Подтверждение диода параллельно с резистором

В цепи с резистором, параллельным диоду/резистору, будет ли напряжение на обоих резисторах напряжением питания за вычетом падения светодиода на 2 В?

Это означает, что вы все равно вычислите его, используя резисторы параллельно: 1 ÷ ( 1 / r1 + 1 / r2). А затем используйте питание минус 2 В ÷ R, чтобы получить общий ток? Это верно?

Я пытаюсь научиться электронике, и мне очень трудно найти окончательные ответы на то, что я пытаюсь изучить. Поэтому я хочу просто попытаться получить подтверждение по вопросу, если смогу.

Меня смущает так как при параллельном разветвлении напряжение на каждом проводе неизменно, только ток уменьшается вдвое. Но поскольку на одной полосе есть падение напряжения, я изначально предполагал, что они воссоединятся с разными напряжениями, что не имело бы смысла. И я узнал, что если есть 2 диода, он активирует только один с самым низким напряжением прямого смещения, а другой останется выключенным. .

схема

Я провел несколько тестов и обнаружил, что, похоже, это так и есть, но ни один из них, похоже, не говорит об этом окончательно. Если кто-то будет и помочь в подтверждении того, что это так, это будет оценено.

Я изучаю диоды и светодиоды, но продолжаю сталкиваться с проблемами, которые не обсуждались в учебниках, поэтому сложно найти всю информацию. Извиняюсь, если не так написал, это мой первый пост. Также я знаю, что есть редактор схем, но я не вижу его в мобильном телефоне. Спасибо

РЕДАКТИРОВАТЬ: Схема для комментария.

схематический

смоделируйте эту схему - схема, созданная с помощью CircuitLab

ток плюется, но не обязательно уменьшается вдвое ... соотношение тока между двумя резисторами зависит от соотношения сопротивлений .... подумайте о реке с островом посередине ... если остров точно посередине реки, то с каждой стороны течет одинаковое количество воды ... не так, если остров ближе к одному берегу

будет ли напряжение на обоих резисторах напряжением питания за вычетом падения светодиода на 0,7 В?

Нет. Вы нарисовали красивую схему. Резистор R2 подключен прямо параллельно источнику напряжения. Таким образом, напряжение на резисторе будет таким же, как напряжение источника.

1. Действуйте таким образом. R2 подключен непосредственно параллельно источнику напряжения. Следовательно, напряжение должно быть таким же, как напряжение источника.
  2. Для R1 есть два последовательно соединенных компонента. Падение на диоде плюс падение на резисторе R1 должно быть таким же, как напряжение питания.
  3. Напряжение на диоде зависит от многих факторов, одним из которых будет само напряжение питания, а другим будет прямое напряжение светодиода. (Около 2,4 В до 4 В в зависимости от типа светодиода, но определенно не 0,7 В, как в обычных диодах).

Если есть две стороны, соединенные параллельно, диод с меньшим прямым падением напряжения включается там первым, поддерживая напряжение на втором диоде слишком низким, чем прямое падение напряжения второго диода. Следовательно второй диод не включится (полностью).

• Начните с уравнений контура. Кроме I1 и I2 остальные параметры постоянны и могут быть решены. Я бы подошёл к проблеме таким образом.

