Greyhound: могу ли я гарантировать, что получу место в автобусе, которым хочу воспользоваться?

Какое-то несчастье заставило меня изменить планы поездки на День Благодарения в последнюю минуту. Я отменил свой билет на поезд и вместо этого купил билет на автобус Greyhound. Меня беспокоит этот язык в билете:

Места в порядке живой очереди. В случае недостаточного количества мест пассажиры будут размещены на следующих расписаниях, в которых есть свободные места.

Я намеренно купил билет с поздним вылетом (ночевкой). Теперь я беспокоюсь, что это было ошибкой, если будет каскад путешественников, столкнувшихся с более ранними автобусами, конкурирующими за места. Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы получить место в автобусе, в который я собирался?

Для протокола: компания Greyhound в Нью-Йорке использовала специальные правила на День Благодарения, что означало, что время, указанное в вашем билете , имело значение; Я приехал на час раньше, занял хорошее место в очереди и без проблем сел в автобус.

Обычно вы, будучи там в достаточном количестве времени, должны убедиться, что вы пришли первыми, и лишние пассажиры будут размещены после остальных. Тем не менее, мы говорим о Грейхаунде, и, что еще больше усложняет, это День Благодарения, правила дня года просто не применяются;)

Согласно одному источнику :

Как предполагает политика в отношении билетов, Greyhound не назначает вам место при покупке билета. Если вы приходите в 8:00 на автобус, который отправляется в 8:00, он может быть переполнен. Если вы приедете в 7:30 утра, а на автобусной линии уже 55 человек, вы не сможете сесть на этот автобус. Если вы едете в первый раз, вы получите хорошее место в автобусе, если приедете за час до отправления, и, вероятно, успеете на него (если вам не нужно сдавать багаж), если приедете на пятнадцать минут раньше.

С точки зрения эксперта, насколько рано вы приходите, можно рассчитать по четырем переменным: (1) Проверяете ли вы сумки? (2) Является ли ваш автобус исходным? (3) Популярна ли ваша станция отправления? (4) Маршрут популярен?

Если вы проверяете сумки, вам придется ждать в очереди. В зависимости от станции вам, возможно, придется подождать в общей очереди за билетами. В часы пик в общей очереди за билетами может стоять до 30 человек, у каждого из которых есть срочные нужды. У вас нет выбора в отношении ожидания, поэтому закладывайте 15-30 минут.

«Отправляющийся» автобус означает, что ваш автобус будет пуст, когда начнется посадка. Если ваш автобус отбывает, вы можете прийти позже, потому что будет больше мест.

Если ваша станция отправления популярна (например, большой город), в очереди будет больше людей, поэтому запланируйте еще 15 минут. Если маршрут популярен (а большинство из них популярны, особенно по выходным и ночью), вы можете выделить еще 15–30 минут.

Ваша лучшая ситуация - автобус, отправляющийся из маленького городка X в 10:00. Худшая ситуация — автобус из Северного Голливуда из Лос-Анджелеса, Калифорния, в Сан-Франциско в 22:00 в пятницу вечером.

Так что, учитывая все это, я постараюсь добраться туда как можно раньше. Ведь сегодня День Благодарения , и вы уже будете благодарны, что у вас есть место ;)

Это довольно хороший источник. Единственная проблема, которую я вижу, заключается в том, что автобусы практически никогда не отправляются «из городка X». Они начинаются или заканчиваются в крупных городах.
@MichaelHampton есть маршрут автобуса для борзых, который берет свое начало в Уистлере, Британская Колумбия. Его население составляет всего около 10 000 человек.

Ответ Марка хороший. Вот мой личный опыт с Greyhound.

Просто для ясности, время в билете совершенно бессмысленно. Вы приходите, выясняете, от каких ворот идет ваш маршрут, встаете в эту очередь. Когда приходит автобус, они пускают столько людей, сколько у них есть места, если для вас нет места, это означает, что вы ждете следующего автобуса на этом маршруте.

Я делал борзых за день до Дня Благодарения пару раз. Это была почти полная анархия, как вы, наверное, себе представляете. Я думаю, что я ждал около 3 часов, чтобы сесть. Больше всего расстраивало то, что у ворот стояли (пустые) автобусы, но, думаю, у них не было водителей.

Проверьте в Интернете, чтобы узнать, как часто маршрут, который вы используете, уходит. Приезжайте за несколько часов до нужного вам автобуса. Примите заранее, вы можете ждать 4 часа или больше. Принесите развлечения для линии.

ты не говоришь откуда куда
Вообще ДК в Филадельфию и обратно. Иногда я играл в New Carlton вместо DC или в Mount Laurel NJ вместо Philly.

Согласно последней полученной мной политике (оттава - торонто и обратно):

Неважно, когда ты приедешь. Все зависит от того, какой номер у вас в билете. Это число будет определять вашу позицию в составе.

Так что нет смысла, если вы приходите на 1 час вперед, если номер вашего билета говорит «50», тогда вы должны стоять в очереди как 50-й человек. Диктор объявляет позициям «с №1 по №10, пожалуйста, выстраивайтесь в очередь на посадку».

Думаю, они хотят быть особенными и внедрить эту систему вместо того, чтобы распределять места, как в поездах и самолетах...

Они годами печатали эти номера на билетах. Однако я впервые слышу, чтобы они их использовали .