Бесплатное программное обеспечение для массовой рассылки электронной почты для использования в Windows 7?

Я создал список рассылки Microsoft Access 2010, содержащий около 3000 писем в следующем формате:

введите описание изображения здесь

Как вы видите, это исследователи со всего мира с разными почтовыми серверами из-за разных институтов и университетов, в которых они работают. (Я хочу пригласить их на особый случай)
Я хочу создать специальную учетную запись gmail для этой задачи или использовать мое университетское электронное письмо, похожее на это, someone@ut.ac.irи отправьте им короткое электронное письмо, подобное этому , только один раз для каждого

Уважаемый господин или госпожа
предварительно написанный текст

Есть ли какое-либо открытое или бесплатное программное обеспечение, которое можно установить на ноутбук с Windows 7 x64 и выполнять эту утомительную работу по отправке электронной почты со следующими условиями?

• Электронное письмо должно быть отправлено только один раз каждому человеку без ошибок (они могут заблокировать меня, если программа сделает ошибки)

• Письмо должно попасть прямо в папку «Входящие» получателя, а не в папку «Спам».

Насколько я знаю, я нашел это , но я не знаю, есть ли в нем все функции, которые мне нужны.

Изменить:
я предпочитаю изменять содержимое электронной почты следующим образом:

Уважаемые имя + фамилия

моя подпись как студента Тегеранского университета

Хотя этот вопрос здесь не по теме (и должен быть помечен как таковой), я могу предложить вам изучить программу слияния или плагин для такой программы, как Outlook или Thunderbird.
@ Том, что значит бесплатно?
@sepideh Программное обеспечение бесплатно. Для программного обеспечения, которое включает исходный код, лучшим тегом является [open-source]. Программное обеспечение может быть либо [бесплатным], либо [с открытым исходным кодом], либо и тем, и другим. - Так что бесплатно должно быть то, что вы ищете, не так ли?
Кстати: вам не нужен инструмент, вы можете сделать это из самого Access
@ThomasWeller, я исправлю это сейчас
Проблема бесплатного в том, что вы берете свои деньги, вы делаете свой выбор. Отправка массовых рассылок «неправильно» может привести к самым разным проблемам. Представьте, что вы используете свой собственный почтовый сервер университета для массовой рассылки электронной почты, а одно из учреждений-получателей использовало черный список, эвристика которого определила, что отправляющий почтовый сервер (ваш) рассылает спам - вы очень рискуете попасть в черный список всей электронной почты вашего университета. Это означает, что любое электронное письмо, пришедшее из вашего университета в это учреждение, будет отклонено. 3000 получателей, отправленных из Campaign Monitor, обойдутся вам в 35 долларов.
Просто предупреждение: вы можете нарушить закон ЕС, отправив письмо кому-либо в Европейском Союзе без его разрешения. Вы пробовали mailchimp.com
Вы знаете, что вам не удалось скрыть только электронные письма, и что имя/фамилия видны? И что публикация этого изображения без согласия этих людей является нарушением закона в значительной части мира?

Существует множество инструментов, которые могут выполнять задачу отправки писем из вашего списка, включая Access или Python.

Единственное, что ни один из них не может сделать, это напрямую в почтовый ящик получателя, поскольку это правило на их стороне - если вы или учетная запись, которую вы используете для отправки почты, уже есть в их списке спама, ваша почта будет отфильтрована.

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что многие электронные письма для обнаружения спама ищут определенные ключевые слова и несколько одинаковых электронных писем, поэтому я бы посоветовал избегать Dear Sir/Madamобоих пунктов , не говоря уже о том, что многие люди нажимают «Удалить» при чтении этой строки .

Они не знают мою электронную почту, чтобы поместить ее в список спама, и я отправлю каждому только одно письмо, чтобы не беспокоить их. Также мой аккаунт не является коммерческим. Это учетная запись почтового сервера Тегеранского университета someone@ut.ac.irили личная учетная запись gmail. (предпочтительно личная учетная запись Gmail). Также, если это возможно, я предпочитаю изменить текст следующим образом Dear firstname+lastname......pre written text, как я упомянул в части редактирования моего исходного сообщения.
У вас есть решение?
@sepideh Да - используйте python или доступ для создания персонализированных электронных писем и отправки их и надейтесь, что учетная запись не находится в чьем-либо черном списке.
Создание персонализированных писем с доступом займет много времени. Что вы имеете в виду под персонализированным? Вы имеете в виду, что у них не должно быть даже одного и того же текста?
Вы можете использовать некоторые поля из записей БД для ограниченной персонализации. Уважаемый {Должность} {Фамилия}! Мы в Моем институте хотели бы попросить вас или назначенного вами представителя из {Института} принять участие ... , {FirstName} Я надеюсь, что вы сможете присутствовать, так как мы уверены, что это будет интересно для вашей работы по {специальности}
И могу ли я использовать доступ с учетной записью gmail или ut (университет Тегерана) без использования внешнего вида приложения? потому что я не могу понять, как использовать Outlook
Могу ли я использовать Outlook с моей учетной записью Gmail?
«Я отправлю каждому только одно письмо, чтобы не беспокоить их» — это все еще может беспокоить их и заканчиваться спамом для других. К счастью, достаточно того, что многие из целей спама будут помечены как спам, чтобы занести их в черный список для других.