Создал ли я существующий адрес Ethereum в Parity?

Я не знаю, то ли я немного схожу с ума, то ли это на самом деле конфликт адресов Ethereum. Я установил Parity на совершенно новый компьютер, изготовленный по индивидуальному заказу. Машина до сегодняшнего дня не включалась.

Во время настройки Parity я создал учетную запись, как обычно. Но первое, что я заметил, это то, что баланс счета был не нулевым.

Я собираю больше информации. Но это странно.

Хорошо, обновление, у меня определенно есть контроль над этой учетной записью. Я совершил эту транзакцию: https://etherscan.io/tx/0x33a1b81eae1c1d5f542c69960e3ace67177d61dd633639d41972ec603c73a96b . В нем вы можете увидеть, что я отправил 0,00 16347 Ether, что является тем же числом, которое указано в этом URL-адресе . Создал ли я существующий адрес Ethereum в Parity? , URL-адрес этого вопроса.

Я не знаю, как доказать, что я никогда раньше не контролировал эту учетную запись, но я никогда раньше не контролировал эту учетную запись. Это определенно конфликт адресов.

Я не уверен, что это значит, я случайно попал один из миллиона? Мне бы очень хотелось получить отзывы о том, что я могу сделать, чтобы доказать свою правоту. Каковы последствия для сети Ethereum?

Обновлять

Хорошо, я посмотрел, что произошло. Я думаю, что эта проблема может быть связана с пустой учетной записью с исходной фразой.

Когда я дошел до этапа создания учетной записи, компьютер завис более чем на 30 минут, я перезапустил клиент четности. Как только приложение снова загрузилось, мне было предложено создать новую учетную запись, что я и сделал, и на этот раз смог создать новую учетную запись, но без опции исходной фразы.

Следующее, что я заметил, это то, что Parity отправляет мне уведомления о депозитах эфира, я подумал: «Хм! Parity, должно быть, сейчас дает вам немного денег с крана», но затем я увидел, что на счете было много истории транзакций.

Это очень похоже на ошибку пользователя / ошибку четности.

Судя по всему, другие могут получить доступ к этой учетной записи из более поздней истории транзакций.

Да, это известная проблема удобства использования, которая была устранена в выпуске версии 1.6.7 на прошлой неделе.
Я ценю ваш ответ, хотя я думаю, что это немного больше, чем раздражение, учитывая, что на этом аккаунте было потеряно значительное количество эфира. Устраняет ли недавнее исправление обстоятельства, подобные моему, когда установка была прервана сбоем компьютера/приложения?
Невозможно создать существующую учетную запись, если вы не используете функцию восстановления, и вы уже сказали, что сделали это. Кроме того, как я уже говорил, эта проблема уже решена в последнем выпуске, больше невозможно создать эту учетную запись в базовой сети.
Ах, я думаю, что мы путаем "аккаунт" с разными вещами. Когда я говорю «учетная запись», я имею в виду адрес Ethereum, а не «паритетную учетную запись».
У меня только что была та же проблема. Создал это как новую учетную запись, используя паритет (да, с фразой восстановления). Отправил на нее 5 ETH - все это было потрачено на комиссию за транзакцию!

Эта учетная запись соответствует использованию пустой строки "" в качестве фразы восстановления. Вы уверены, что нажали «создать учетную запись», а не «фразу восстановления», как описано здесь: https://blog.parity.io/restoring-blank-seed-phrase/ ?

Если вы нажали другую кнопку, а затем не указали фразу восстановления, это учетная запись, которую вы будете получать каждый раз (другие уже получили доступ к этой учетной записи и отправили транзакции, которые вы видите). К сожалению, до версии 1.6.7 Parity не предупреждал об этом. Если вы сгенерируете этот адрес, это небезопасное место для хранения средств! Любой другой может легко создать и получить к нему доступ.

С другой стороны, если вы правильно использовали опцию «новая учетная запись», это может быть ошибкой. Когда вы создали учетную запись, она дала вам фразу для восстановления, которую нужно записать? (И ты это записал?)

Чтобы уточнить для других: нет, это не одно из миллиона случайных столкновений. Эфириум в порядке! То, что это, является либо неправильным нажатием, либо ошибкой в ​​приложении Parity.

Чем больше вы обсуждаете это и изучаете то, что я сделал, ваш ответ кажется разумным объяснением того, что произошло.
Вы записали фразу восстановления? Если вам не дали ни одной кнопки для записи, гораздо более вероятно, что вы нажали другую кнопку.
Я добавил дополнительную информацию. В основном Parity разбился во время установки, фраза восстановления не была указана.
Ааа, жаль не видел.

Я сгенерировал этот адрес как root в Ubuntu через Geth.

У меня есть и закрытый ключ, и файл Json. Транзакции выбрасываются из-за отсутствия function () payable {}модификатора в солидарности транзакций и устаревшего throw do not send to 0x00 addressаргумента конструктора в большинстве кодов контрактов.

Недавно я узнал о модификаторе payable {} и пытался найти решение. Моя единственная идея - развернуть контракт. Но с балансом 0 недостаточно газа