Почему формы и интервалы искажаются при уменьшении масштаба в Illustrator?

Что мне нужно:

Я создаю значок приложения для Android. Таким образом, очевидно, что он основан на пикселях, и я хочу обратить внимание на то, чтобы сделать его «пиксельным», а затем мне нужно экспортировать его в разных размерах (скажем, 36x36, 64x64), уменьшая его соответствующим образом, без потери пропорций и четких краев.

Что я пробовал и наблюдал:

(Используя Иллюстратор 2015)

Чтобы получить идеальную форму пикселя, я использую выравнивание по сетке пикселей , чтобы края не казались размытыми. Это работает , но расстояние и ширина фигур меняются!

(A) Выравнивание по пиксельной сетке не отмечено с самого начала.

1. Я создал фигуру (без штрихов, только заливки). Выравнивание по пиксельной сетке НЕ ПРОВЕРЕНО
  2. Уменьшил его до размера приложения
  3. Флажок «Выровнять по пиксельной сетке» и форма исказилась. Одна из линий становится тоньше, а интервал становится неравномерным. Неизвестно, что будет искажено. Это зависит от размеров к размерам / формы к форме.

Наблюдение : затронуты ширина и расстояние

(B) Выравнивание по пиксельной сетке проверяется перед началом рисования фигуры

1. Я создал фигуру (без штрихов, только заливки). Выравнивание по пиксельной сетке ПРОВЕРЕНО
  3. Форма исказилась. Результат был аналогичен (А) - 3

Наблюдение : В основном это влияет на расстояние. это не пропорционально

(Пожалуйста, посмотрите грубое иллюстрированное изображение в конце (это не настоящие пиксели. Я просто сделал сетки, чтобы вам было понятно. Все немного преувеличено):

Как я могу это исправить (т.е. получить эти 3 прямоугольника одинаковой ширины с одинаковым расстоянием между ними)?

PS:

1. Я читал ответы на форумах Adobe и здесь Скоттом на подобные вопросы. Но я считаю это новым вопросом, поскольку другие не объяснили, как мы можем решить эту проблему неравномерного интервала и ширины, если мы хотим уменьшить его и при этом получить идеальный дизайн с точностью до пикселя.

2. Вещи больше искажаются, когда есть закругленные углы. Некоторые углы со временем получают больше радиуса, некоторые меньше, вместо того, чтобы быть равными.

введите описание изображения здесь

Это вопрос? Не похоже. Отличная информация, но, вероятно, лучше всего ответить на вопрос. Публикация общей информации в виде нового вопроса неуместна. Вы можете создать вопрос, а затем ответить на него самостоятельно. Сделать это было бы лучше.
Но я не знаю ответа. Я просто хочу знать, действительно ли это проблема, или я могу это исправить, или я делаю что-то не так? Но я понял, что не задавал вопросов и подробностей, поэтому вы можете сказать это. Должен ли я отредактировать его, чтобы он выглядел как вопрос?
Кстати, отредактировал.
Хорошо, тогда после редактирования я должен сказать, что вопрос действительно неясен. Здесь много лишней информации, и наличие вопроса посреди всего этого очень затрудняет понимание того, в чем может заключаться настоящий вопрос.
Привет, @Scott, пожалуйста, проверь сейчас. Надеюсь, теперь это лучше объяснили и спросили.
@ Скотт, я прошу вас разобраться в этом вопросе. Я прочитал 2 ответа здесь, но они, похоже, не решают мою проблему.
Поскольку у меня нет ответа на мой вопрос здесь, я задаю еще один вопрос "по существу". Это было бы нормально?

Сначала я хочу спросить, являются ли эти линии заливкой или обводкой. И если вы установили флажок масштабирования штрихов и эффектов рядом с выравниванием по пиксельной сетке.

Если это все еще обводка или не расширена, вы всегда должны установить флажок «Масштабировать обводки и эффекты». Как показано на некоторых образцах.

Это пример линий на первой правой стороне (только обводка), скопированных и масштабированных с помощью флажка «Масштабировать обводки и эффекты», показанного в окне «Преобразование». Как показано, это соотношение в порядке.введите описание изображения здесь

Это пример линий // крайних правых (только обводка), скопированных и НЕ масштабированных с помощью флажка «Масштабировать обводки и эффекты». Он искажен или не пропорционален оригиналувведите описание изображения здесь

И если он обведен / расширен, используйте инструмент масштабирования, как показано, и также проверьте штрихи масштаба и эффект.

