Нужен совет для собеседования при посадке в Великобританию (безвизовый въезд)

Я житель Сент-Люсии и скоро поеду в Манчестер, Великобритания, из-за чего я немного нервничаю.

Наезжать:

• У меня есть небольшой бизнес в моей стране (на Карибах), у меня есть сертификат с указанием деталей бизнеса от моего правительства.
  • Я плачу арендную плату в своей стране, но у меня нет кредитов (ненавижу долги).
  • Я плачу страхование жизни в моей стране.
  • У меня есть виза США B-1/B-2 (гостевая и деловая).
  • Я посетил США один раз (ноябрь прошлого года) по визе США B-1/B-2.

Чем я буду заниматься в Великобритании:

• Я планирую провести три месяца из шести месяцев, которые будут предоставлены, если я получу разрешение на поступление штампа.

• Я планирую прыгнуть с парашютом в первую неделю и провести несколько ночей на Airbnb.

• Я планирую посетить стадион Манчестерского футбольного клуба, я не самый большой футбольный фанат, но раз уж я в Манчестере, то почему бы и нет!

• Я планирую еще немного осмотреть достопримечательности и приятно провести там время.

• После первой недели я буду жить со своей подругой, у которой есть квартира, до июня, пока я буду показывать мне все вокруг и помогать мне знакомиться с британским стилем жизни.

Почему я уезжаю в июне:

• Я энтузиаст WordPress (я программист), и WordCamp EU будет проходить во Франции в этом году, поэтому я планирую вылететь из Великобритании в Париж, где проведу три дня, а затем совершу еще один рейс оттуда в свою страну.

Какими будут мои полеты:

• Я буду летать рейсом Thomas Cook в одну сторону из моей страны в Манчестер, но буду покупать билет из Манчестера во Францию ​​заранее, чтобы показать Thomas Cook и иммиграционной службе, что я не планирую оставаться.

Мои опасения, может ли кто-нибудь решить их по пунктам, пожалуйста?:

• У меня есть банковский счет, но я использую его только для получения простых платежей от своих клиентов и оплаты расходов. Я храню свои сбережения в кредитном союзе из-за более высоких процентных ставок, чем в банке. Когда я подал заявление на получение визы в США, я показал отчет кредитного союза, показывающий мой общий баланс. Я вижу в Интернете, что я должен предоставлять отчеты, но эти отчеты будут выглядеть очень плохо, так как мой банковский счет предназначен только для расходов ... Я имею в виду, что иногда он составляет всего 30 долларов, а затем, когда мой ежемесячный доход поступает от клиентов, я вывести сбережения в кредитный союз и оставить то, что мне нужно в счете на расходы. Я прочитал другой пост, и в нем говорилось, что у людей с банковскими выписками, показывающими плохие расходы, могут возникнуть трудности, но это просто потому, что счет используется для расходов, а не для сбережений.

• На более поздних этапах моего визита (после первой недели) я останусь у своего друга. Я просто останусь с ней, чтобы сэкономить на стоимости Airbnbs в течение следующих двух месяцев и трех недель, хотя они могут быть дешевыми, бесплатно лучше, верно?

• Я буду бронировать Airbnb, прыжки с парашютом и туры перед поездкой в ​​Великобританию, поможет ли это?

• Мое пребывание слишком долго, чтобы остаться с кем-то? Я ни в чем не буду зависеть от нее, так как у меня есть собственные средства... просто удобно, что у нее есть место, где я могу остановиться. Если это так, то у меня нет проблем с тем, чтобы сократить свое пребывание до 1-2 недель и просто вернуться в свою страну и вылететь отдельным рейсом в Париж в июне.

Я нервничаю, потому что очень хочу посетить Великобританию и увидеть своего друга. Я также не уверен, что минимальное количество времени, которое можно дать посетителю, составляет шесть месяцев? Что, если я получу поездку туда и обратно на две недели, а сотрудник иммиграционной службы даст мне ровно две недели пребывания, возможно ли это ? Или это минимум, что они могли дать шесть месяцев?

Ваша помощь очень ценится, я хочу в ближайшее время попробовать походы (кочевая жизнь), но я не думаю, что мое бедное сердце сможет выдержать стресс от беспокойства об иммиграции :(

Обновлять

Поскольку люди в комментариях спрашивают о моих отношениях с подругой, с которой я планирую остаться, хотя она изначально из моей страны, но теперь является гражданкой Великобритании, и мы просто друзья.

