15-летняя дочь влюблена в девушку

Итак, я обычно не слежу, когда захожу в спальню своих детей. По какой-то причине, когда я вошел в спальню своей 15-летней дочери и увидел журнал, лежащий там, я открыл его и прочитал. Я понимаю, что вторгся в ее личную жизнь и не имел права читать ее мысли и чувства. Я всегда обещала ей, что не буду такой мамой, чтобы она могла чувствовать себя в безопасности в своем собственном пространстве.

Я читал, что она влюблена в подругу из своей школы, которая тоже состоит в той же спортивной команде. Она использовала такие слова, как «влюбленность» и «желание физического контакта», и продолжает говорить, что она сбита с толку, хочет рассказать об этом своим друзьям и надеется, что она тоже понравится девушке.

Я был совершенно потрясен, и, честно говоря, мои чувства к ней изменились, и я не хочу, чтобы она больше тусовалась с этой девушкой, и я не хочу, чтобы она рассказывала своим друзьям в страхе, что они отречутся от нее и будут распространять слухи, и она потеряет все. . Я не переставал плакать с тех пор, как прочитал ее чувства. Я думал, у нее есть надежда на мужа и семью в один прекрасный день. Какой была бы ее жизнь? Что скажет наша семья? Можем ли мы принять это, и все останется так, или это фаза?

Я не собираюсь приближаться к ней. Она не говорит мне по какой-то причине. Я убит горем из-за будущего, которого, как я думал, она хотела, и я не понимаю, почему и как это происходит. Я так запутался, и я понятия не имею, как справиться с этим.

В какой стране вы живете? (для культурных взглядов на предмет)
Я живу в соединенных штатах
Мы католики, и проблема не в моей религии.
Я полагаю, "Скажи своей дочери, что она хороший человек, и что ты любишь ее, несмотря ни на что" исключено? Ее жизнь во многом будет зависеть от того, насколько любящим будет ваш ответ. Вы гордитесь своим ответом до сих пор?
@swbarnes2 Полагаю, мне нужно поработать над своими чувствами и мыслями, чтобы я мог поддержать ее решение, даже если я не согласен и чувствую, что она разрушает свою жизнь.
Она портит себе жизнь? Она еще ничего не сделала. Но как вы думаете, вы можете скрыть свое отношение от нее? Держу пари, что ты не можешь.
@ lincoln101 ваша дочь не «решает» влюбиться в девушку, как и вы никогда не решались испытывать чувства к кому-либо.
"Она не говорит мне почему-то"... Ясно.
Не шпионьте за своими детьми, особенно если вы не можете справиться с тем, что вы можете узнать.
"испортить ей жизнь"? Что самое худшее может случиться от знакомства с другой девушкой? Забеременеть?
@Philipp Худшее, что может случиться из-за того, что она встречается с другой девушкой, — это встреча с другой девушкой.
...и как именно это разрушит ее жизнь ?
@Philipp Стигма, предрассудки, борьба .... Я хочу чего-то другого от нее. Я хочу то, о чем мы говорили годами. Я хочу, чтобы она была гетеро, вышла замуж за мужчину и родила детей. Конечно, все это то, чего я хочу, и я думал, что она тоже этого хочет. Я разочарован и чувствую, что будущее, которое мы планировали, закончилось. Я не могу смириться с тем, что она привела домой женщину, а не мужчину. Для меня это просто непривычно и неприемлемо. Она совсем не та девушка, которую, как я думал, я знаю, она мне как чужая.
Без обид, но, похоже, это ты предвзят. Но это именно то, чего вы не хотели для нее. Почему ты делаешь именно то, с чем не хотел, чтобы она имела дело?
Насчет стигмы и предрассудков, наверное, вы не правы, потому что даже тролль, который пишет оскорбительные посты, обижает и расстраивает людей (а это, собственно, и есть основная цель любого тролля), ответил на этот вопрос без каких-либо оскорблений в адрес вашей дочери и даже в чем-то благосклонно. Вы не можете прочитать его здесь, потому что он удален, но вы можете прочитать его в метасмоке (по некоторым причинам мы сохраняем спам-сообщения).

Ответы (6)

Вы можете иметь семью, находясь в однополых отношениях. На моей улице живет лесбийская пара с двумя сыновьями (благодаря донору спермы), а моя хорошая подруга - лесбиянка, и у нее прекрасные отношения.

