Будет ли добавление себя в качестве совладельца кредитной карты моего родителя влиять на мою кредитную историю?

Я живу в США с 2007 года, будучи студентом, и только недавно осознал важность улучшения своей кредитной истории.

Я считаю, что кредитная карта — это способ начать строить кредитную историю.

Получив отказ в одном из банков и в магазине, я пришел к выводу о причинах отказа, таких как:

1. Я не работаю и поэтому не имею постоянного дохода
  2. Я получаю деньги от родителей раз в квартал, чтобы покрыть расходы на обучение и проживание, и поэтому не могу поддерживать очень большие остатки на своих банковских счетах. Этим учетным записям около 3 лет - может быть, они недостаточно старые, чтобы установить историю?
  3. В моем кредитном отчете есть неправильная запись о том, что я опоздал с последним платежом по автокредиту. Случилось так, что я заплатил последний и предпоследний платеж вместе . Компания автокредитования позже поняла это и рассматривала вопрос как решенный, но я все еще вижу это как «отрицательный пункт» в моем отчете о кредитных операциях.

Что я хочу спросить:

1. Поможет ли мне построить кредитную историю, если я добавлю себя в качестве совладельца кредитной карты моего родителя? Мои родители говорят мне, что если я добавлю себя в качестве совладельца их карты, это повлияет только на их кредит и ничего не сделает для подтверждения моего.

2. Будет ли благоразумно обратиться к одному из этих «кредитных консультантов» или агентств «кредитного консультирования», чтобы улучшить мой кредитный рейтинг и помочь мне получить кредитную карту?

Если есть какой-либо другой кредитный инструмент, который я могу использовать для построения кредитной истории, я хотел бы узнать о нем больше.

Под «совладельцем» вы подразумеваете «уполномоченного пользователя»?
Да, это должно помочь добавиться в качестве авторизованного пользователя. У моей подруги потрясающий кредит, потому что ее отец добавил ее к своей карте, чтобы она могла покупать продукты во время учебы в колледже. Она уведомляла его, когда получала продукты, и он расплачивался. Хотя это еще не все, через 8 лет ее счет сейчас составляет 780.

Ответы (3)

Будет ли благоразумно обратиться к одному из этих «кредитных консультантов» или агентств «кредитного консультирования», чтобы улучшить мой кредитный рейтинг и помочь мне получить кредитную карту?

Проще говоря, нет. Многие из них на самом деле плагиат и пустая трата времени. Те, которые этого не делают, предназначены для восстановления кредита, а не для создания кредита с нуля.

Я предлагаю вам разобраться с этой негативной записью. Я не уверен, должны ли вы связаться с агентством кредитного рейтинга и пожаловаться на него, или кредитора. (Я полагаю, что это поставщик кредита, поскольку они должны были исправить отрицательный отчет, поскольку он был ошибочным.)

Одним из возможных вариантов являются предоплаченные кредитные карты. Однако я не знаю, насколько они эффективны, и обычно за них взимается обременительная плата.

Я хотел бы спросить вас, почему вы беспокоитесь о создании кредита так рано в вашей жизни? После того, как вы закончите школу, у вас будет регулярный доход, и вы начнете строить историю платежей. Если вы брали какие-либо кредиты на учебу, то тут же будет источник истории платежей.

Я учусь в аспирантуре, так что мне 24 :-)
Я могу сказать вам, что предоплаченные кредитные карты чрезвычайно эффективны, и правильные кредитные карты имеют низкие или нулевые комиссии, если вы платите по ним вовремя.

Да, это поможет вашей кредитной истории, если вы добавитесь к кредитной карте своих родителей в качестве авторизованного пользователя, карта будет отображаться в вашей кредитной истории, как если бы вы получили карту, когда они первоначально открыли учетную запись. Вы также должны отметить, что это может работать и против вас, если в прошлом они опаздывали с оплатой карты. Технически авторизованный пользователь — это лазейка, которую FICO якобы исправила в прошлом, но я не думаю, что на самом деле это так. Я также предполагаю, что вы и ваши родители находитесь в США, а счет кредитной карты открыт в американском банке.

Ваша реальная проблема заключается в том, что у вас нет дохода без дохода, вам будет очень трудно получить кредитную карту. Закон CARD, принятый Конгрессом в прошлом году, накладывает серьезные ограничения на возможности компаний, выпускающих кредитные карты, которые пытаются кредитовать студентов колледжей.

Еще одна вещь, которая причиняет вам боль, — это негатив в вашем кредитном отчете, который вы должны оспорить в бюро кредитных историй. Нет причин оставлять этот негатив в вашем отчете.

Вы правы в своем предположении, но карта от AMEX. Я не могу решить проблему "отсутствия дохода" прямо сейчас, но как мне оспорить отрицательный элемент? Должен ли я позвонить им?
@Ренезис. Спасибо. На странице сказано отправить кредитным компаниям «письмо заказным письмом». Нужно ли мне идти в офис USPS, чтобы сделать что-то подобное? Как отправить такое письмо?
Сертифицированная почта — это функция USPS, да.
Я связался с AMEX с данными моего родителя, и они сказали, что добавление меня в качестве «авторизованного пользователя» не требует никакого удостоверения личности с моей стороны!

Прежде чем я сделал бы что-нибудь еще, я бы попытался исправить неправильную запись в отчете о кредитных операциях. Это, скорее всего, принесет вам больше вреда, чем совладелец карты вашего родителя принесет вам пользу.

Я предполагаю, что вы попросите своих родителей расписаться на вашей кредитной карте; вы понимаете, что вы возлагаете на них ответственность за любой долг, который вы накопили и вдруг оказались не в состоянии заплатить?

Тем не менее, вам может подойти обеспеченная (не предоплаченная) кредитная карта. Несколько банков предлагают кредитные карты, которые требуют, чтобы вы внесли на них определенную сумму денег, а затем вы получаете «кредитную» карту с лимитом, привязанным к вашему депозиту. За исключением депозита, удерживаемого банком, и в целом более низких кредитных лимитов, они работают как обычные кредитные карты — вы получаете счет, оплачиваете его, промываете, повторяете.

Обеспеченные карты - моя последняя ставка. НИ ОДИН из банков, предлагающих их, не желает брать на себя обязательства по времени, после которого они заменят меня на обычную карту - на самом деле самое низкое время, которое они официально указали, было через полтора года после того, как я получил защищенную карту! Я также несу финансовую ответственность и стараюсь держать свой долг на низком уровне.
Я не думаю, что есть установленное время, но имейте в виду, что вы создаете свою кредитную историю в то время, когда используете защищенную карту, поэтому позже вам будет легче получить другую карту из другого банка. Вам не нужно конвертировать эту карту в необеспеченную в том же банке.
Этим утром я говорил с тремя банками, и все они сказали, что, пока я был на обеспеченной карте, они не будут сообщать обо мне кредитным союзам и компаниям. Они просто сохранят счет внутри банка! Если вы знаете о некоторых предложениях, где они также сообщают о вашей кредитной истории, не могли бы вы поделиться?