В очень сложной кредитной/финансовой ситуации

Итак, вот моя ситуация. У меня есть машина, на которой очень опасно ездить в данный момент. Как будто я серьезно беспокоюсь, что ни я, ни машина не переживут предстоящие зимние месяцы. Я бы с удовольствием просто... купил новый, но не могу, и вот почему. Единственное, что указано в моем кредитном отчете, это около 26 000 долларов в виде школьных кредитов, которые я не начинаю возвращать до января 2011 года, потому что жду их консолидации. Меня не одобряли во всем, от автокредита с высокой процентной ставкой до кредитной карты универмага. На данный момент я даже не могу получить что-либо, чтобы начать строить свою репутацию, и я не думаю, что у меня было бы достаточно времени, чтобы это вступило в силу, даже если бы я мог.

У меня осталось около 3300 долларов по моему текущему автокредиту. Однако у меня достаточно накоплений, чтобы расплатиться, даже если бы я расплатился, я не могу купить другую машину наличными, и я не могу продать свою машину и купить новую, потому что я не смогу получить заем. У меня не хватает денег, чтобы расплатиться за мою текущую машину и заплатить наличными за новую.

Я зарабатываю около 1200 долларов в месяц, и это ПОСЛЕ всех моих ежемесячных потребностей (арендная плата, оплата автомобиля, счета, еда и т. д.), так что вы, ребята, можете почувствовать, на каком финансовом уровне я нахожусь, и у меня есть около 4000 долларов сбережений, которые Я действительно не хотел подключаться, но я бы сделал это, если бы пришлось.

Кто-нибудь из вас, ребята, знает, как я могу пройти через это? Моя главная цель — получить новую машину в течение следующего месяца. Это возможно? Я хотел бы получить автокредит, чтобы я мог использовать его, чтобы начать создавать свой кредит на будущее, однако получить новую машину в целом без нее все равно было бы нормально, потому что я в основном просто беспокоюсь о своей безопасности.

Пожалуйста помоги!

Вы живете в городе с zipcar.com ?
Вы упускаете некоторые существенные факты. Либо у вас ужасный платеж, либо история возврата чеков, вы подписали кредит для кого-то, кто воспользовался вами, или у вас проблема с кражей личных данных. Получите свой кредитный рейтинг и выясните, в чем проблема.
Сколько будет стоить ваш школьный кредит в месяц?
Если у вас все еще есть платежи за машину, она не может быть настолько старой, что ее нужно заменить, а не отремонтировать. Почему бы не отремонтировать его до точки, где это не опасно?
@djc Судя по всему, ремонт обойдется ему примерно в 4 тысячи долларов. Что заставляет меня задуматься, не проехала ли машина через болото или что-то в этом роде.
Ему еще надо починить тормоза.
Вы говорите, что у вас нет кредитной истории, кроме студенческих кредитов, но у вас есть автокредит, на котором осталось 3300 долларов. Что-то не складывается. И вам не должны отказывать в кредитах, особенно если у вас есть располагаемый доход в размере 1200 долларов. Что ты нам не рассказываешь?

Ответы (7)

Я не знаю, где вы живете, но две машины, которые у меня были, я купил на Craigslist за 500 и 800 долларов соответственно (с первой попал в аварию, которая не была вызвана неисправностью).

Если вас не волнует, как это выглядит, вы можете найти действительно дешевые автомобили, но вам нужно избавиться от посредников и найти кого-то, кто продает напрямую. Просто пригласите кого-нибудь, кто хорошо разбирается в машинах (если вы сами этого не знаете), чтобы убедиться, что все жизненно важные органы в порядке.

Также есть ли общественный транспорт в вашем районе?

Судя по звукам, ваша машина находится в особенно тяжелом положении. Я был бы шокирован, если бы вы не смогли найти машину стоимостью более 3000 долларов с работающими тормозами. Конечно, это был бы еще один драндулет, но вы можете обменять дрянные сиденья и отсутствие обогревателя на тормоза. Тогда вы можете владеть двумя автомобилями, пока разгружаете первый.

Судя по тому, как вы это говорите, это чрезвычайная ситуация, на которую вы сами хорошо постарались.

С дополнительными 1200 долларами вы вернете все свои сбережения (плюс немного) через четыре месяца. Поэтому, если вы так сильно беспокоитесь о машине, замените ее (или почините), а о своем кредите позаботьтесь позже.

Какая польза от кредита, если ты мертв?

Кроме того, посещали ли вы кредитный союз перед покупкой автомобиля? Подойдите к кому-нибудь лично и объясните свое желание получить кредит. Кредитный союз готов помочь.

Ну я тоже не хочу платить сразу за две машины...
Никакого второго кредита, просто купите машину на Craigslist. Нет причин брать деньги в долг, чтобы купить машину. Я купил машину за 4000 долларов, на которой ездил почти три года. Ему было 12 лет, но он хорошо бегал.

Судя по всему, ваше финансовое положение не является ужасным. У вас есть 1.200 долларов США в месяц в свободном доступе. Купите приличный подержанный автомобиль менее чем за 4 000 долларов США, которые вы накопили. Погасить кредит на покупку автомобиля и продать другой автомобиль как можно скорее. Вы должны иметь возможность продать свой автомобиль автомобильному дилеру, если вы покупаете другой автомобиль. Даже если б/у.

Я попробую.

1200 долларов в месяц — это немного после того, как ваши потребности будут удовлетворены.

Что касается школьных кредитов, то ваши не кажутся огромными. Какой будет ваша оплата?

У вас есть что-то вроде резервного фонда. Это хорошо. Сохраните это на случай, если что-то случится с машиной.