И да, это МОЖЕТ быть этапом. Девочки примерно их возраста нередко испытывают влечение к другим девушкам и перерастают это. Но это может быть и она. Может, она лесбиянка, может, би... но разве это важно? Разве не важнее, чтобы она была счастлива и влюблена?

Лучший совет, который кто-либо может вам дать, — оставить все как есть и поддержать ее, когда и если она выйдет. Она может испытывать стресс из-за этих чувств, и ей лучше обнаружить их самостоятельно. И если она хочет преследовать эти чувства, пусть. Потому что, если вы собираетесь запретить ей выбирать, кого она может и не может любить, вы можете надолго испортить ваши отношения с ней... Но если вы будете рядом, когда она в вас нуждается, вы можете даже сблизиться. чем до.

А насчет твоей "семьи"... родные - это люди, с которыми ты связан кровью, семья - это люди, с которыми ты связан любовью . Если они не могут любить вашу дочь такой, какая она есть, то это их потеря и их проблема, а не ваши дочери, и вы не должны делать это ее проблемой. И то же самое касается ее друзей, если они не хотят принять это, это их потеря... и в настоящее время я почти не сомневаюсь, что найдется достаточно людей, которые поддержат ее, несмотря ни на что.

Но видя, что вы сами с этим боретесь, я бы посоветовал вам успокоиться и не задумываться над этим. Потому что, если у нее есть отношения с мужчиной, она также может решить не становиться матерью, а в отношениях с женщиной у нее все равно есть несколько вариантов стать матерью. К счастью, наше общество достаточно развито, чтобы она могла вести нормальную жизнь независимо от того, встречается ли она с мужчиной или с женщиной. И если вы хотите, чтобы она была с вами откровенна, покажите ей (не слишком явно), что у вас нет проблем с ЛГБТ. Потому что, если она лесбиянка/би, любой знак поддержки группы может побудить ее открыться вам в надежде, что вы ее поддержите.

имеет смысл, но как мать я инстинктивно боюсь и беспокоюсь о таких эмоциях. Я так растерялся. В одну минуту я чувствую, что могу принять это, а в другую минуту думаю, что не могу. Это странно, потому что теперь я смотрю на нее по-другому и знаю, что это неправильно. Может быть, я в шоке, потому что прошло всего пару дней, а я так и не предвидел этого. Я тайно молюсь, чтобы она переросла это, и это фаза. Я все время спрашиваю себя, почему это происходит и почему она и что я сделал не так? Я не могу представить своего ребенка в отношениях с другой девушкой.
Единственное, что вы «делали неправильно», — это была чрезмерная уверенность в том, что ваш ребенок соответствует норме гетеросексуальности. Перечитайте свой вопрос, но вместо сексуальности представьте, что вы узнали, что ей нравятся блондинки, когда вы представили каштанового партнера. Вы не сделали ничего плохого. Гомосексуалисты существуют не по чьей-либо вине. Это просто черта, которую вы не учли.
@ lincoln101 пока нет научных данных, показывающих, как и почему люди становятся геями/би. Так что никто не может ответить на это за вас... в этом тоже нет ничего плохого. Видя некоторые из ваших комментариев, я предполагаю, что вы христианин?
@A.bakker A.bakker Это не совсем так. IIRC были исследования, которые показали, что мужчины со старшими братьями, например, с большей вероятностью будут геями, и я считаю, что женщины с большей вероятностью будут бисексуалами, чем мужчины.
@ nick012000 корреляция не является причинно-следственной связью.
@kevin Я думаю, технически она могла бы иметь детей от какого-нибудь случайного донора спермы, но я бы предпочел, чтобы у нее были дети от успешного мужа.
@ lincoln101 Она могла бы удочерить. Она могла бы выйти замуж за того, у кого уже есть ребенок. Она могла бы быть в любовных отношениях с другой женщиной и тщательно выбирать донора спермы. Есть много способов завести детей, кроме «традиционного» способа.
@Кевин, разве это не было бы странным обломом для нашей семьи, а также странным. Я хочу, чтобы у нее были дети с мужем и много внуков. Усыновить и родить ребенка, который принадлежит кому-то еще, кто не является нашей плотью и кровью? Нет, спасибо. Мне действительно нужно ограничить ее знакомство с ее друзьями и занятиями, и я надеюсь, что эта дистанция поможет добавить перспективу тому, что, по ее мнению, она хочет в 15 лет. Вспоминая некоторые из ее комментариев, таких как «Я не знаю, хочу ли я детей» и "Может быть, я усыновлю" и "я не знаю, хочу ли я жениться" меня убивают.
@ lincoln101 Ваши комментарии чрезвычайно тревожны и, как католик, в то же время довольно некатоличны. Усыновление — очень католический и жизненный поступок. Вы на пути к тому, чтобы потерять дочь и никогда не увидеть внуков, усыновленных или биологических.
@ lincoln101, а что, если она не может иметь детей? Или если она выйдет замуж за человека, который не может иметь детей? или что, если она даже не хочет иметь детей? Вы должны действительно понимать, что это ЕЕ жизнь, а не ваша. Она должна тратить их на то, чтобы сделать ее счастливой, а не ВАС.
@ lincoln101 Для справки, ей не нужно использовать случайного донора спермы. На самом деле я сам известный донор спермы, который регулярно сдает сперму лесбийским парам, и вряд ли я «случайный». Сначала я знакомился с женщинами, а потом посещал и провожу время с детьми, которым жертвую деньги. Они знают меня как крестного отца или дядю, и они с нетерпением ждут моих визитов и совершенно не беспокоятся о том, что у них есть две мамы и донор, которые их любят. Есть много других вариантов, кто знает, может быть, однажды она попросит вашего сына пожертвовать сперму для ее жены?
@dsollen Как донор спермы поддерживать контакт с детьми — очень плохая идея; вы, скорее всего, аннулировали любую юридическую защиту, которой обладают анонимные доноры спермы, поэтому, если бы одна из этих матерей захотела, они могли бы привлечь вас к выплате алиментов.
@ nick012000 Поверьте мне, я провел свое исследование и точно знаю , какова юридическая защита донора спермы. В моем штате эти защиты... сложная тема, но я совершенно уверен, что мой контакт с детьми никак не влияет на эти защиты. Моя самая большая защита заключается в том, что я не жертвую никому, кому я не доверяю настолько, чтобы знать, что они в любом случае не будут оспаривать наш контракт. Я не буду лишать детей общения, которое им полезно, из-за нереального страха.

