Проточный водонагреватель - нестабильная подача горячей воды

У меня безбаковый с устройством для удаления накипи на входе холодной воды. Когда я включаю горячую воду из крана, горячая вода появляется примерно через минуту. Затем я слышу стук/стук труб.

Однако, если я оставляю горячую воду включенной, она превращается в холодную воду.

Что может происходить?

обновление Это Noritz NR981-OD-NG. Модель природного газа. Мы только что установили устройство несколько недель назад. Я только начал использовать это на прошлой неделе.

Это наш единственный водонагреватель, рассчитанный на 2–3 душа.

Горячая вода включена, а холодная отключена.

обновление 29.12.16 Может ли поток воды быть причиной того, что нагреватель горячей воды не активируется для нагрева воды? Я слышу, как «работает» водонагреватель, даже когда из крана с горячей водой течет холодная вода. Из характеристик водонагревателя: «Минимальный расход активации 0,5». Как определить/измерить расход???

обновление 03.01.2017 Решено! Мы с сантехником поменяли крышку водозаборника, и это помогло. Наша местная газовая компания дала нам комплект для экономии воды, и мы использовали носик для ограничения воды (рассчитанный на 1,5 галлона в минуту), и это, похоже, решило проблему.

Какая марка и модель обогревателя? Центральный или точка использования? Электрический или газовый? Как давно он на вооружении? Полная ли подача горячей воды, когда температура воды становится холодной?
Привет @JimStewart: я только что обновил информацию, которую вы спросили ... есть предположения, что может быть причиной этого?
Показывает ли цифровой дисплей температуры значение, соответствующее получению горячей воды, но вы ее не получаете?
Вы можете проверить скорость потока, собирая воду из душа или крана в ведро в течение определенного периода времени. Скорость потока 0,5 галлона/мин очень низкая, и очень маловероятно, что вы ниже этого значения. Кто устанавливал водонагреватель и был ли он новым из коробки?

У нас есть базовый безрезервуарный Bosch, NG 117 kBTU/ч, со стоячим запальником, не требуется питание от кондиционера, все механические элементы управления, модель снята с производства, я думаю, в эксплуатации 12 лет. Он работал нормально, пока я не перешел на душевые насадки с низким расходом (1,4 галлона в минуту). Я снял ограничители потока в душевых лейках, и водонагреватель снова заработал. Таков мой опыт.

Ваш Noritz NR981-OD-NG больше по размеру и имеет больше функций, поэтому с ним может возникнуть больше проблем. Если вы снимите насадку для душа и получите полный поток горячей воды, вода станет горячей? Или если открыть все краны с горячей водой в доме, у вас будет горячая или даже теплая вода?

Виновата ли переменная горелка? Он застрял на 16 кБТЕ/ч? Соответствуют ли давление и расход газа нагревателю? Можете ли вы определить по газовому счетчику, потребляет ли обогреватель столько газа, сколько необходимо для обогрева максимум 200 кБТЕ/ч?

Как измерить давление и расход? Потребуется ли отключение газового соединения от нагревателя? Перед монтажом подрядчики подключили счетчик к протянутой газовой магистрали.
Что говорится в вашем руководстве по установке о требованиях к подаче газа? Статического давления может быть достаточно, но если газовая магистраль от счетчика до нагревателя слишком мала по диаметру для своей длины, то при включении горелки давление будет падать. Установщик должен был убедиться, что газопровода достаточно. Безрезервуарные обогреватели имеют высокий спрос на газ.
Наш поставщик газа в Далласе настраивает счетчики на давление 7 дюймов водяного столба (0,25 фунта на кв. дюйм). Технические характеристики моей системы подачи природного газа Bosch (до регулятора Aquastar) составляют минимум 7 дюймов водяного столба, максимум 14 дюймов водяного столба. входной кран при работе нагревателя 5,7" водяного столба и при работе максимум 4,2" водяного столба. Какая у вас высота над уровнем моря?
Просматривая мои заметки, кажется, что наша газовая компания может поставить 7 дюймов водяного столба (= 0,25 фунта на квадратный дюйм), 2 фунта на квадратный дюйм или 5 фунтов на квадратный дюйм от счетчика. Я уверен, что у нас есть 7 дюймов. Я думаю, что источники более высокого давления предназначены для домов с дополнительными регуляторами, возможно, один на входе в здание или на отдельных приборах. Я не знаю, происходит ли это на практике, но вероятность несоответствия есть. Знаете ли вы, для чего настроен ваш обогреватель и что предоставляет ваш поставщик газа?
В спецификации вашего Noritz указаны требования к давлению газа от 4 дюймов водяного столба до 10,5 дюймов водяного столба.