введите описание изображения здесь

Спасибо за подробный ответ. Извините, я ошибся, я имел в виду минус 2 В для светодиода, я просто думал об обычных диодах. Но как это работает с законом Керхова? Если скажем, питание 5 В, а красный светодиод 2 В для прямого смещения. И допустим оба резистора по 10 Ом. Разве не будет напряжения питания - 2 В на обоих резисторах? Как 5В через резистор, а также резистор и светодиод? И обоим нужно будет использовать 5 В, поэтому в результате получается 0 В на землю.
@Ciribear есть две ветки. Одна ветвь представляет собой последовательную комбинацию R1 и светодиода. Вторая ветвь - только R2. Обе ветви параллельны друг другу. Они имеют общие узлы. Напряжение на обеих ветвях составляет 5 В. Первая ветвь состоит из двух компонентов. Следовательно, светодиод получит свои 2 В, а оставшиеся (3 В) будут сброшены на R1. R2 увидит полное напряжение, так как это единственный компонент в своей ветви.
@Ciribear R1 и R2 не параллельны, потому что они не будут использовать одни и те же узлы.
Спасибо, я это понимаю. Что будет, если последовательно включить резистор? Не могли бы вы рассчитать общий ток, используя питание минус 2 В. И еще рассчитайте общее сопротивление параллели как 1 ÷ 1/r1 + 1/r2 (затем плюс 3-й R)...... Затем разделите оба?
Резистор @Ciribear последовательно с этим .. с каким компонентом? R1?
Извините за резистор, которого нет в оригинальной схеме. Я добавил новый. Если бы R1-светодиод и R2 были последовательно с R3. Итак, чтобы подтвердить, в случае третьего резистора, добавленного последовательно, вы рассчитаете общий ток, используя напряжение питания минус 2 В светодиода. И найти общее сопротивление обычным способом для параллельных резисторов? (1 ÷ (1/R1 + 1/R2))+ R3 даже если светодиод с параллельными резисторами?
R1 и R2 НЕ параллельны. R1+светодиод подключен параллельно R2.
@ User323693 Спасибо, что добавили эту схему. Честно говоря, я чувствую, что понимаю вещи намного меньше, чем я думал. Но я не совсем понимаю вашу работу. Если не возражаете, поясните дальше. Если предположить Supply = 5v, R1 = 200Ω, R2 = 210Ω, R3= 50Ω, LED = 2v, что моя работа в вашей формуле такова: V = 1v + 0.2v + 2v = 3.2vчто на 2 меньше предложения? или светодиод, 0= -0.2v + 2v +3.99v = 6vкоторый не равен 0, I1= (5v -2v) ÷ 200Ω + 50Ω = 0.02Aа i2= 5v ÷ (210Ω + 50Ω)210 Ом является произвольным значением.
@Ciribear вы решаете для I1 и I2?
@ User323693 Думаю, да. Я использую уравнения вашей схемы: V = I1R3 + (I1-I2) и т. д. и подставляю туда свои значения для I1 и I2. Я рассчитал I1 = 0.02A, а I2=0.019Aзатем подставил эти значения в ваше уравнение и попытался его решить. Но я понял. V = 1v + 0.2v + 2v = 3.2v Как вы используете свои уравнения на фотографии, чтобы решить это? и Как бы вы нашли i1 и i2? Извините, что надоедаю. Я добавил некоторые значения в схему
Я сделал ошибку в уравнениях контура. Сейчас обновил изображение. Мы получаем два одновременных уравнения, которые можно легко решить.
Я получаю токи контура как 17,6 мА и 26 мА. Вы решили?

Напряжение на R2 будет напряжением питания, так как оно подключено непосредственно к источнику питания. R1 и светодиод не будут влиять на напряжение или ток через R2 (при условии, что источник питания может обеспечить достаточный ток).

Напряжение на резисторе R1 будет равно напряжению питания минус прямое напряжение светодиода. Наличие R2 не повлияет на ток через R1 и светодиод.

Если добавить светодиод последовательно с резистором R2, загорятся оба светодиода, даже если они имеют разное прямое напряжение.

Если вы подключите второй светодиод параллельно показанному, будет гореть только тот, у которого меньшее прямое напряжение.

Спасибо за ваш ответ, который имеет смысл. Думаю, я запутался. Но в случае, если вы хотите зажечь 2-й светодиод с помощью R2, вы могли бы просто убедиться, что значения резисторов занимают достаточно напряжения питания на каждой полосе, чтобы обеспечить прямое напряжение, необходимое для каждого светодиода, хотя правильно?
Вы должны думать о резисторе как о контроле тока через светодиод, а не как о «достаточном напряжении питания». Напряжение на резисторе будет зависеть от тока через него.