Это нормально быть гетеро, геем, лесбиянкой, би, паном, кем угодно. Люди разные, и вы не можете выбирать. Люди такие, какие они есть.

Кажется, у тебя проблемы с принятием этого. Я рекомендую вам сначала поработать над собой, чтобы открыться миру таким, какой он есть. Вы можете читать автобиографические книги или блоги или смотреть фильмы ЛГБТ-авторов. ЛГБТ проводят TED Talks об их жизни и проблемах с обществом. Страх перед ЛГБТ в большинстве случаев — это страх перед неизвестным. Итак, знакомьтесь. Это будет необходимо для поддержки вашей дочери, какими бы ни оказались ее сексуальные предпочтения.

Пожалуйста, не мешай своей дочери тусоваться с этой девушкой или что-то в этом роде. Твоя дочь такая, какая она есть, и отказ от нее этого не изменит. Это было бы только вредным поведением по отношению к вашей дочери. Со всеми возможными последствиями.

Я думал, что если я ограничу время с ее увлечением, оно исчезнет, ​​но я понимаю, что боюсь неизвестного. Спасибо за ваши комментарии, очень полезно.

Я бы не стал акцентировать внимание на том, является ли это фазой. Вы должны быть в состоянии поддерживать своих детей независимо от того, могут ли их предпочтения меняться со временем или нет.

То, на что будет похожа ее жизнь, в значительной степени зависит от культуры, определенно есть части мира, где признание в качестве ЛБТК связано с более непосредственными рисками, чем в некоторых других частях мира. Однако в вашем положении как родителя я склонен полагать, что этим тоже можно спокойно пренебречь. Вещи такие, какие они есть, я не могу представить себе культуру, в которой поддержка вашего ребенка и принятие его таким, какой он есть (опять же, независимо от того, кем он всегда будет) не самая любящая и разумная вещь. делать.