Пожалуйста, проверьте детали вопроса. Я отредактировал. Надеюсь, вы лучше поймете и узнаете о формах. Тем временем я подробно прочитаю ваш полный ответ.
Инструмент масштабирования исправил одну вещь для меня. Это работало для закругленных углов и сохраняло пропорции, когда был установлен флажок «Масштабировать углы прямоугольника». Во-вторых, основная проблема еще не решена. Я нарисовал 3 горизонтальных прямоугольника, как я упоминал в деталях вопроса. Уменьшил их до 20%, установив флажки "Масштабировать штрихи..." и "Масштабировать углы...". Он масштабировал их пропорционально, но когда я включил предварительный просмотр пикселей, он показал, что одна сторона каждого прямоугольника размыта! Это настоящая проблема. Как я могу преодолеть это? Когда я нажимаю «Выровнять по пиксельной сетке», это приводит к тому же неравномерному интервалу и неравной ширине :(
Еще кое-что. Меню «Масштаб» дает возможность масштабировать в %. Что, если нам нужно экспортировать в точном размере, например 64x64px?
Если это так, используйте окно преобразования и введите желаемый масштаб, просто убедитесь, что ваши настройки установлены на px (пиксели).
Хорошо. Что вы скажете о моем втором последнем комментарии? Почему края размываются при уменьшении масштаба? Как я могу предотвратить это? Я не могу найти его ответ.
Проверьте размытые пути, если они имеют существующий эффект, который еще не расширен (например, закругленные углы, тень или штрих с текстурой/формой.
можете ли вы показать мне, что размытые края с предварительным просмотром пиксельной сетки и без него
Конечно. Я поделился ими на диске в папке и дал описание каждого здесь drive.google.com/open?id=1OP9QWMORkgXdq9l5Ni-rA8s9kfBA3jjk
Пожалуйста, дайте мне знать, если это то, что вы хотите увидеть :)
Хорошо, я увидел то, что хотел. Illustrator оценил его в предварительном просмотре пикселей по той причине, что он настолько мал/немного, что каждый пиксель отделяется и делает переход между черным и белым. Это только в пиксельном превью. Я думаю, все в порядке, пока это вектор.
Да, я это понимаю, но мне нужно создать значок приложения, т.е. я разрабатываю что-то для экрана в 3-4 разных размерах, поэтому мне нужно сделать их идеальными по пикселям. Я пытался не выравнивать их по пиксельной сетке, и значок не выглядел четким. Большинство людей говорят, что используйте выравнивание по пиксельной сетке, когда хотите создать четкий дизайн. Но тут дела не идут. Если вы видите значки известных приложений, таких как FB, Google, Insta, все они выглядят четкими. Так что я могу сделать?
Векторный формат точен, мой друг, это ТОЛЬКО в предварительном просмотре пикселей. Предварительный просмотр. Фактическое будет таким же четким, как лезвие :-). Один пример изображения предварительного просмотра пикселей в фотошопе в фактической печати или показе, это хорошо; и когда вы увеличиваете масштаб, он становится пиксельным, потому что он отображает ваше изображение в маленьких пикселях для мониторов. В векторных объектах проблем нет. Мофи мушкела понял? :-)
Неа. Я могу это доказать, и я видел это каждый раз. Посмотрите на эти 2 изображения: drive.google.com/open?id=1GKgcZXxfDx45G25WnMfO92thCeqg8uby Оба были созданы в Illustrator. У одного четкие края, потому что он выровнен по пиксельной сетке. Другой имеет размытые края, потому что он не выровнен. Теперь, что бы вы сказали?

Вы понимаете, что это другое, если эти линии представляют собой пути с обводкой или квадраты с заливкой. Если у вас есть штриховые линии, это вряд ли сработает, поскольку линия может привязываться только к сетке, однако для этого вам нужно будет привязаться к 1/2 сетки. Поэтому расширьте штрихи, прежде чем делать это.

Также вы не можете постепенно масштабировать, вам нужно масштабировать правильный размер за один раз или вообще не масштабировать. Таким образом, вы можете уменьшить его до 2/3, но 1/3, но больше ничего не будет работать.

Лично я никогда не включаю привязку к пикселям, так как это очень непродуктивно для большинства задач*. Как и в этом случае, лучше отключить масштаб привязки пикселей, а затем выровнять точки, чтобы закрыть половину пикселя.

* Это не то, что он сломан или что-то в этом роде, но ограничения, которые он вызывает на ваши эффекты, слишком велики, есть ограниченное количество вариантов. Лучше сначала настроить, а потом щелкать то, что вам нужно.