Почему iCloud не позволяет мне загружать документы Pages, загруженные с компьютера?

Часто бывает, что я создаю документ Pages на своем домашнем ноутбуке, загружаю его в iCloud, а затем хочу загрузить его из iCloud в школе. По какой-то причине iCloud не поддерживает это — мне нужно в какой-то момент между этими двумя шагами открыть Pages на устройстве iOS, синхронизированном с моей учетной записью iCloud. Тогда он будет работать нормально.

Я предполагаю, что это как-то связано с предварительным просмотром, включенным в файл, поскольку в iCloud он отображается как общий документ .pages, а не как обычное изображение предварительного просмотра документа, но я не понимаю, почему. Pages включает предварительный просмотр в свои сохранения, и установлен флажок «Включать предварительный просмотр в документ по умолчанию».

Что происходит, и есть ли способ обойти это без использования iPad или iPhone?

Используйте Дропбокс. Он может поддерживать это и многое другое. Это не продукт Apple, но он отлично работает с Mac, iPad и iPhone. Вы можете получить бесплатную учетную запись здесь: dropbox.com
Как вы его скачиваете? с iCloud.com или автоматически через Apple ID на компьютер?
Ну, нет возможности автоматически загружать документы iWork на компьютер, поэтому iCloud.com. Или вы имели в виду папку «Мобильные документы»?
Не знаю почему, но мне всегда приходится хотя бы раз открывать файлы, загруженные с компьютера, на iPad, прежде чем я смогу скачать их из iCloud.
Я имею в виду, вы идете на iCloud.com, чтобы скачать документы, или вы просто открываете страницы и находите их в последнее время?
вам необходимо открыть документ с помощью соответствующего приложения iWork для iOS на устройстве iOS 5, прежде чем он станет доступен для загрузки с icloud.com на компьютере.
Я иду на iCloud.com.
Это именно то, что я уже сказал, и поэтому это совершенно избыточно и бесполезно.
Я уже указал на это, спасибо. Мне интересно "почему?" и «как я могу пропустить шаг iPad?»

То же самое происходит со мной. После некоторого копания я нашел это от Apple :

Важно: вы не можете загрузить документ с icloud.com на свой компьютер Mac или Windows, пока документ не будет открыт на устройстве iOS.

Я предполагаю, что это симптом статуса iCloud «в процессе», и что эта функция в конечном итоге будет там. Учитывая, что вы просите загрузить только тот же файл, который вы загрузили, это довольно глупое ограничение.

Обновлять:

Для меня поведение недавно изменилось. Теперь, если вы загружаете файл со своего компьютера на icloud.com, вы можете загрузить исходный файл на любой компьютер с icloud.com. Вам по-прежнему необходимо загрузить документ на устройство iOS, прежде чем вы сможете загрузить файл в формате PDF или другом формате.

Формат, используемый страницами iOS, немного отличается от формата, используемого страницами OSX. (кто знает, почему Apple, хотя это было умно?)

Поскольку приложения OSX iWork не имеют встроенной синхронизации документов iCloud, iCloud.com в основном работает с устройствами iOS.

Но с Mountain Lion похоже, что по крайней мере форматы файлов станут взаимозаменяемыми, если не одинаковыми, поскольку синхронизация документов iWork, по-видимому, встроена в саму ОС, а не только в приложения iWork (вероятно, причина, по которой приложения iWork все еще у меня нет встроенного iCloud)

Вы в значительной степени застряли (я говорю, застряли, во многих отношениях лучше) с такими сервисами, как DropBox, в надежде, что iCloud/com значительно улучшен для Mountain Lion.

Я как-то заметил, что файлы на самом деле синхронизируются с папкой на Mac, если у вас включен iCloud. Но я не знаю, сможете ли вы открыть эти файлы в iWork на Mac.

Это папка Mobile Documents в ~/Library/. Я попробую это.
Это не сработало. Но спасибо! (В файле отсутствует какой-то внутренний индексный файл, который я не могу найти.)
Извини за это. Инсайдер Apple говорит о бета-версии Lion 10.7.3, что она должна сосредоточиться на хранилище документов iCloud. Так что может быть надежда. Статья