Удаление и отключение приложений

Когда я выбираю пункт меню под названием «Удалить/отключить приложения» в панели приложений, доступ к которой можно получить с любого домашнего экрана, коснувшись значка с 16 квадратами в правом нижнем углу, я могу отключить или удалить любые приложения. Однако нажатие на приложение отключает его. Я помню, как мог удалять приложения, перетаскивая их на значок удаления корзины. Я не могу понять, как удалить приложение из ящика приложений.

Кроме того, хотя я понимаю, что это может варьироваться от приложения к приложению, каковы наиболее распространенные причины/преимущества отключения приложения?

PS Я думаю, что экраны, доступные при нажатии на значок с 16 квадратами, называются ящиком приложений, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Спасибо.

У меня Samsung Galaxy SIII (Android KitKat 4.4.2), и я ругаю пусковую установку TouchWiz по умолчанию.

(Хотелось бы прикрепить скриншоты, но в данный момент у меня медленное сетевое соединение).

Вы используете другой лаунчер? TouchWiz, стандартный лаунчер для устройств Samsung, не удаляет приложения таким образом и не отключает их. Это действие удалит виджет и приложение с главного экрана. Кроме того, и причина, по которой я спрашиваю о другом лаунчере, заключается в том, что функции ADD Nova Launcher позволяют удалять/удалять приложения таким образом. Может быть, вы использовали Nova и вернулись к стандартному TouchWiz?
Спасибо, я обновил свой пост, я использую TouchWiz. Пожалуйста, дайте мне знать, как удалить приложение с TouchWiz. Я также попробую Nova launcher, спасибо.

Чтобы удалить приложения на touch-wiz, перейдите в папку приложений и нажмите левую программную кнопку. Теперь нажмите «Удалить» и нажмите кнопку «минус » для приложения, которое вы хотите удалить. Наконец, нажмите «Да», когда появится сообщение «(Выбранное вами приложение) будет удалено». Вот видео, показывающее, как это сделать: https://www.youtube.com/watch?v=TYL6nYapr7I

Преимущество отключения приложения перед его удалением заключается в том, что приложение не нужно устанавливать заново (с нуля, используя Wi-Fi и магазин Google Play). Вместо этого вы можете найти приложение, которое хотите использовать снова, и включить его. . Думайте об этом как о файле в мусорной корзине ПК. Он никоим образом не используется компьютером, но при желании его можно восстановить и использовать.

Я хотел бы принять ваш ответ, но означает ли это, что для удаления приложения мне сначала нужно перетащить его из папки приложений на один из домашних экранов, а затем удалить. Почему я не могу сделать это прямо из папки приложений?
Вероятно, именно так был разработан touch-wiz. Однако существует множество других лаунчеров, таких как nova, в которых вы можете изменить этот параметр.
@Devin - с какого устройства и ОС вы выполняете это действие? У меня, как и у Джека, S3, где это не работает. Может быть, вы говорите о ревизии с тех пор?
Я использовал Samsung Note 2 с KitKat. Я обнаружил, что сейчас он отличается от моего, и пересмотрел ответ. Вот видео, показывающее, как это сделать: youtube.com/watch?v=TYL6nYapr7I . Очевидно, вам нужно сначала нажать левую программную кнопку, а затем нажать «Удалить».