Я абсолютно понимаю, что это могут быть шокирующие новости и что вы сбиты с толку. Но вы должны признать, что ваши желания и амбиции относительно ее будущего, какими бы любящими они ни были, подчинены ей .пожелания и амбиции на будущее. Возможно, она тоже мечтает о семье, и вам просто нужно смириться с тем, что все будет не так, как вы себе представляли. Возможно, нет, и это возможная реальность, даже если бы ваш ребенок был гетеросексуалом. Если выяснится, что она действительно не желает, скажем, иметь детей, я, конечно, считаю, что вы имеете право оплакивать, что жизнь сложилась не так, как вы себе представляли (например, потеря внуков), но вам нужно признать, что ваши желания не имеют приоритета над желаниями вашего ребенка, когда дело касается его собственной жизни. Не возлагайте на нее это бремя. Ей нужно только ваше любящее безусловное принятие. Поговорите о своих чувствах с кем-нибудь еще.

В некотором смысле, в вашем случайном вторжении в ее частную жизнь есть и положительная сторона, поскольку теперь у вас есть шанс принять идею о том, что ваша дочь может быть гомосексуалисткой. Я рад, что у тебя есть шанс увидеть описанную тобой реакцию наедине, а не на ее лицо. Если она когда-нибудь откроется вам, я надеюсь, вы уже справились со своим шоком и будете в лучшем положении, чтобы безоговорочно поддержать ее.

Комментарии не для расширенного обсуждения; этот разговор был перемещен в чат .

Обещаю, ваша дочь уже знает, что вы чувствуете. Вы, вероятно, настроены враждебно по отношению к ЛГБТ-сообществу в комментариях и отношении, которое вы демонстрируете в повседневной жизни. Она не говорит вам, потому что уже знает, что ваша реакция будет ужасной. Вам нужно обратиться к терапевту.

Я ни к кому не враждебен. Она не говорит мне, потому что ей 15, и да, вы правы, моя реакция была бы ужасной, НО, так как я шпионил и получил предупреждение, у меня есть время, чтобы обдумать и принять ситуацию заранее, чтобы я мог быть готов. Это новое открытие с моей стороны — это процесс, и хотя я потрясен, я верю, что поддержу ее. И да, посещение психотерапевта — отличное предложение, чтобы я могла разобраться в своих чувствах. Спасибо!

Что скажет наша семья?

У вас есть подросток. Ваша семья, ваши друзья, а также вы сами скажете много непростых вещей в ближайшие годы. Это просто элемент воспитания.

Каждый раз вам придется выбирать сторону: желания вашего ребенка, что для него лучше (сам по себе нетривиальный вопрос), ваши собственные желания или собственный душевный комфорт (две разные вещи).

В данном конкретном случае вы потеряли возможность душевного комфорта и выглядите весьма раздраженным этим фактом. Сохраняйте спокойствие, используйте возможность немного повзрослеть и подумать о других вариантах.

А затем о конкретных новых знаниях, которые у вас есть о вашей дочери:

Во-первых, развитие сексуальности — достаточно сложный процесс, что бы вы ни помнили о себе, а могли и не помнить. Абсолютно четкого научного консенсуса по этому поводу нет, но, скорее всего, вы не можете каким-либо полезным образом повлиять на процесс (или, что еще более вероятно, никак). Вы можете попытаться разобраться в этом вопросе, но вы также можете просто перестать беспокоиться.

Все будет хорошо — это формула успеха для вещей, которые вы не можете изменить.

(как любит напоминать нам моя мама, тоже католичка)

Во-вторых, сам факт. Либо вы почти ничего не знаете о контексте прочитанной вами дневниковой записи, либо вы прочитали все, что нашли в ее комнате. Будьте честны хотя бы перед собой.

Текст может быть просто попыткой творческого письма? Вы уверены, что это не так? Молодые люди известны разнообразными умственными экспериментами.

В-третьих, что делать? Во-первых, перестаньте волноваться, все будет хорошо (см. выше). То, что вы видели, может быть временным явлением в развитии вашей дочери, может быть литературой, а также может быть признаком того, что она, по крайней мере, в некоторой степени гомосексуальна. В любом случае, это нормально.

Не беспокойтесь и о ее будущей семье. Даже если так случится, что она является жесткой гомосексуалисткой, сейчас 2020 год, и даже католическая церковь в эти дни стала довольно мягкой в ​​этом вопросе. Смотрите здесь - совсем другая ситуация, чем несколько десятилетий назад.

О внуках тоже не беспокойтесь. Никто не имеет права иметь их, но как только у вас появятся дети, весьма вероятно, что у вас будут и внуки.

