Будучи единственным веб-пользователем компании, как мне ожидать, что меня будут лечить? [закрыто]

Спасибо, что нашли время, чтобы потенциально помочь мне здесь. Даже если вы не веб-дизайнер / разработчик, я думаю, вы могли бы предложить несколько советов. Раньше я работал в рекламном агентстве в качестве веб-мастера, но они не понимали важность своей веб-команды. Они недоплачивали за веб-сервисы и имели больше веб-работы, чем могли бы справиться, поэтому я и мои коллеги были перегружены работой и им недоплачивали. Многие из нас ушли в одно и то же время.

Сейчас я работаю за дополнительную плату как единственный веб-дизайнер и разработчик в семейном магазине розничной торговли. Мой опыт работы в области дизайна и фронт-энда, я знаю HTML, CSS и Javascript / jQuery. Во время интервью я сказал им об этом прямо, но я заверил их, что смогу понять, что им нужно: что такое разработка WordPress и немного PHP. Мне пришлось быстро освоить основы WP Codex и PHP. Затем наш сайт был взломан (длинная история), и это меня сильно огорчило. Я не эксперт по интернет-безопасности!

В любом случае, моя главная проблема в том, что мне кажется, что это я против них. Они не вовлекают в работу то, что одни запросы занимают больше времени, чем другие, и насколько реально было расстраивать и отключать взлом. Мой менеджер (а не тот, кто вообще знает web dev) пытался убедить меня, что запускать взломанный сайт можно! Я прямо отказался! Это был первый раз, когда мы почти вступили в спор. Я чувствую, что говорю по-французски, и их ожидания не соответствуют действительности. Или может это я? Может потому, что я здесь неопытный? Это мой первый крупный запуск сайта. У меня уходит больше времени, чтобы понять, чем у кого-то, кто имел многолетний опыт работы в WordPress и PHP.

Я привык быть частью команды, где всегда был кто-то, кто знал больше, чем я, или такой же, как я, кто мог бы по-другому взглянуть на мои проблемы с кодированием. Но здесь я один с людьми, которые, как мне кажется, не понимают этого. Такое ощущение, что я работаю фрилансером, хотя я работаю на полную ставку, между мной и ними нет буфера для сглаживания / перевода сообщений. Я стараюсь быть напористым и милым. Они платят мне, в конце концов, это их сайт. Но они наняли меня для этого, если бы они знали, как кодировать, я бы не был здесь. Но кажется, что они не доверяют моему замыслу или инстинктам разработчиков.

С другой стороны, я скажу так: они понимают до некоторой степени. Многое из этого может оказать давление на меня. Тем не менее, это очень расстраивает и стресс, что все это падает на меня. Они продолжают добавлять вещи в список задач - что мне нужно сделать перед запуском через 15 дней! Я просто опустил ногу и сказал, что мы больше не можем добавлять в этот список, все может подождать до второго раунда. Я объяснял это снова и снова, но я думаю, что на самом деле я должен просто сказать им нет сейчас. Странно делать это, когда они платят мне.

Мой непосредственный босс очень крутой. Но он спрашивал меня обо мне, я не думаю, что он должен был это делать. Я сказал ему, что достиг своего предела знаний по xyz и после исчерпывающего исследования проблемы я не могу это исправить. Он сказал мне, чтобы спросить моих друзей? Они не работают здесь! Я не прочь время от времени просить у них совета, но за решение конкретных проблем развития они должны получать оплату в качестве консультантов, верно? Он также рекомендует супер бесполезные вещи, потому что он не знает код. Мол, «обнови свой кеш». Я знаю, чувак, я уже сделал это! Затем я должен объяснить, что я сделал, Зная, что он не знает, о чем я говорю. Поэтому мне интересно, стоит ли мне вообще объяснять эти вещи?

