Как граждане США, не проживающие в США, могут посетить Белый дом?

Граждане США, желающие посетить Белый дом, должны заказать экскурсию через своего представителя или сенатора. К какому представителю или сенатору должны обращаться граждане, не проживающие в США, и какой адрес они должны использовать?

Если я воспользуюсь своим нынешним адресом, думаю, мне могут отказать в том, что я нахожусь за пределами избирательного округа конгрессмена; если я использую свой последний адрес в США (последний действителен более двадцати лет назад), это может рассматриваться как проблема безопасности или юридическая проблема. Может быть, мне следует использовать адрес моего отеля?

Я эмигрант. Двадцать лет было бы довольно долгим временным заданием :)
Могут ли нерезиденты США голосовать на федеральных выборах? Как это работает с точки зрения представления?
@CGCampbell, но это не вопрос иммиграции или переезда на длительный период времени. Это вопрос о туризме . Так уж получилось, что у экспатов странный статус в отношении стандартных способов организации посещения именно этого туристического объекта.
@max у тебя есть ближайшие родственники, которые до сих пор живут в штатах?
@LessPop_MoreFizz Он эмигрант . Дело в том, что у SE могут быть другие эмигранты, которые уже задали этот вопрос и ответили на него. Если у кого-то здесь есть ответ, то во что бы то ни стало... Я считаю, что его следует перенести и пометить как таковой, вы можете не соглашаться.
Сохраняете ли вы статус резидента штата ради голосования и/или уплаты государственных налогов?
Моя ситуация мало чем отличается от вашей. Я использовал отдел обслуживания американских граждан в посольстве США в Лондоне, чтобы установить его. Меньше хлопот. Вижу, вы уже приняли ответ, но если он окажется сложным, рассмотрите альтернативу.

В целом считается, что американцы за границей «проживают» в своем последнем штате и округе проживания перед отъездом из страны.

У Федеральной программы помощи избирателям есть очень информативный сайт на эту тему:

Ваше «законное государство проживания» для целей голосования — это адрес, по которому вы в последний раз проживали непосредственно перед отъездом из США. Это место жительства остается в силе, даже если гражданин может больше не владеть собственностью или иметь другие связи со своим последним местом жительства в штате и их намерениями. возвращение в это государство может быть неопределенным.

Если вы являетесь гражданином США, родившимся за границей, во многих штатах действуют положения, позволяющие вам голосовать в том штате и округе, где в последний раз проживали ваши родители.

Итак, имея это в виду, вам следует связаться с сенатором из вашего последнего штата проживания.

Ради полноты, есть ли у вас ссылка на это утверждение Americans abroad are considered to 'reside' in their last state and county of residence:?
@GayotFow, как бывший эмигрант из США, у меня сложилось впечатление, что это относится только к голосованию за президента и что 1 у меня не было сенатора и 2 мне не разрешалось иметь водительские права США. Есть ли у вас какие-либо доказательства в поддержку предполагаемой «давней традиции»?
@GayotFow Я вижу, что ошибся насчет президентских выборов; правила заочного голосования явно применяются ко всем федеральным выборам. В последнее время проблема с водительскими правами несколько раз возникала у экспатов, и был сделан вывод, что большинство штатов требуют, чтобы вы были резидентом для продления, и что те, кто живет за границей, не являются резидентами какого-либо штата. Вот почему мне было любопытно узнать, есть ли у вас доказательства обратного.
@JoErNanO ссылка связана и цитируется непосредственно в ответе; это исходит от федеральной программы помощи иностранным избирателям, веб-сайта, находящегося в ведении правительства Соединенных Штатов. Если есть более авторитетный источник по этому вопросу, я о нем не знаю.
Означает ли это, что человек должен зарегистрироваться для голосования, чтобы посетить Белый дом?
@GayotFow нет. Иностранные посетители могут организовать экскурсию через свое посольство, а граждане/законные резиденты, которые не зарегистрированы для голосования, по-прежнему считаются составляющими представителей своего штата/округа и также могут запрашивать экскурсию в обычном порядке.
@Gayot есть больше информации по этому вопросу на веб-сайте Белого дома.