Могу ли я повторно въехать в США с действительной формой I-94, но без просроченного паспорта с визой?

Я уехал из США в короткую (несколько дней) поездку в Канаду. Я использовал свой паспорт, но забыл взять свой старый паспорт, в котором есть моя (не просроченная) виза США (туристическая).

В моем нынешнем паспорте стоит штамп о последнем въезде в США, и моя форма I-94 все еще действительна.

Есть ли шанс, что они позволят мне снова войти на основании этого? Я знаю, что можно повторно въехать с просроченной визой, но тут другой случай: виза не просрочена, просто у меня ее физически нет с собой.

Как вы будете возвращаться в США? По земле, по воздуху или как-то еще?
Воздух, YVR в Лос-Анджелес.
Вы можете попросить кого-нибудь отправить его вам по почте?
@MichaelHampton - да, но времени мало, и я бы предпочел по возможности не отправлять такие документы по почте
Думаю, без него вас вряд ли пустят. Особенно, если ваш штамп о допуске имеет пометку «VIOPP», которая говорит им искать визу в вашем просроченном паспорте.
Почему вы говорите, что ваша форма I-94 все еще действительна? Авиакомпания должна была сообщить о вашем отъезде, что отменило бы форму I-94. Вы проверили базу данных?
@phoog: вам разрешено использовать автоматическую повторную проверку для въезда в США без действующей визы (если срок ее действия истек или вы изменили статус с другой визы) после поездки менее 30 дней в Канаду или Мексику, если ваша существующая форма I-94 все еще действительна. Это означает, что предыдущая действительность формы I-94 по-прежнему имеет значение. Вопрос в том, может ли он использовать Автоматическую Ревалидацию.
@ user102008 Да, я никогда не понимал этого в отношении электронного I-94. С бумажной формой вы можете решить, предоставлять ее авиакомпании или нет, в зависимости от того, когда вы в следующий раз планируете въехать в США. В электронном виде что ли? Запись находится в каком-то состоянии, например, «закрыта, но может быть вновь открыта в течение следующих 30 дней»? Или вылеты в Канаду остаются открытыми на 30 дней на всякий случай?
Для справки, пункт «Принять до даты» формы I-94 не изменился. В моем случае это все еще июнь 2016 года. Значит, либо авиакомпания об этом не сообщила, либо в форме I-94 на веб-сайте DHS это не упоминается.
Что случилось в конце?
Нам удалось отправить в FedEx старый паспорт из Лос-Анджелеса в Ванкувер как раз к моему отъезду, так что мы не успели проверить никаких теорий.
@phoog Он «закрыт, но может быть вновь открыт в течение следующих 30 дней», как вы выразились, при отъезде в Канаду, Мексику или (для лиц со статусом F-1/J-1) Карибский бассейн.

Вы могли бы войти без вашего старого паспорта. Учитывая, что вы провели в Канаде менее 30 дней (это было бы верно и для Мексики), ваша виза повторно подтверждается при въезде (автоматическое повторное подтверждение).

Автоматическая ревалидация не требует от вас предъявления визы — требуется форма I-94. Если вы первоначально въехали в США по воздуху или по морю, достаточно вашего действительного паспорта (в данном случае форма I-94 является электронной), а если вы первоначально въехали в США по суше, вы должны предъявить свой паспорт и бумажную форму I-94 (которая должны быть вклеены в паспорт).

CFR говорит, что срок действия просроченной визы может быть автоматически продлен, что не распространяется на OP, поскольку срок действия его визы еще не истек.
@Berwyn «Срок действия просроченной или неистекшей неиммиграционной визы может считаться автоматически продленным до даты реадмиссии, и виза может быть преобразована при необходимости в соответствии с этой измененной классификацией». Кроме того, факт остается фактом: предъявление визы не является обязательным требованием.
Согласно uscis.gov/ilink/docView/22CFR/HTML/22CFR/0-0-0-1/0-0-0-500/… срок действия не истек только для измененных виз .
@Berwyn Ты прав, теперь я вижу. Однако, если вы можете въехать исключительно на основании неистекшей формы I-94, если срок действия вашей визы истек, почему должно быть по-другому, если ваша виза все еще действительна? Никакая информация не предполагает этого конкретно, и я не понимаю логически, почему это должно быть так. Какие-нибудь мысли?
Я честно не знаю. Я могу только представить, как показываю CFR агенту CBP, который просит показать визу, чтобы проверить, не просрочена ли она. Затем отвергает вас, потому что у вас его нет. Или предположим, что они хотят увидеть вашу визу, чтобы проверить, действительна ли форма I-94? Это кажется немного рискованным, если это не подтверждено кем-то или где-то написано. Может быть, я слишком консервативен
@Berwyn «Или предположим, что они хотят увидеть вашу визу, чтобы проверить, действительна ли форма I-94». Форма I-94 либо является отдельным документом, либо привязана к паспорту. Никогда не привязан к визе
Только что проверил мою последнюю форму I-94, и в ней указан тип визы, используемой для въезда. Не знаю, будет ли это представлять интерес для CBP или нет. Я въехал в США после того, как получил отметку об отказе от визы, когда у меня не было ESTA и я путешествовал по визе. Не уверен, что произошло бы, если бы я вышел и попытался снова войти с автоматической повторной проверкой в ​​этом случае...
@Berwyn Не тип визы, класс допуска, т.е. статус. Например, владелец визы B-2, который изменил статус на F-1, не имея визы F-1, тем не менее, будет иметь F-1 в качестве класса допуска на своей форме I-94.
Исправление отмечено

Нет, вам нужно будет предъявить визу для въезда в США. Эта виза может быть и в вашем старом паспорте. Однако вам необходимо предъявить визу.

Не могли бы вы добавить еще немного? Нравится ссылка на официальную публикацию и цитата оттуда или это собственный опыт.