Погашение всех ваших кредитных карт, кроме одной, до даты создания выписки: полезно?

Некоторые люди выступают за погашение всех ваших кредитных карт, кроме одной, до даты создания выписки, и поддерживать использование этой карты не более 9%.

Вот мое понимание и информация, которую я получил до сих пор:

1. Кредиторы официально рекомендуют не хранить на карте более 30%.
  2. Однако эмпирические данные, опубликованные в блоге CreditKarma, показывают, что люди с коэффициентом использования от 1 до 20%, как правило, имеют самые высокие кредитные рейтинги.
  3. Это означает, что люди, следующие стратегии 9%, эффективно используют менее 9% (зависит от того, сколько линий у них открыто).
  4. Я заметил ячейку «Максимальный баланс» в своем кредитном отчете, которая действительно сообщает максимальную сумму, которая когда- либо появлялась в этой выписке по карте .

Мои вопросы:

1. Разве эта ячейка «Максимальный баланс» в моем кредитном отчете не является долгосрочной информацией, к которой имеют доступ все мои кредиторы?

Хотя это может быть не так уж плохо, поскольку контекст для кредиторов отсутствует : я мог бы запустить максимальный баланс в 1000 долларов на карте в 1,5000 долларов (60%), которая позже была повышена до карты в 5000 долларов (20%), но я никогда пусть баланс снова превысит $1k

2. Насколько отличается эта стратегия погашения всех ваших кредитных карт, кроме одной, до даты формирования выписки, от другой стратегии взимания средств с ваших карт таким образом, чтобы чистое использование составляло 9% или меньше (никаких выплат по любой из ваших кредитных карт до создания выписки). , Что я взимаю, указывается в моем ежемесячном отчете, и ни одна карта не сообщает о дебете 0)?

Главный вопрос: насколько полезно иметь низкий баланс Max?
Кроме того, что, если бы я следовал альтернативной стратегии взимания платы со своих карт таким образом, чтобы чистое использование составляло 9% или меньше (но не выплачивая ни одну из кредитных карт до создания выписки? То, что я взимаю, отображается в моем ежемесячном отчете. , и ни одна карта не сообщает о дебете 0)?

Использование кредита будет влиять на ваш счет каждый месяц. В статье, которую я написал под названием « Слишком маленький долг? », я описал, как, заплатив полностью до того, как заявление было сокращено, я получил удар по нулевому использованию. В следующем месяце все пришло в норму. Оплата полностью каждый месяц. «Максимальное использование» есть, я согласен, но не влияет на оценку, насколько я могу судить. Как вы уже заметили, просто держитесь ниже 20% (а не нуля), и эта часть вашей оценки будет оптимизирована.

Максимальный баланс, о котором сообщается, имеет постоянную память в отношении кредита мю. Сколько памяти у утилизации? Эффективно ли он «сбрасывается» каждый месяц?
Да. Я получил «C» за использование в течение моего нулевого месяца (согласно Credit Karma) и сразу же вернулся к «A» в следующем месяце. Право на вашу вторую часть. То, что выглядит как баланс выписки, имеет значение. Если у кого-то есть необходимость взимать более 20% использования, они должны сделать частичную оплату до того, как счет будет сокращен.
Безопасно ли, чтобы все карты, кроме одной, сообщали об нулевом долге? Что делать, если кредитор, выпустивший карты, по которым у вас 0 долгов, сокращает ваш кредит за неиспользование? Они могут это сделать?
Это безопасно с точки зрения кредитного скоринга. Если я хочу быть уверенным, что карту не аннулируют, я использую ее несколько раз в год.