Транзит в США — когда мне нужно повторно сдать багаж?

Я недавно летал ЛХР-МВД-МВД с АА. Делаю это не в первый раз, но, к моему удивлению, впервые мне не пришлось забирать свой чемодан в Майами и проходить с ним таможню — я зарегистрировал его в Хитроу, а забрал в пункт назначения.

Это недавняя политика? Меня особенно интересует, что будет с моим обратным рейсом (МВД-МВД-ЛХР). Любой список направлений или комбинаций, где они это делают?

Вы определенно не забираете багаж, продолжая полет на том же самолете после промежуточной посадки в США. Примеры: Лондон-Лос-Анджелес на Air New Zealand и Париж-Лос-Анджелес-Папите на Air Tahiti Nui.
Интересно. Имеет смысл. Однако в данном случае это был определенно НЕ один и тот же самолет, поэтому должно быть что-то еще.
смысл ? Вы говорите о том, что имеет смысл, когда речь идет о DHS? Разрушить этот отдел и посолить землю — в этом есть смысл.

MIA и DFW — это специальные аэропорты, оба узловых аэропорта American Airlines, которые каким-то образом провернули этот трюк.

Международные рейсы с пересадками в международные пункты назначения (ITI) — уточните у своей авиакомпании, был ли ваш багаж зарегистрирован непосредственно до конечного пункта назначения или вам необходимо забрать его до прохождения таможни США.

Не удается найти соответствующий источник для DFW. Но ИТИ через проверку бывает и там.

Редактировать: по-видимому, также DTW и, что очень удивительно для меня, также IAH - это единственный концентратор без AA, о котором я знаю, что он делает это.

Впервые он был представлен в IAH несколько лет назад. Не специфично для American Airlines. Там в основном «Юнайтед» и их партнеры по альянсу.
Ты уверен? Я не могу найти источники, но я почти на 100% уверен, что сначала это был либо DFW, либо MIA. Трудно будет найти историю, потому что на сайте americanlaw.com/twov.html она наверняка была давно. Возможно, дата реинтродукции после этого?
is.gd/eMc3Zd он существовал в 2008 году в MIA и DFW: «Я впервые узнал об этом во время путешествия MEX-DFW-LHR в ноябре 2008 года. Красные бирки ITI были наклеены на багаж в MEX, и я никогда не видел сумки. снова до прибытия в LHR. Я также проехал EZE-DFW-MEX в обе стороны в 2009 году без сбора багажа». «Мне не нужно было забирать свои сумки в МВД для прохождения таможни. сумки). Это было в 2008 году».
Каждый день узнаю что-то новое...
Это может быть похоже на то, что они делают на предварительной очистке в США в терминале 1 Торонто. Багаж, по-видимому, удерживается системой обработки багажа, пока вы не пройдете иммиграционный контроль. Если таможня хочет увидеть сумку, они могут попросить ее доставить им, в противном случае они выпустят ее в самолет, как только увидят вас. Я могу подтвердить, что это не работает в IAH, я забрал и перепроверил свою сумку там прошлой ночью.
@Dennis Вы летели международным -> международным рейсом United в IAH?
@ Док, э, нет, пожалуйста, не обращайте внимания на мой комментарий. Очевидно, причудливая обработка багажа в Торонто (въезд в США в пункт назначения в США без получения багажа) уникальна для этого места.
В 2002 году я и моя семья летели рейсом YVR–SYD через Гонолулу, и, хотя нам нужно было пройти иммиграционный контроль, нам не нужно было забирать наш багаж iirc. Так что это старая вещь и даже не ограничивается авиакомпаниями США (мы летели Air Canada).

Это недавняя политика?

Не могу процитировать Майами, но в 2002 году я поехал в Австралию из Германии через Канаду. Наш последний рейс был Ванкувер-Сидней на Air Canada, у которого была остановка в Гонолулу, где все выходили из самолета, проходили иммиграционный контроль, возвращались в зал вылета и возвращались в тот же самолет. Если меня сильно не подводит память, нам не пришлось собирать чемоданы.

Таким образом, это не недавняя вещь, это не вещь, ограниченная базирующимися в США авиакомпаниями, и она не ограничивается Майами.

Как я упоминал выше, старая программа ITI была приостановлена ​​в 2003 году, тогда вам даже не нужно было проходить иммиграционную и таможенную очистку. americanlaw.com/twov.html