Как ввести неразрывный пробел на iOS?

На Mac ввести неразрывный пробел очень просто. На моем iPad с установленной iOS 7 я хочу ввести неразрывный пробел. Но я не нахожу пути.

Пробовал микрофон на клавиатуре. Это дает мне это:

Espace insécable

:-)

Я бы предпочел, чтобы решение исходило от клавиатуры. Я также хотел бы палитру, предлагающую символы или фрагменты.

В каком приложении вы хотите ввести неразрывный пробел?
@patrix — Обычно Сафари.
У вас должна быть возможность скопировать и вставить любой символ из таких приложений, как Unicode Map, а также создать сочетание клавиш для создания этого символа, набрав что-то еще.
@Tom - мне нравится идея сочетания клавиш. Как я мог создать его?
Посмотрите, поможет ли это: ipad.about.com/od/ipad_basics/ss/…
@Tom — Очень хорошая идея, спасибо! Ну, это немного сложно. Во-первых, неразрывный пробел сам по себе не принимается в качестве содержимого ярлыка. Поэтому я выбрал "?" Тогда ярлык предлагается не во всех случаях. Но я выбрал ярлык ",s", и он предлагается в большинстве случаев.

Ответы (6)

Найдите его на веб-странице (даже на странице, которую вы создали сами, вставив ), а затем скопируйте ее в буфер обмена. Вставьте его, когда это необходимо.

Это то, что я делаю.
@AndrewLarsson — В каком приложении вы делаете копию?
@NicolasBarbulesco Любое текстовое приложение должно работать - Notes, Pages и т. Д. У вас проблемы с этим?
Это не сработало для меня :(

В свой взломанный iPhone4 с iOS 7.1.2 я установил Persian Keyboard iOS5+из BigBossрепозитория в Cydia. Для моего родного языка на Farsiэтой клавиатуре есть неразрывный пробел возле кнопки «Пробел».

На изображении ниже я набрал перевод на non-breaking spaceфарси نیم‌فاصله, правильная форма которого — последняя строка с неразрывным пробелом между نیم‍ и فاصله. В средней строке есть нормальное пространство, а в первой строке нет пробела.

введите описание изображения здесь

Если ваше устройство взломано, возможно, в репозитории Cydia есть альтернативы клавиатуре для предпочитаемого вами языка.

Хотя я не могу сделать джейлбрейк рассматриваемого устройства, я не думаю, что ответ заслуживает отрицательного голоса! +1.
Спасибо. Но я бы предпочел решение без джейлбрейка. Вы знаете один?

Это немного запутанно, так что, надеюсь, кто-то придумает [намного] лучше. На вашем Mac создайте заметку с неразрывным пробелом (option+пробел на Mac) в известной позиции. Теперь откройте эту заметку, выберите этот неразрывный пробел (я нашел это сложным) и скопируйте его. Выберите «Настройки» > «Основные» > «Клавиатуры» > «Замена текста». Нажмите + в правом верхнем углу, вставьте неразрывный пробел в качестве фразы и что-нибудь в качестве ярлыка (я использовал nbsp). Когда вы используете его, вам нужно ввести пробел перед вводом ярлыка, и iOS вставит пробел после того, как вы выберете фразу. Это обычный пробел по обе стороны от вашего неразрывного пробела, который вам нужно удалить.

Я использовал этот трюк, чтобы обойтись без другой клавиатуры. Супер удобный общий трюк, который прекрасно решает эту проблему.

Для палитры со всеми символами Unicode попробуйте Unicode Pad .

Мне удалось настроить сопоставление текста замены клавиатуры «&nbxp;» в неразрывный пробел, который я скопировал из электронной таблицы Numbers, изначально созданной под MacOSX. Обратите внимание, мне пришлось заменить «nbxp» на «nbsp», потому что stackexchange, похоже, интерпретирует HTML-код! Вероятно, ошибка.

Вот если вам это нужно " ".

[добавление: OMG, я скопировал символ между кавычками выше обратно в свою тестовую установку Numbers, и для всего мира это выглядит так, как будто неразрывный пробел прошел! Поэтому, если вы пытаетесь настроить этот трюк на своем iPad, попробуйте вставить что-то между двойными кавычками в текстовое поле замены в «Настройки» -> «Основные» -> «Клавиатура» -> «Замена текста» -> поле «Фраза».]

Если вы удерживаете ноль на клавиатуре iOS, вы должны увидеть маленький кружок надстрочного индекса (символ градуса).

°

Добро пожаловать в Ask Different. OP запрашивает способ печати неразрывного пробела, то есть пробела, который предотвращает автоматический разрыв строки в его позиции. Как персонаж связан с этим?
Возможно, вы собирались ответить на другой вопрос и попали сюда по ошибке? Вы должны удалить его здесь, так как это не имеет смысла.