Как мне сделать эти определенные вещи в Adobe InDesign CS5.5?

Отказ от ответственности: я новичок в этом, я не ходил в школу для этого или чего-то еще, я просто пытаюсь научить себя этим вещам по мере продвижения, по одному кусочку за раз, поэтому, пожалуйста, в максимальной степени возможно, объясните все, как будто мне 5.

Итак, я использую Adobe InDesign CS5.5, чтобы попытаться собрать PDF-файл… это книга, которую я хочу опубликовать самостоятельно (точнее, настольная ролевая игра)… и, учитывая, что у меня ОКР (и отсутствие средств!) что я и делаю, хочу попробовать сделать весь графический дизайн сам. Итак, в InDesign я изучаю его медленно, но до сих пор не могу понять, как делать одну или две определенные вещи. Например:

Есть ли способ, с помощью которого вы можете просто создать текстовое поле, расширить его до нужного вам размера, а затем выбрать свой шрифт и автоматически настроить текст для вас до абсолютного самого большого размера, который поместится в это поле? Или вам всегда приходится возиться с этим вручную?

Есть ли способ, которым вы можете просто разместить «линейки» на экране, которые вы можете видеть во время работы, но которые не входят в окончательный PDF-файл, чтобы вы могли увеличивать или уменьшать масштаб и по-прежнему иметь свои точки отсчета, где они пересекаться?

Есть ли способ перемещать ящики и прочее с помощью кнопок направления? Или указать блоку просто центрироваться на этой координате X и этой координате Y без необходимости вручную перемещать его туда самостоятельно?

У меня много проблем с тем, чтобы все точно выровнялось. У него есть удобная функция блокировки, и это здорово, но когда вы увеличиваете масштаб, чтобы получить более подробный обзор, трудно понять, что вы выбираете. Я перемещаю фон или поле, на которое, как мне кажется , я нажал? Кто знает.

Любые ответы будут приветствоваться и очень ценятся.

1. Подогнать текст к фрейму: не то, что я знаю. Есть горячие клавиши для увеличения/уменьшения размера шрифта, и вы также можете щелкнуть в элементе управления редактирования «Размер точки» и использовать клавиши со стрелками для увеличения и уменьшения.

2. Вы можете перетаскивать горизонтальные и вертикальные направляющие из линеек вверху и слева (если у вас их нет, проверьте окно просмотра).

3. Используйте клавиши со стрелками для перемещения небольшими шагами (шаг можно задать в настройках) или используйте прокси на панели управления. Вы можете настроить прокси-сервер с девятью точками на «перемещение» по любому углу или центральной точке. Поля xи yуказывают позицию страницы для этой точки; введите новую координату и нажмите Enter или Tab, чтобы переместить элемент.

4. Вы используете Smart Guides здесь. Чтобы увидеть, что вы выбрали, посмотрите на панель «Слои» .

Хорошо, спасибо. Часть этой информации чрезвычайно полезна и состоит именно из того, что я искал… хотя, как я уже сказал, я очень начинающий, поэтому часть из этого читается для меня как непонятный жаргон. 1. Это я понял, спасибо. 2. Очень полезно! 3. Я зашел в «Единицы и приращения» в разделе «Настройки», я не понимаю, что означает большинство из них и что для них нужно установить. Что такое Пика? Что такое Кернинг? Что такое прокси? Где панель управления? Что такое «девятиточечный прокси»? Пожалуйста, объясните этот жаргон более простыми словами.
4. Я заглянул в раздел «Слои», он показал только один слой и типы объектов, которые у меня были на нем. Я не смог найти ничего с пометкой «Smart Guides».
Привет, рад видеть тебя здесь, @jongware!
@Josh: я называю инструменты и функции так, как они используются Adobe, поэтому вы можете найти их в интерактивной справке. См. также helpx.adobe.com/indesign/archive.html , есть несколько PDF-файлов, которые помогут вам начать работу.
Хорошо, спасибо @Jongware, я ценю, что вы указали мне на эти вещи. Я думаю, ничто не заменит чтение инструкций, не так ли? ;)

Судя по вашему вопросу и комментариям, я настоятельно рекомендую подписаться на бесплатную пробную неделю на Lynda.com и пройти курс Дэвида Блатнера «InDesign Essentials» и пару более продвинутых. Он сделал как минимум две игры для CS5.5.

Примените свое обсессивно-компульсивное расстройство к определению терминологии. Если вы не знаете, что такое пика, или какой-либо другой термин, с которым вы сталкиваетесь, остановитесь прямо сейчас и найдите его. После этого момента вы мало чему научитесь, если вообще чему-нибудь научитесь, если не получите ясного определения в своем уме.

Любые ответы на этом этапе, такие как jongware, оставят у вас еще много вопросов, но только потому, что у вас нет основ за плечами. Пройди курс Дэвида по основам Линды. Тогда возвращайся. Мы все еще будем здесь. Обещать!

Алан, я понимаю твою точку зрения. Эх… к сожалению для меня, у меня есть СДВГ в дополнение к ОКР (не очень забавная комбинация для меня!), поэтому я надеялся , что смогу просто «учиться, делая» InDesign, выясняя только основы, которые мне нужно было делать моего PDF-файла и никогда не вникать во все чрезмерно технические вещи профессионального уровня, такие как стили и все эти, казалось бы, посторонние функции, но я думаю, что это неизбежно, мне придется сунуть нос в точильный камень и просто пройти один или два из этих названий, как вы упомянули. Вздох…
Определите терминологию. 99% так называемого «СДВГ» — это «прохождение мимо неправильно понятых слов». Без обмана.
Да, я понимаю, что вы имеете в виду. Я действительно постараюсь сделать это. Тем не менее, по крайней мере 1% из них «не могут сосредоточиться на неинтерактивном вводе информации более чем на несколько минут». Вот почему я больше говорю, чем слушаю, и пишу больше, чем читаю. Неприятная привычка моего демографического возраста/поколения, без сомнения. ;)
И не совсем лучший способ стать более образованным или расширить свой кругозор. Я виню в этом интерактивный, цифровой век, в котором я вырос.
Неа. Никогда не обвиняйте что-либо (или кого-либо, если уж на то пошло) в собственной ситуации, какой бы предосудительной она ни была. Блейм говорит, что он больше, чем ты. Это оправдание. Когда вы оправдываетесь, вы перестаете пытаться, и это единственное, что гарантирует, что вы не выиграете.
Правда, согласен. Это очень хороший совет! Это было своего рода ироничным комментарием, так сказать, подшучивающим надо мной и моим поколением.