Улучшает ли графическая производительность замена традиционного жесткого диска вашего iMac на SSD?

У меня iMac 1,4 ГГц (8 ГБ ОЗУ и Intel HD Graphics 5000 1536 МБ). Запуск простого кода или создание уровня в Unreal Engine заставляет все работать очень медленно. Графическая производительность сильно отстает при редактировании уровня в Unreal Engine, плюс весь пользовательский интерфейс зависает и кажется немного туманным или размытым с разрывами экрана.

Так что, если я вместе нагружу жесткий диск и внешний твердотельный накопитель, решит ли это мою проблему с производительностью графики?

Я уже прочитал этот пост ( Решит ли обновление до SSD мои проблемы с производительностью? ), но у этого парня есть MacBook, так что это не отвечает на мой вопрос!

У меня не так много вариантов, и я считаю, что внешний SSD будет лучшим решением. Apple теперь поддерживает внешние графические процессоры. Могу ли я вставить ЦП в корпус графического процессора и повысить общую производительность моего iMac?

И еще одно: могу ли я вставить процессор в корпус eGPU, чтобы обойти внутреннее оборудование моего iMac, такое как видеокарта и медленный процессор Intel с частотой 1,4 ГГц?

Это может улучшить общую производительность, но не изменит саму видеокарту.
Рейд на внутренний HD и внешний SSD был бы «плохой идеей». Было бы лучше полностью заменить HD, но ничто не ускорит графический процессор Intel, чтобы сделать его хоть сколько-нибудь «быстрым».
@Tetsujin Но я думаю, что замена жесткого диска в iMac невозможна, и могу ли я заменить процессор и графику?
Замена SSD, вероятно, является одной из самых простых задач, в Google есть миллион руководств, но CPU / GPU ... вам лучше купить новую машину. Графический процессор Intel на самом деле физически является частью самого процессора. См. imore.com/cpu-vs-ram-vs-ssd-what-mac-upgrades-make-most-sense
@Tetsujin Хорошо, пока я думаю о внешнем SSD, так что это хоть немного улучшит производительность для разработки «AR» в Unreal Engine (приложение для Android)
У вас абсолютно «нижняя» машина — SSD улучшит ситуацию, но не улучшит вашу графическую производительность. В любом случае я бы все равно опасался внешнего загрузочного диска - слишком легко сбить соединение и испортить диск.
@Tetsujin Хммм, поскольку у меня не так много вариантов, внешний SSD был бы лучшим решением, секундочку, я думаю, что Apple теперь поддерживает внешние графические процессоры, что вы можете сказать об этом, и могу ли я вставить ЦП в корпус графического процессора. ?
Это был бы совсем другой вопрос.
Пожалуйста, придерживайтесь привычек и правил здесь! Вы перегружаете свои вопросы, добавляя дополнительные - более или менее - не связанные вопросы (через несколько часов) в свои статьи или комментарии. ASE так не работает. Это не дискуссионная доска. И сначала найдите время, чтобы найти в ASE адекватные ответы.
Включает в следующий раз....

Это зависит от того, что вы определяете как «увеличение производительности».

SSD повысит производительность в отношении переноса цифровых активов с диска в память и ЦП. Если у вас были задержки из-за медленного чтения/записи, вам поможет SSD.

Если у вас проблемы с частотой кадров, SSD никак не поможет в вашей ситуации. Если ваш графический процессор останавливается на 30 кадрах в секунду, он все равно будет останавливаться на 30 кадрах в секунду после обновления SSD.

Я уже прочитал этот пост (Решит ли обновление до SSD мои проблемы с производительностью?), Но у этого парня есть MacBook, так что это не отвечает на мой вопрос!

С технической точки зрения, этот iMac ближе к MacBook Pro, чем к настольному компьютеру, потому что он использует процессор Intel® Core™ i5-4260U , предназначенный для сегмента мобильных устройств (ноутбуков).

Видеочипсет HD5000 использует общую видеопамять, поэтому даже с 8 ГБ ОЗУ вам фактически доступно только 6,5 ГБ.

Никакие RAID-массивы или настройка внешних графических процессоров не помогут преодолеть этот дефицит производительности. Это похоже на попытку перегрузить мопед в расчете на то, что он будет перевозить грузы.

Ваш лучший вариант — получить самый мощный старый Mac Pro с подходящим графическим процессором, который вы можете себе позволить, а не пытаться превратить новый iMac в нечто, чем он действительно не может быть.