Я никогда не был единственным веб-человеком раньше. Я действительно скучаю по работе в команде. Но ... с другой стороны, может быть, я узнаю, что это не для меня? У меня была одна стажировка разработчика, которая мне очень понравилась, одна ужасно требовательная стажировка дизайнера, затем компания, которую я объяснил в первом параграфе, которая не ценила веб-команду, и теперь это. Недавно я взялся за три внештатных проекта и даже не хочу на них смотреть. Они легки по сравнению с тем, что я делаю сейчас, но моя работа на полную ставку чувствовала себя настолько стрессовой, что я даже не могу представить, что вернусь домой и продолжу ту же работу.

Опять же, я думаю, что большое напряжение в том, что я не эксперт в том, что требуется для работы. Но я сейчас слишком глубоко, чтобы оставить залог. Я был здесь только 3 месяца. По крайней мере, мне нужно увидеть сайт до запуска. Но как это звучит для вас? Как мне ожидать лечения? Вообще я скромный и приятный человек. Я не боюсь конфронтации, но если мне придется противостоять / постоять за себя, это напрягает меня до такой степени, что меня тошнит 24/7.

UGH любой совет будет оценен. Я сомневаюсь во всем прямо сейчас ... в моих собственных способностях, моей готовности поправиться, независимо от того, со мной ли обращаются справедливо ... и даже если веб-разработчик - подходящая для меня карьера. Возможно, я еще не нашел подходящую компанию ... но через несколько месяцев мне будет 28! Когда моя карьера станет более прочной?

Хорошо, так что если вы сделали это далеко, спасибо! Вот мои вопросы, перечисленные, учитывая мой рассказ о контексте выше:

1. Правильно ли я чувствую, что от меня слишком много спрашивают?
  2. Я сделал ошибку, приняв работу, где я не был экспертом?
  3. Все ли веб-работы это стресс? Возможно ли, что это не карьера для меня, или я должен продолжать грузить?
  4. Должен ли я залог после запуска этого сайта?
Люди здесь рады помочь, но вы увеличите свои шансы получить ответ, если сможете кратко описать, что именно вы ищете. Из того, как вопрос сформулирован в настоящее время, я вижу огромные спагетти проблем, и неясно, что вы спрашиваете.
Спасибо, я думаю, что я просто так вырвался прямо сейчас, все это вылилось. Я перечислю свои вопросы.
удар молнии - ОМГ, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Уууу Джо - это странно приятно слышать. Я думаю, что моя следующая работа, мне нужно будет стать частью команды, в компании, которая уважает Интернет.
Кристи, тебе нужно понять, какие обязанности твои, а какие лица, принимающие решения. Спроси себя; на что я могу повлиять? Если вы можете повлиять на это, возьмите на себя ответственность. Если нет, не надо. Вы можете предложить несколько альтернатив своему боссу (-ам) вместе с сопутствующими рисками. Как только они выберутся, снимите с себя ответственность и передайте им это. Это потребует практики, но это звучит как навык, который вам лучше развивать, ради вашего здоровья.

Правильно ли я чувствую, что от меня слишком много спрашивают?

Нет способа сказать. «Слишком много» - это личная проблема. Некоторым людям нравится иметь много дел, много ежедневных проблем и много ответственности. Некоторым нравится быть большой рыбой в маленьком пруду. Некоторые нет.

Я сделал ошибку, приняв работу, где я не был экспертом?

Может быть. Если вы сильно чувствуете, что вам нужно быть экспертом в чем-то, чтобы быть счастливым / успешным, то вы могли ошибиться. Не все так чувствуют.

Все ли веб-работы это стресс?

Я уверен, что вы знаете, что некоторые веб-задания вызывают стресс, в то время как другие скучно и просто.

Возможно ли, что это не карьера для меня, или я должен продолжать грузить?

Возможно, вы не в той карьере. Только вы можете решить, что делать.

Должен ли я залог после запуска этого сайта?

Это то, что только вы можете решить для себя.

Привет, Джо. Я благодарен за отзыв, но мне кажется, что ты пропустил мой контекст и просто ответил на вопросы, не зная моего прошлого. Я не вижу в твоих ответах ничего, что говорило бы о чем-то, с чем я имел дело?