Прошлые плохие решения резко снизили мой кредитный рейтинг. Как лучше всего восстановить доверие с помощью кредитной карты?

Когда мне было 20, я не выплатил ипотечный кредит по не зависящим от меня обстоятельствам (по крайней мере, я так себе говорю — финансово-перспективные люди никогда не попадают в такие ситуации). Дом был конфискован, и только через месяц я смог выплатить банку разницу в 7500 фунтов стерлингов (поскольку дом был продан с аукциона).

Мне также удалось выплатить непогашенные решения окружного суда, и, насколько я могу судить в свои 38 лет, я погасил все долги из-за своих плохих решений.

Недавно я подал заявку на получение кредитной карты онлайн — не для того, чтобы делать глупости, а для того, чтобы попытаться восстановить свою кредитную историю. Я купил карту Capital One Mastercard (лимит 500 фунтов стерлингов) на 34,9% годовых. Я знаю, что годовая процентная ставка высока, но мой вопрос в том, чтобы восстановить кредитную историю, должен ли я делать небольшие покупки, я знаю, что могу позволить себе погасить их немедленно, или более крупные?

Есть ли формула наилучшего способа сделать это?

В отличие от себя, которому чуть за 20, я понимаю, что это не бесплатные деньги. Но учитывая, что недавно я выплатил несколько серьезных долгов, я задался вопросом, как лучше всего двигаться вперед.

Заранее спасибо!

Оплачивать все это каждый месяц. Никогда не позволяйте балансу накапливаться.
Я согласен с Джо Блоу. Есть ли какая-то причина, по которой вы чувствуете необходимость восстановить свой кредит?
@Майкл - вот почему я задал вопрос - даже не знаю, сколько времени потребуется, чтобы эти вещи либо покинули вашу запись, либо стали хорошей вещью в вашей кредитной истории. Если бы я был совершенно финансово подкован, я бы не публиковал вопрос :)
Что заставляет вас думать, что выплата 35% процентов на остаток по кредитной карте в результате покупок, которые вы не можете себе позволить, является лучшим вариантом?
@MichaelKjörling, потому что я планирую немедленно оплатить свои покупки.
@Moo-Juice Тогда почему вы спрашиваете: «Чтобы восстановить кредитную историю, должен ли я делать небольшие покупки , я знаю, что могу позволить себе погасить их немедленно, или более крупные? » Я, вероятно, что-то упускаю, но для меня этот вопрос не имеет смысла.
@MichaelKjörling Я думаю, он спрашивает, что лучше повлияло на его кредитный рейтинг: ежемесячные выплаты в полном объеме или наличие небольшого, но управляемого остатка и своевременные выплаты по нему.

Странно то, что если вы используете симуляторы воздействия на кредит со службами кредитного мониторинга, они показывают, что влияние полной выплаты по кредитным картам более негативное, чем наличие небольшого баланса, что не имеет большого смысла, можно подумать. Из того, что я могу понять, обоснование заключается в том, что наличие небольшого баланса показывает, что вы совершаете платежи с течением времени, а не имеете нулевой баланс. Меня это не совсем устраивает, но я не совсем понимаю внутреннюю работу моделей оценки. Чтобы подтвердить это, я использовал симуляторы как с TransUnion, так и с Experian, и оба показали это. Я знаю, что легко найти людей, придерживающихся обеих сторон этого спора, поэтому я не могу сказать, какой из вариантов лучше (конечно, на какой бы стороне ни оказался человек,правильный ! посмеиваться).

Честно говоря, ваш лучший инструмент — это время. Последствия ваших предыдущих плохих решений со временем уменьшатся по мере того, как они уходят в прошлое, а затем полностью исчезают. Получение кредитной карты только потому, что вы считаете, что она вам нужна , ни в коем случае не является убедительным аргументом. Если вы не можете обосновать причины, по которым вам это нужно, то, возможно, вам следует усомниться в разумности такого решения. Если у вас нет особой потребности в улучшении кредита прямо сейчас, зачем торопиться брать в долг?

Какими бы ни были формулы для расчета кредитных баллов, конкретные детали являются довольно тщательно охраняемым секретом (для начала они являются частной собственностью, плюс теоретически это не позволяет людям «играть в систему» ​​для получения лучшего балла), но если вы проведете достаточно исследований онлайн, вы можете получить довольно хорошее представление о том, как они работают в целом.

Все, что вы делаете со своим кредитом, должно соответствовать вашим общим финансовым целям. Если вы хотите остаться без долгов (по крайней мере, на данный момент), то наличие кредитной карты, которую вы не можете иначе оправдать, просто вводит искушения, которым может оказаться трудно сопротивляться («хотения» быстро превращаются в «потребности», когда вы можете поместите его на карту, которую вы заплатите позже), и вы снова окажетесь в том же месте, где были раньше в своей жизни.

Вместо того, чтобы пытаться найти «лучшую стратегию» для кредитной карты, сначала спросите себя, насколько она необходима вам прямо сейчас в свете ваших финансовых целей, а затем исходите из этого.

Надеюсь, это поможет.

Удачи!

Спасибо, это фантастический ответ и очень поучительный! Я понимаю насчет искушения. По этой причине я передал его своему партнеру, и мы будем использовать его только для оплаты того, на что у нас уже есть деньги, а затем немедленно расплатиться. Она несколько более сообразительна, чем я! :)

Небольшой баланс, как правило, лучше для вашего кредитного рейтинга, чем погашение в полном объеме каждый месяц в силу статистики и моделей, которые дают вам кредитный рейтинг для определенного продукта. Банки не хотят кредитовать клиентов, которые не собираются приносить прибыль, по моему опыту клиенты, которые могут показать, что у них есть кредит с течением времени , обычно получают более высокий балл.

Поэтому я бы посоветовал держать небольшой управляемый остаток на кредитной карте, погасить остаток, а затем снова потратить немного на карту, чтобы поддерживать примерно постоянный баланс. Этот возобновляемый кредит является целью продукта, и, показав, что вы можете использовать его разумно, вы будете вознаграждены с течением времени.

Источник: я создаю модели кредитного скоринга для крупного британского кредитора, специализирующегося на кредитных картах и ​​моделировании личных кредитов.

Фраза «сохранение остатка» обычно подразумевает не погашение всего остатка в установленный срок, а перенос остатка на следующий отчет (и начисление процентов). Это то, что вы предлагаете?
Да в принципе. Я не говорил, что это самый дешевый способ. Наличие баланса и его немедленная выплата не свидетельствует о том, что клиент может справиться с долгами, а это то, на что обращают внимание банки.
Я не знаю специфики кредитного рейтинга в Великобритании (поэтому я не отрицаю), но в США это было бы неверно.
Я понимаю, что это может показаться нелогичным, но после построения моделей я уверен, что это так. Конечно, я не могу говорить о методах подсчета очков в США, спасибо за ваш вклад!
В США вам просто нужен баланс для отчета. Погасить полностью в установленный срок, чтобы избежать процентов. Для наилучшего эффекта оценки только одна карта для отчета о балансе, минимум 3 карты, использование менее 10%. Вам не нужно платить проценты, чтобы иметь хороший результат. На самом деле, вам также не нужно беспокоиться ни о чем из этого. Просто используйте и оплачивайте свои счета, и все будет в порядке