Какая твоя национальность?
@Майкл Хэмптон Сент-Люсиан
У меня нет проблем с составлением всех заявлений, я беспокоюсь, что мое упоминание о том, что я буду жить с другом большую часть времени, может снизить мои шансы пройти. Я бы предпочел не арендовать airbnbs так долго
@GayotFow Меня никто не встречает в аэропорту Манчестера, я путешествую один. Я посещаю эти мероприятия (прыжки с парашютом и т. д.) один, потому что я уже посмотрел их, я проведу оставшееся время со своим другом и исследую больше мест до WordCamp EU. WordCamp EU — это встреча WordPress, которая проводится по всему миру каждый год. Я был на WordCamp US в ноябре, вы можете узнать больше о WordCamp EU здесь: 2017.europe.wordcamp.org WordCamp US 2016 здесь: 2016.us.wordcamp.org Я собираюсь пройтись с листовками о WordCamp EU
@GayotFow Нет, я не вижу ее такой, я знаю, что это кажется странным, поэтому я готов остановиться на более короткое время, но я пытаюсь максимизировать свое удовольствие. Я летаю с Thomas Cook, потому что они предлагают доступные рейсы всего за 300 долларов США в Великобританию оттуда, где я нахожусь, однако их последние доступные рейсы в мою страну в Великобританию в апреле. Так что, если я отправлюсь туда и обратно, мне придется вернуться до июня, а затем найти другой рейс из моей страны в Париж, который будет НАМНОГО дороже, поэтому я хотел остаться до июня, потому что рейс из Великобритании -> Франция не будет стоить дорого. потом домой
Весьма вероятно, что офицер подумает о том же, что и вы, так что меня это беспокоит?
Из-за упоминания WordPress вы программист/дизайнер пользовательского интерфейса? То есть, было бы вам легко работать, находясь в Великобритании? Удаленная/онлайн-работа по-прежнему находится в серой зоне, когда речь идет о поездках и визах. Возможно, вам потребуется указать, что вы НЕ планируете работать в Великобритании.

Что, если я получу поездку туда и обратно на две недели, а сотрудник иммиграционной службы даст мне ровно две недели пребывания, возможно ли это? Или это минимум, что они могли дать шесть месяцев?

6 месяцев - это по умолчанию и максимальный отпуск, который они предоставляют безвизовому гражданину. Если они заподозрят, что вы собираетесь жить в Великобритании и/или искать работу, они вполне могут предоставить более короткий отпуск. Однако, если быть откровенным, если они не убеждены в ваших намерениях, чаще всего они просто откажут вам во входе.

Лично, в целях предосторожности, я бы на вашем месте взял с собой любые документы, подтверждающие ваше участие в событиях (в том числе и во Франции), а также копию вашей банковской выписки, подтверждение дальнейшего рейса во Францию, трудоустройство. контракт и любые другие документы, подтверждающие цель вашего визита в Великобританию и ваше намерение вернуться домой. Конечно, не показывайте все это IO заранее, но покажите им, если попросят.

К сожалению, то, что вы дружите с британкой противоположного пола, скорее всего , вызовет тревогу, и вы уже понимаете, почему (если бы она не была британкой, все было бы не так плохо). Опять же, документация, документация, документация, подтверждающая каждую вашу связь со Сент-Люсией, а также подтверждение вашего рейса во Францию ​​​​и обратно домой — отличная идея.

Я также думаю, что вам следует сделать скриншот страницы бронирования Thomas Cook, показывающей тарифы на разные даты, и распечатать его, чтобы иметь возможность доказать, почему вы путешествуете именно в эти даты. Просто может пригодиться - мало ли.

Кроме того, я бы порекомендовал письмо-приглашение от вашей подруги с указанием продолжительности и мотива вашего пребывания, а также того факта, что она не будет поддерживать вас финансово (потому что, если бы она это сделала, это было бы причиной для вас). остаться нелегально)

Соберите все эти документы в мягкой папке формата А4, чтобы они были аккуратно организованы. Вы также можете приложить распечатку раздела V4 и Приложения 3 к Правилам , чтобы обращаться к ним в случае необходимости.

И последнее, но не менее важное: попытка уклониться от объяснения IO ваших точных обстоятельств в точных деталях (как вы делаете здесь, в Travelstack), особенно с вашими довольно «рискованными» планами, приведет к тому, что вам будет отказано во въезде и удален . Если это произойдет, вам будет гораздо труднее вернуться без визы.