Нужен ли мне замок для багажа в США?

Я понимаю, что этот вопрос легко становится субъективным, поэтому позвольте мне сформулировать его максимально объективно.

Я человек, который до сих пор путешествовал по Европе и Ближнему Востоку, пока без каких-либо замков. Мой багаж обычно состоит из одежды и вещей меньшей ценности (например, гаджеты); Я ношу телефоны и компьютеры в ручной клади.

Я нахожусь в США уже год и узнал обо всем этом бизнесе с путешествующими замками, так что даже существуют одобренные Управлением безопасности США замки, которые можно открыть, не повреждая замок (читай: замки, по-видимому, большая вещь за океаном) .

Это действительно то, что делают все, или у меня просто предвзятое восприятие с этой стороны? Должен ли кто-то с моими привычками к путешествиям теперь приспосабливаться? Возможно, это аэропорт или штат?

Мой совет - не езжайте в США :/ Серьезно, вы специально спрашиваете: "Это действительно то, что делают все?" Я вполне уверен, что ответ НЕТ. Большинство людей игнорируют безумие замков TSA.
@JoeBlow: Не едешь в США? Почему? Вы пытаетесь быть провокатором? А может просто иронично?
Flimz — обратите внимание на «грустный смайлик» :/ Это трагедия, что в наше время многие люди действительно избегают поездок в США из-за нынешнего в целом ограничительного климата, контрольно-пропускных пунктов TSA и т. д.
@JoeBlow: я избегаю поездок в США, но не по этим причинам :)
Я много путешествую и никогда не пользовался замками, и я почти не вижу их на багажной карусели. Если и существует стереотип об американцах, путешествующих с багажными замками, то он крайне устарел и/или просто не соответствует действительности.
Я живу в США и никогда не видел таких вещей, но мне кажется, что это типичная афера, чтобы заставить дураков расстаться со своими деньгами. Если вы следуете здравому смыслу и не кладете ценные вещи в зарегистрированный багаж, о чем вы беспокоитесь, что замок решит?
Чтобы быть по-настоящему безопасным, используйте жесткий футляр, например транспортировочный кейс Pelican. Легко использовать ручку и отделить молнию, а затем положить ее обратно, как только предметы будут украдены из сумки.
Нет, вам не нужен замок для багажа. В Соединенных Штатах наши преступники технологически продвинуты и имеют специальные инструменты, которые быстро взломают любой замок. Единственное, что сделает замок, — это продемонстрирует вашу веру в то, что в вашем багаже ​​есть что-то ценное.

Дорожные замки, одобренные TSA, — это шутка.

1. У TSA (и всех, кому это небезразлично) есть мастер-ключ, который его откроет.
  2. Замки очень легкие, их легко сломать.

Так что, на мой взгляд, одобренный TSA замок хорош ровно для одного: замедлить кого-то, кто может попытаться забраться в вашу сумку в вашем присутствии . То есть в автобусе, или поезде, или в аэропорту.

Как только ваша сумка выйдет из вашего владения, такой замок не защитит вас ни от кого, кроме теоретического честного вора, который хочет украсть ваши вещи, но не хочет сломать ваш замок.

Filmz, согласитесь, что "мало кто заморачивается ерундой с замками TSA"? (Возможно, в последнее время ситуация изменилась - я не знаю.)
ОП спрашивал: «Большинство людей их используют?» Не знаю, давно не был...
Хм, не понимаю вас........ Он спрашивает: "Буду ли я вынужден использовать один из нелепых дорожных замков TSA в США", т.е. (вырезать и вставить) "Это действительно вещь, которую все делает?" Или как в заголовке нужен замок ца...?!
Подождите - я понимаю, что в заголовке вопроса не упоминается часть «TSA», но это то, о чем весь вопрос, не так ли ??? Эх - возможно, это просто еще один "неясный вопрос" :/
@JoeBlow: я прочитал вопрос как «Разумно ли использовать замок на моем багаже ​​в США?»
понял извините за сумбур
Вы забыли еще одну вещь, для которой хорош багажный замок: держать молнию закрытой, когда грузчики разбрасывают ваш багаж. Лично я для этой цели просто использую стяжки в качестве «багажных замков».

Основная цель большинства замков для багажа состоит не в том, чтобы защитить сумку от открытия посторонними лицами, а в том, чтобы гарантировать, что сумки не будут открыты вещами, о которые они задевают. Они также могут обеспечить некоторую защиту от возможности открытия сумки владельцем похожей на вид сумки, принявшим ее за свою собственную (если только этот другой человек по какому-то стечению обстоятельств не выбрал такой же на вид замок для своей собственной сумки, вид незнакомого замка на его сумке должен побудить его более внимательно осмотреть остальную часть сумки). Еще до 11 сентября небольшие багажные замки обычно производились со сменными ключами, и от них не ожидалось, что они будут обеспечивать безопасность. Я думаю, что «слоты TSA» в первую очередь предназначались для экономии работы персонала TSA, а не для того, чтобы позволить им делать то, что они не могли бы сделать иначе.

Что касается того, нужен ли вам замок для багажа, я бы предположил, что это будет во многом зависеть от типов застежек, используемых в вашем багаже, и вероятности того, что предметы могут быть потеряны, если сумки частично или полностью открываются во время перевозки.

Кража багажа в США не хуже, чем в Европе, пока у вас в багаже ​​нет ценных вещей, вам не о чем беспокоиться.

А для оппортунистического вора замок — это флаг, который говорит о том, что в сумке может быть что-то, что стоит украсть.

Я никогда не запираю свои сумки, и, пролетев более миллиона миль, я потерял только один фонарик из сумок во всех этих полетах.

Как насчет преступников, которые кладут контрабанду в вашу сумку на одном конце границы и вывозят ее на другом конце?
Вероятность того, что это произойдет, довольно мала, вероятно, больше шансов попасть в автомобильную аварию по дороге в аэропорт. Но если вы так переживаете, то путешествуйте только с ручной кладью.
@gerrit Для этого им пришлось бы перехватить вашу сумку после того, как вы ее зарегистрировали и до того, как она была возвращена вам на другом конце, так что вы в основном говорите о том, что это делают грузчики. Я уверен, что это произошло, но я не помню, чтобы слышал об этом когда-либо. Люди, которых арестовывают за ношение чужих наркотиков, обычно соглашаются нести посылку для незнакомца.
@gerrit, тогда не оставляй свой багаж без присмотра