Путешествуя из Новой Зеландии в США, сколько денег мне нужно, чтобы CBP впустил меня?

Я еду из Новой Зеландии в Северную Каролину, чтобы остаться с моим партнером на несколько недель. Моя ESTA была одобрена. Пока я остаюсь с ним, он будет покрывать мои ежедневные расходы и потребности, а это означает, что единственные деньги, которые я буду тратить, будут на случайные вещи, которые я вижу в магазинах. Когда я приеду, на моем счету будет всего около 300 новозеландских долларов.

Достаточно ли этого, чтобы CBP отказала мне?

Почему тег Техас?
Я прибываю в Даллас
Я хочу сказать, что у тебя вряд ли будут проблемы. Мою свекровь, которую частично содержат моя жена и ее сестра, при посещении нас не спрашивали о ее финансах (оба ее ребенка живут в США). Но она не навещала своего напарника, так что это может привести к другому уровню проверки. Также она не очень хорошо говорит по-английски. И вы можете просто получить офицера, который проснулся не с той стороны кровати. На всякий случай ваш партнер может захотеть продемонстрировать свою способность поддержать вас во время поездки. (Комментарий вместо правильного ответа, потому что я не совсем в нем уверен.)
У меня будет вся его контактная информация, поэтому, если они не будут мной довольны, свяжутся ли они с ним, чтобы подтвердить это, прежде чем предпринимать какие-либо действия?
Они должны, но вы никогда не можете быть слишком уверены. Вы будете путешествовать по новозеландскому паспорту?
Я буду, да.
CBP, скорее всего, не позвонит вашему партнеру, так как это просто голос по телефону, а не доказательство, и вы несете единоличную ответственность за доказательство того, что вы имеете право остаться. Тем не менее, до тех пор, пока вы хорошо одеты, не похожи на нищего туриста, скорее всего, вопрос не возникнет, если только ваше «количество недель» не будет равно нескольким месяцам.
Вы женаты на своем партнере или просто состоите в отношениях? У вас есть кредитная карта?
Американцы, как правило, не носят с собой много наличных, по крайней мере, те из нас, кто пережил волны преступности 1970–80-х годов. Я повторяю @Doc, у вас есть действующая кредитная карта, которую вы можете использовать?

При въезде в США вам необходимо будет доказать, что у вас достаточно средств для поддержания себя на протяжении всего срока пребывания в США . К нашему большому разочарованию, КБР не указывает, сколько «достаточно средств». Фиксированной суммы в день нет. Действительно, такая сумма зависит от покупательских привычек, расходов на проживание, транспортных расходов, шоппинга и т. д. Чтобы дать вам представление, говоря, что вы остановитесь на месяц в 5 * Hilton за 300 новозеландских долларов, вы, скорее всего, поднимете немного денег. брови.

Кроме того, вы упоминаете, что ваш партнер будет принимать вас и финансировать вас на протяжении всего вашего пребывания. Вы должны иметь письменное подтверждение этого, чтобы показать сотруднику CBP. Как пишет CBP :

Должен ли иностранный гость иметь при себе определенную сумму денег, чтобы въехать в США?

Да. Путешественники, посещающие США из другой страны, должны быть в состоянии доказать сотруднику CBP, что у них достаточно средств (например, кредитные карты, наличные деньги, дорожные чеки, денежные переводы и т. д.), чтобы покрыть расходы на поездку, проживание, развлечения, питание и т. д. для допуска в США

Офицеры CBP знают, что могут быть обстоятельства, при которых у путешественника могут быть ограниченные средства. В этих случаях они будут определять допустимость путешественника на основе информации, предоставленной для обоснования причины, по которой у путешественника недостаточно средств.

Если вы пригласили кого-то навестить вас, понимая, что вы будете принимать их у себя дома, обеспечивать питанием и т. д., рекомендуется подтвердить свое приглашение в письменной форме, чтобы у них было что показать сотруднику CBP. В письме должны быть указаны ваше полное имя и адрес. Это не гарантирует их допуск в США, но поможет сотруднику CBP полностью оценить их ситуацию.

Вы также, вероятно, столкнетесь с дополнительными вопросами, поскольку вы планируете остаться на длительный период, чтобы остаться со своим партнером. Этот сценарий часто является приквелом к ​​просроченному сроку пребывания и нелегальной иммиграции. Вы, очевидно, не должны лгать офицеру CBP. Честно расскажите о цели своей поездки и убедитесь, что у вас есть убедительная история о ваших намерениях покинуть США. Демонстрация прочных связей с родной страной — работа, образование, карьера и т. д. — обычно помогает в этом. У нас есть аналогичный вопрос TSE с советами по теме: стоит ли упоминать сотруднику иммиграционной службы США, что я навещаю свою девушку?