Что касается ваших 1200 долларов в месяц на усмотрение, я бы заплатил только ваш минимальный платеж по вашему студенческому кредиту, когда он появится. Разделите остальное, ускорив платежи по автокредиту, а остальное вложите в сбережения.

Когда автокредит будет погашен, у вас будет больше места для маневра, чтобы накопить на более надежную машину, и вы сможете продать страшную машину.

Обновление: разговор продолжается в комментариях.

Ценю ваш ответ. Тем не менее, главная цель состоит в том, чтобы найти способ получить другую машину за месяц до наступления зимней погоды, потому что я не думаю, что моя машина сможет безопасно пережить зиму.
Почему это так опасно? Дело в том, что я не понимаю, как у вас сейчас достаточно денег, чтобы купить что-нибудь, кроме еще одной колотушки, если только вы не продаете много своих вещей по 20 центов за доллар. Следующее, что лучше всего сделать, это отвести его к механику, чтобы увидеть, в чем заключаются большие проблемы. Вы сделали это?
Проблемы будут стоить около 4 тысяч долларов, чтобы исправить, и это точная сумма, которую я имею в сбережениях. Дело в том, что это больше, чем стоит машина. Он стоит около 1500 долларов, не говоря уже о том, что я должен за него 3300 долларов. Когда дороги мокрые, машина еле ломается и буксует по всей дороге. Я не могу заменить шины без замены рычагов, что будет стоить больше тысячи.
Право, это опасно. Если вы можете найти какой-нибудь уродливый автомобиль, скажем, за 1000 долларов или меньше, который не является несчастным случаем, то какое-то время вы должны быть в порядке. На данный момент вы покупаете (относительную) безопасность. Кроме того, как насчет общественного транспорта или совместного использования автомобилей?
Я бы проголосовал за это, но это по-прежнему предполагает, что машина не может остановиться. Эта машина звучит как аварийная.
@ Скотт, не могли бы вы рассказать немного подробнее о том, что на самом деле не так с машиной, поскольку ваше описание не имеет большого смысла для этого автолюбителя? Кроме того, есть ли еще какие-либо проблемы с автомобилем, которые влияют на то, как он едет? Достаточно ли вы практичны, или взгляд на гаечный ключ вызывает у вас приступы паники? Кто предоставил расценки на работы и какой фактический ремонт требуется?
@MrChrister: Он может зависать с машиной, пока не продаст ее. У него есть деньги, чтобы сразу купить колотушку. Наверное, не великий, но хотя бы такой, где тормоза надежны.
@mbhunger - мой плохой, я читал, что он должен был закончить кредит, ТОГДА купить новую машину.
@MrChrister: Это немного сбивает с толку. :) С моим первоначальным ответом я не совсем понял, насколько опасна его нынешняя машина. У него есть хорошие шансы найти более безопасную «уродливую» машину примерно за 1000 долларов, которую он может купить прямо сейчас. Это обременяет его двумя машинами, и какое-то время будет туго, но потом со временем он сможет расплатиться за свою текущую машину, продать ее и двигаться дальше.

1200 долларов в кармане ПОСЛЕ расходов?! При всем уважении, на что вы жалуетесь?

Продайте машину, даже если это будет просто сделать так, чтобы кто-то другой взял ссуду, купите новую на 4000 долларов, которые у вас есть, отложите на 4 месяца, и вы вернетесь туда, где вы сейчас, только с новой машиной.

Где именно проблема?

Пожалуйста, не унижайте других пользователей. Любой желающий может обратиться за советом, независимо от уровня его дохода.
Абсолютно, положительно никакого умаления намерения. Я бы сказал то же самое своему боссу и моей матери.
О, и это было предназначено также для Скотта, постер. :) Без умаления, приятель.

На самом деле ответ очень прост — речь идет о расстановке приоритетов.

Приоритет 1: не умереть. Отремонтируйте проклятую машину, даже если это будет стоить вам всех ваших сбережений. Даже если это будет стоить 6 тысяч долларов - положите остаток на кредитную карту (вы можете погасить 2 тысячи долларов за 2 месяца, помните).

Приоритет 2: Выяснить, как машина попала в такое состояние. Если у вас осталось 3300 долларов, чтобы заплатить за автомобиль, который стоит 1500 долларов, значит, вас обманул продавец или вы разбили машину. Если он был поврежден в результате несчастного случая, дайте торжественную клятву в следующий раз застраховать все, что вы должны. Возможно, стоимость вырастет, если вы отремонтируете тормоза.

Приоритет 3: Новая машина. Вы можете обнаружить, что после ремонта автомобиль прослужит долгие годы. При условии, что вы больше не будете его выбрасывать. (Если бы вы сказали нам, сколько ему было лет, это было бы полезно). Используйте свои 1200 долларов в месяц, чтобы погасить долг за машину и минимальные платежи по студенческому кредиту, и снова создайте сберегательный фонд. Ездите на машине до тех пор, пока вы оба не захотите больше, И вы накопите достаточно сбережений, чтобы купить новую за наличные.

Тратить 6 тысяч долларов на автомобиль стоимостью 1 тысячу долларов бессмысленно. Лучше просто купить подержанный автомобиль за 6 тысяч долларов.

Пожалуйста, не покупайте новую машину. Не берите больше кредиты. Покупка кредита для создания кредита является худшей идеей, по моему скромному мнению. Вам не нужен хороший кредитный рейтинг, если вам не нужен кредит, вот и все. Похоже, вам действительно нужна машина, на которой безопасно ездить, просто сделайте это. Потратьте все свои сбережения, чтобы купить подержанный автомобиль. Из вашего месячного остатка более 1200 вы можете легко вернуть эти сбережения за 3 месяца. Продолжайте экономить.