетная запись была его, поэтому несколько лет назад в моих контактах/настройках/учетной записи по умолчанию я ввел его Apple ID. Теперь, хотя мое облако синхронизирует информацию, введенную на iMac и MacBook Air, с моим iPhone, оно больше не синхронизируется с iPhone.

Тем временем записи моего мужа синхронизируются с моим iMac/MacBook Air, но не с моим iPhone. Записи, которые я делаю на своем iPhone, теперь никуда не уходят, кроме как оставаться на iPhone. Я попытался изменить учетную запись по умолчанию в моем iPhone/контактах/настройках на iCloud, но это не помогает. Создается впечатление, что предыдущая «выборка и отправка» между двумя идентификаторами больше не работает через iPhone.

Как настроить систему для достижения желаемого результата?

Это одна из самых сложных настроек для правильной настройки.

Раньше 3-сторонняя синхронизация была логистическим кошмаром, и вы хотите сделать по крайней мере 5-стороннюю синхронизацию.

К счастью, Apple и несколько других компаний имеют дело с этим некоторое время и в основном разобрались с этим, но я предупрежу вас, прежде чем вы полностью примете решение, что существуют риски: одно устройство может обновить номер телефона для контакта и которые могут быть сброшены другим устройством, устройство может испортить синхронизацию и потерять контакты, а затем синхронизировать эту потерю на всех устройствах (гораздо менее вероятно за последние 5 лет, но все же шанс), одно устройство может потребоваться повторно настроить, и зная риски, вы можете бояться процесса и т. д.

С этим в сторону: есть только 1 общий способ сделать это и множество компаний на выбор.

Вы должны использовать центральный хост для своих контактов, чтобы все устройства обращались к нему напрямую.

Конечно, у Apple это учетная запись iCloud. Это также может быть учетная запись Gmail или какая-либо другая служба хостинга контактов. Это может быть даже обычный сервер MS Exchange.

Исходя из настройки, которую вы уже описали, кажется, что ваш лучший выбор — стереть учетные записи на несинхронизирующемся iPhone и выполнить их заново: начать со своей собственной, убедиться, что синхронизация контактов отключена, затем добавить AppleID вашего мужа и сделать Убедитесь, что синхронизация контактов включена.

Для любых дополнительных учетных записей необходимо отключить синхронизацию контактов, чтобы предотвратить проблемы в будущем.

Я бы также посоветовал вам стереть контакты вашего телефона, прежде чем добавлять его AppleID, что позволит его списку контактов закрепиться в качестве базовой линии.

Это всегда сложный вопрос, и ответ обычно представляет собой загадку, которая сводится к настройке для каждого пользователя.

Прежде чем я смогу дать вам правильный ответ, мне потребуется некоторое разъяснение вашей установки. Мне нужно, чтобы вы поправили меня и/или заполнили пробелы в любых предположениях, которые я могу сделать о вашей установке.

Не могли бы вы уточнить

поэтому несколько лет назад в моих контактах/настройках/учетной записи по умолчанию я ввел его Apple ID.

Куда вы ввели его Apple ID? В вашем iPhone, на вашем iPad, iMac, MBAir и т. д.? Этот Apple ID по-прежнему находится на устройстве, в которое он был первоначально введен?

Кроме того, (поправьте меня, если я ошибаюсь), похоже, ваша установка выглядит следующим образом:

1. У вас с мужем общие «домашние» ipad, macbook air и imac. Затем у каждого из вас есть свои отдельные айфоны. Верно/ложно?
  2. На каждом из ваших телефонов вы и ваш муж оба вошли в icloud (Iphone>Настройки>Учетные записи и пароли>Учетные записи>адрес icloud), используя свои индивидуальные учетные записи «WifeiCloudaddress@icloud.com» и «husbandiCloudaddress@icloud.com». Верно/неверно?
  3. На каждом из ваших iPhone на экране «Iphone> Настройки> Учетные записи и пароли» нет других учетных записей, к которым привязан ваш телефон, ТОЛЬКО ваши учетные записи icloud. Т/Ф?
  4. На каждом из ваших iPhone в разделе «Iphone»> «Настройки»> «Учетные записи и пароли»> «iCloud»> ваше имя у вас есть тикер «Контакты» (должен быть зеленым). T / F?
  5. На вашем iPad, MacBook Air и iMac в разделе «Системные настройки> iCloud» вы вошли в icloud как «husbandicloudaddress@icloud.com». Т/Ф?
  6. На вашем ipad, macbook air и iMac в разделе «Системные настройки> Учетные записи Интернета» вы вошли в систему с «husbandiCloudaddress@icloud.com» в качестве основного адреса icloud, а под этим «wifeiCloudaddress@icloud.com» в качестве дополнительного адреса icloud. адрес. Т/Ф?
  7. Ни один из вас не синхронизирует контакты на любом из ваших устройств через Gmail, Outlook или любые другие облачные сервисы, не так ли?

Могут быть еще подробности, которые мне нужно знать, но они не приходят ко мне прямо сейчас. Если вы думаете о каких-либо других особенностях (дополнительные учетные записи/семейный доступ, Gmail, Outlook и т. д.), пожалуйста, уточните и дайте мне знать.

Спасибо за ответ. Я (на самом деле человек в магазине Apple) ввел Apple ID моего мужа на все свое оборудование (мой Iphone, мой MBAir, мой iMac в настройки/контакты/учетная запись по умолчанию.
Привет, я написал полный ответ, но не уверен, что он прошел, возможно, я сделал это не в том месте. Мне отправить повторно?
Единственный ответ, который я вижу, это «Спасибо за ответ. Я (на самом деле человек в магазине Apple) ввел Apple ID моего мужа на всем своем оборудовании (мой Iphone, мой MBAir, мой iMac в настройки/контакты/учетная запись по умолчанию». –) Если вы написали что-то другое, пожалуйста, пришлите еще раз.