Есть ли что-то за появлением Элисон Стоунер только в нечетных сиквелах фильмов о шагах вперед?

В сериале «Шаг вперед» Элисон Стоунер появилась только в 1-м фильме, затем в 3-м, и теперь она утверждена на роль в 5-м фильме. В некоторых предположениях я слышал, что она появится только в нечетных продолжениях серии фильмов даже до выхода 4-го фильма, и это оказалось правильным, потому что она не была в 4-м продолжении, а появится в 5-м фильме франшизы, что делает ее третья запись снова в продолжении с нечетным номером. Это просто совпадение или за этим стоит что-то другое?

Я собираюсь спекулировать здесь, но я думаю, что это больше шанс, чем что-либо еще. Примерно во время «Шага вперед 2» она была занята в главной роли (в лучшей роли, чем та, что у нее была в «Шаг вперед») в Кэмп-Рок . Это интервью с ней:

Еще один фильм, который у вас выходит в этом году, — «Шаг вперед 3-D». Каково было работать над этим?

Я люблю это! Я чувствовал себя таким новичком по сравнению со всеми другими танцорами, которые танцуют дольше, чем я живу. Джон Чу — мечтатель. У него отличный глаз на то, что лучше всего читается на камеру, и тот факт, что фильм создан в 3D-технологии, просто выводит его на новый уровень. Все участники действительно увлечены тем, что они делают, поэтому это транслируется на камеру, и мы надеемся, что люди просто ухватятся за это, как и мы. Это был наш маленький ребенок. Мы работали над этим целую вечность, поэтому мы взволнованы. Он выходит этим летом. Вы должны будете проверить это

Вы были частью первого шага вверх. Было ли весело возвращаться к следующей главе серии?

Определенно. Я посмотрела отрывок из «Шага вперед 2» и на самом деле поверила, что главная героиня — старая версия моего персонажа, просто с другим именем. Я не знал, пытались ли они сделать меня старше. Затем, когда я услышал от Джона Чу, что это совершенно другая сюжетная линия, ко мне вернулась надежда, и это дало мне возможность поработать над этим, и, о боже, я просто взял его и побежал с ним. Это то, чего я никогда раньше не делал, так что это было очень ново и немного сложно выучить все танцы, но мне было легко по сравнению с другими танцорами. Вы должны видеть, что происходит. Это совершенно сбивает с толку. Но это было действительно весело. Мы действительно прекрасно провели время.

Во-первых, выделенная курсивом часть убедительно свидетельствует о том, что это был ее собственный выбор не сниматься в фильме, в отличие от режиссера / команды актеров. Во-вторых, не похоже, что за этим стоит какая-то странная причина. Кажется очень логичным, что у нее просто были другие проекты, и она хотела их реализовать, но была взволнована возможностью вернуться к «Шаг вперед 3».

Что касается Step Up 4, я не уверен в точной причине. Я читал, что она поступила в колледж во время съемок, и ее график не мог выдержать и то, и другое. Я также знаю, что она очень хотела пройти прослушивание на роль Китнисс в «Голодных играх » . Возможно, разочарование от того, что она не получила эту роль, ненадолго отвлекло ее от съемок?

Очевидно, что здесь много предположений, но я просто хотел указать, что, похоже, нет какой-либо суеверной или иной странной причины для ее появления только в фильмах «Шаг вперед» с нечетными номерами. Это просто кажется случайностью, основанной на ее жизненной ситуации в то время.

Эй, вы никогда не знаете; возможно, она появится только в каждом фильме, чье число не является положительной целой степенью числа 2. ;)