Немного личного опыта: мне нравится думать о себе как о гетеросексуальном мужчине, но и у моей первой, и у второй жены были гомосексуальные отношения. Ни в том, ни в другом случае это не мешало им иметь детей или семью. (А с первой женой я расстался по совершенно не связанным с этим причинам.)

Легче сказать, чем сделать. Я прочитал все, и она влюблена в девушку, и сказала, что надеется, что девушка тоже любит ее, и что она смущена своей сексуальностью и хочет рассказать об этом своим друзьям. Влюбленный, кажется, не заинтересован в том, как моя дочь. У всех девочек есть свои «группы», и они вместе занимаются спортом, гуляют по городу, устраивают ночевки и т. д. Все обычные вещи для 15-летних девочек. Может быть, она равняется на эту девушку, потому что она спортивная, умная и обладает хорошими качествами. Как только моя дочь скажет своим друзьям, это будет по всей школе, и игра будет окончена.
Игра окончена, как в «другая девушка откажется», игра окончена, как в «другая девушка тоже может быть заинтересована», игра окончена, как в «моя дочь, вероятно, будет издеваться», игра окончена, как «наша семья будет нежелательна в группы, с которыми мы общаемся»? Или что-то другое?
игра окончена, что означает, как только ее друзья начинают рассказывать всем, и школа знает, что ее больше не будут приветствовать, и они навесят на нее ярлык и отвернутся от нее вместе с ее спортивной командой, в которой все девушки. Мы живем в маленьком городке и все болтают. Это одна из причин, почему я хочу, чтобы она подождала и не рассказала своим друзьям.
Повернуться спиной для многих – это достаточно тяжелый опыт, но это не «игра окончена» (а такие моменты в юности бывают у всех, и жизнь – не «игра»). У вас есть примеры, когда «все отворачиваются» от вас? Это никогда не бывает со всеми, именно так люди находят своих настоящих друзей, и это также происходит как часть взросления.
даже если одна хорошая подруга отвернется от моей дочери, это будет очень обидно. 15-летние девушки больше всего на свете полагаются на свою дружбу. В этом маленьком городке игра окончена, когда вас больше не ждут в вашем «клике». Это означает, что больше не будет общественной жизни, потому что к этому возрасту у каждого есть своя группа друзей.
@ lincoln101 Это ... просто неправда, если честно. Даже игнорируя это: если это произойдет (что, скорее всего, не произойдет), это произойдет независимо от того, что вы делаете. Ваш единственный выбор - будете ли вы поддерживать ее или сделаете еще хуже. Здесь нет третьего варианта.
Да? У всех есть иллюзии в 15 лет, которые разбиваются одна за другой. Включая, но не ограничиваясь иллюзиями любви и дружбы. При достаточно малой вероятности того, что это «возвращение» действительно произойдет, она привыкнет к предательству. Лучше усвоить урок в 15, чем попасть в беду в 25, как это делают многие люди (особенно молодые женщины). Работал у меня, когда мне было 15, и это было не так давно... ох, подождите, это было 2x15 лет назад. Но мне везет на очень благосклонных родителей.
@user3482749 Почему я должен ее поддерживать, если я в нее не верю? Я знаю, что она моя дочь, и я люблю ее, но мне не нужно любить тот факт, что она предпочитает женщин мужчинам. И почему это я должен плыть по течению и не расстраивать ее? Родители тоже имеют право быть растерянными и расстроенными. Я устал читать, что я должен и не должен говорить. Почему мой ребенок не может относиться к правде так, как я должен относиться к правде? Мне кажется, что это односторонний сценарий. то, что она хочет именно этого, не означает, что я должен ее понимать — зачем навязывать чувство, которого я не чувствую?
«Почему я должен ее поддерживать, если я в нее не верю?» Потому что буквально все остальное усугубит ситуацию. «И почему это я должен плыть по течению и не расстраивать ее?» Потому что это не твоя гребаная жизнь. Ты ее родитель. Делай свою проклятую работу. Вы пришли сюда и попросили совета, где есть два варианта: «быть хорошим родителем» и «вести себя как ребенок и начать издеваться над своей дочерью из-за того, что она не может помочь». Какого именно ответа вы ожидали? Понимание — это даже не территория «хорошего родителя», это основная территория «разумного человека».
Жизнь односторонняя. Ваши родители поддерживают вас, вы поддерживаете своих детей, они поддерживают своих. Поддержка ваших детей не является обязательной и обычно происходит, когда они сами становятся взрослыми. Я не говорю, что не должно быть баланса между родителями и детьми, я говорю, что именно родители – это взрослые люди, способные принимать решения и способные решать проблемы. Дети не так уж способны. Разница между детьми и взрослыми заключается в реакции на трудности. Взрослые решают их, дети обращаются за помощью к взрослым... или вообще терпят неудачу.
ps Если ваши друзья отвернутся от вас, это может быть очень плохо. Но это совсем не то, что ваши родители отворачиваются, даже хуже, когда вы так молоды.
@ lincoln101 «Почему я должен поддерживать ее, если я в нее не верю?» Потому что это вовсе не вопрос веры. «Верите ли вы в это» ничего не меняет. Ваши личные чувства по поводу ситуации не имеют отношения к реальности. Ты либо поддерживаешь свою дочь, либо нет. Но не притворяйтесь, что это она виновата в том, что вам некомфортно.

