Ускорение транзакций биткойнов?

Я пишу приложение, которое торгует биткойнами, и одна из самых больших проблем, с которыми я столкнулся, заключается в том, что их перемещение из одного кошелька в другой занимает так много времени. Я думаю, это связано с тем, что mtgox и другие сайты используют систему 6 подтверждений перед регистрацией этих данных.

У меня есть две мысли о том, как можно сократить время, и мне интересно, насколько осуществима каждая из них.

• Обрабатывать мои собственные биткойн-транзакции. Можно ли направить мои транзакции через мой собственный компьютер, чтобы он получил наивысший приоритет?

• Используйте меньше конформаций, прежде чем считать транзакцию завершенной. Разрешит ли мне система использовать биткойн, если он имеет только 4 конформации?

Есть ли другой способ, о котором я не думаю?

Безопасность системы Биткойн зависит от времени, прошедшего с момента включения транзакции в блок. Назовем это подтверждение 1.

У вас возникли проблемы с помещением ваших сделок в блок или вы хотите получить больше подтверждений?

Факт остается фактом: вы должны подождать 1 час после того, как транзакция будет включена в блок, прежде чем тратить этот вывод. Этот час примерно соответствует 6 блокам.

Так почему мы ждем 1 час? Это потому, что мы хотим быть достаточно уверенными, что ни у кого нет компьютера, достаточно мощного, чтобы потратить результат дважды и вызвать раскол в бухгалтерской книге.

Я бы не планировал основывать свой бизнес на коротком времени блокировки, а вместо этого использовал бы цепочку блоков только для ввода и вывода средств из вашей частной системы.

Если у вас возникли проблемы с включением вашего Tx в блок, простое решение — оплатить комиссию за транзакцию или запустить частную установку для майнинга, которая будет принимать такие транзакции.

У меня сложилось впечатление, что дело было не во времени, а скорее в размещении его в блокчейне. Но вы хотите сказать, что я действительно могу использовать свою собственную установку для ускорения транзакций?
Единственная причина, по которой вам понадобится собственная установка, — это если ни один другой пул не принял вашу транзакцию. Вы намерены не платить комиссию за сеть?
Плата за сеть тривиальна. Моя цель — минимизировать время, необходимое мне для отправки биткойнов с одного кошелька на другой. Когда моя транзакция отправляется в пул, я предполагаю, что она помещена в какую-то очередь, а затем выполняется, когда моя очередь. Мне интересно, если бы у меня был собственный майнер, смог бы я совершать транзакции быстрее, по сути, разрезая линию?
Один майнер этого не сделает, но может помочь. Лучше всего отправить Tx в большой пул и, возможно, добавить в него майнеров.
Что бы это ни стоило, я отправил деньги с Mt Gox себе, и после 1 подтверждения я отправил их другому пользователю. Пример: часть 1 c99186ea5285166ea8ad75388f42acd60990b8748a45d1ff0f45271a1cb6f749часть 24d6d4eedb8d98c626bd1450d45055fa610cd05494c79f7e655043456e38a6b5d
если предположить, что это хороший майнер, возможно, этот с 25 GH/s
Это хорошо, но с его помощью вы не всегда будете в первых рядах (бесплатно). Лучший вариант для вас звучит так: просто заплатите комиссию за передачу и работайте с программным обеспечением, которое не требует 6 подтверждений. Если вам действительно нужен майнер, проверьте мои списки на ebay здесь ;)
Спасибо. И как вы смогли получить доступ к своим биткойнам после 1 конформации на mtgox? Он даже не зарегистрируется для меня, пока все 6 не будут выполнены.