Каковы общие сборы в долларах США за получение шенгенской визы через посольство Германии по почте?

Я подаю заявление на получение шенгенской визы в США, в посольстве Германии. Нас двое взрослых и наш 2-летний сын. Наш сын — гражданин США, поэтому я считаю, что ему не нужны никакие документы, хотя я также покупаю для него медицинскую страховку. Мы имеем право на подачу заявки по электронной почте, потому что она была у нас 2 года назад.

Меня смущают гонорары для нас обоих. На сайте написано:

Ваш конверт должен включать визовый сбор (60,- евро, подлежащий оплате в долларах США по обменному курсу на день подачи заявления - вы будете проинформированы о текущем эквиваленте в долларах США при обращении в ваше ответственное представительство), ваш паспорт и, в случае если вы хотите, чтобы ваш паспорт был отправлен вам по почте через FedEx/USPS, он также должен включать предварительно заполненную квитанцию ​​FedEx/USPS с вашим адресом, а также дополнительные 25 долларов США за сбор FedEx/USPS.

Если я отправляю оба заявления, все документы и паспорта в одном конверте и ожидаю обратно через FedEx/USPS, на какую сумму нужно сделать денежный перевод? 60+60 евро = 120 евро считается сколько в долларах США?

мне тоже непонятно что

предварительно заполненный бланк FedEx/USPS с вашим адресом, а также дополнительные 25 долларов США за комиссию FedEx/USPS

Наряду с 25 долларами, что это за квитанция, которую нам нужно отправить?

Я использовал форму на germany.info/us-en/kontakt-formular и все еще жду их ответа. Я позвонил в консульство Сан-Франциско, указанное на germany.info/us-en/embassy-consulates, но оно не отвечает. Я знаю, что это 60 евро, но в долларовом эквиваленте я не знаю, сколько я должен отправить.

Я не могу получить эту информацию. Хотя я тоже дважды отправлял им электронное письмо, но все еще жду их ответа. Итак, я разместил это здесь, если у кого-то есть лучшие ссылки на веб-сайты, которые лучше определяют эту структуру сборов. Или любой недавний опыт с кем-либо, кто может сказать нам, сколько евро 60 в долларах США в наши дни.
Вы использовали форму на germany.info/us-en/kontakt-formular ? Если нет, возможно, вам стоит попробовать это в первую очередь. В противном случае, если вы не получили ответ в течение нескольких дней, вы можете попробовать позвонить в «ответственное представительство». Вы можете определить правильное представительство и найти его номер телефона на germany.info/us-en/embassy-consulates . Вы также можете отредактировать свой вопрос, включив в него шаги, которые вы предприняли для получения информации, что сделает вопрос более разумным.
Отредактировал мой исходный вопрос
Поскольку они говорят, что используют ежедневный обменный курс, дословный ответ на вопрос в заголовке по-прежнему «вы должны узнать в консульстве», поскольку вы не знаете, как они получают свой курс. Так что ваша настоящая проблема сейчас в том, как получить эту информацию из консульства. Как долго вы ждали ответа по электронной почте? Что вы имеете в виду, говоря, что они «не отвечали»? Они не ответили на звонок?
Я пытался позвонить им 3-4 раза с утра, но это всегда заранее записанное сообщение, которое не дает мне возможности связаться с каким-либо реальным человеком.
Вы звонили с 8 утра до полудня? Вы пробовали номер без визы?
Да, звонили с 8 утра до полудня, а номер без визы занят существующими звонками, поэтому это говорит о том, что мы заняты другими клиентами. Все еще пытаюсь.
Наконец, я могу получить ответ от +1 415 775 10 61, и они упомянули 75 долларов + 75 долларов + 19 долларов для нас обоих, включая доставку. Спасибо за ваши усилия и помощь здесь

Согласно комментарию OP, он смог получить разъяснения в консульстве Германии в Сан-Франциско (телефон 415-775-1061).

Плата составляла 60 евро за каждую заявку, по текущему обменному курсу доллара США, в данном случае 75 долларов США. Дополнительная плата за доставку покрывала оба отправления по почте в одном пакете (в данном случае 19 долларов США). Расчет был 75 долларов + 75 долларов + 19 долларов.