Женщины более сексуально изменчивы, чем мужчины. Даже если ее привлекают женщины, это не значит, что когда-нибудь она не выйдет замуж и не заведет детей.

Женщины с большей вероятностью будут бисексуалами, а также с большей вероятностью изменят свои сексуальные предпочтения в течение жизни по сравнению с мужчинами (обе ссылки были просто статьями, которые я нашел на первой странице поиска Google). В результате, я бы рекомендовал расслабиться. Вполне возможно, что влечение вашей дочери к своему полу может быть просто этапом, и даже если это не так, вполне возможно, что когда-нибудь она выйдет замуж и заведет детей. Если ее мужу действительно повезет, может быть, они найдут вторую бисексуальную девушку, и у него будут две жены, которые так же влюблены друг в друга, как и в него!

Если вы христианин и вас беспокоит религиозный аспект, я укажу на то, что отрывок из Ветхого Завета, запрещающий гомосексуальные отношения, был явно о гомосексуальных мужчинах (и, возможно, так же конкретен, как и запрет женатым мужчинам заниматься сексом с другими мужчинами). мужчины в той же постели, что и постель, в которой они занимаются сексом со своими женами — большая часть сексуальной морали Ветхого Завета противоречит современным сексуальным нравам). Новозаветный стих, в котором Павел осуждает гомосексуальность, был больше посвящен осуждению людей, которые отказываются соответствовать своим гендерным ролям; это больше "феминистки плохие", чем "лесбиянки плохие".

В общем, я просто рекомендую любить свою дочь и быть рядом с ней, даже если вы не согласны с ее жизненным выбором. Даже если вам не нравится ее выбор романтического партнера (и есть много плохих мужчин, с которыми вы бы тоже не хотели, чтобы она встречалась, давайте будем честными), я все равно рекомендую убедиться, что вы все еще любите ее как личность. Даже если вы считаете лесбиянство грехом, то же самое можно сказать и о таких вещах, как злоупотребление наркотиками, порнография и многие другие вещи, распространенные в нашем обществе, и вы не перестанете любить ее в результате того, что она связалась с любым из этих , верно?

Nick012000 Я думаю, что нехорошо сравнивать лесбиянство с «грехами», такими как злоупотребление наркотиками и порнографией, которые незаконны. Было бы лучше, если бы вы нашли грехи, которые не являются незаконными.
@Willeke Как правило, подросткам не запрещено смотреть порно в Интернете за пределами стран, где порно запрещено для всех.
Тогда назовите это «наблюдением», в нынешнем виде это похоже на то, что она действует, что является незаконным (почти) во всех странах.
@Willeke С христианской точки зрения смотреть порно так же греховно, как и сниматься в нем. Я писал этот раздел, имея в виду вездесущие грехи, которые пронизывают наше общество, такие как просмотр порнографии или злоупотребление наркотиками (включая наркотики, такие как алкоголь, табак или марихуана). Я хочу сказать, что быть геем не более греховно, чем смотреть порно, напиваться или принимать наркотики.
Затем используйте образцы, которые не являются незаконными, вы, кажется, подразумеваете, что быть лесбиянкой так же незаконно, как порно (по крайней мере, сниматься в нем) и употреблять (незаконные) наркотики. И это не то, что следует из остальной части вашего поста. Несовершеннолетним в США также запрещено употреблять алкоголь.