Обрамление отверстия для прибора в несущей стене?

Я купил слишком глубокий холодильник (первый раз покупаю новый дом / новую технику), и, к сожалению, магазин бытовой техники не принимает обмен или возврат. Я рассматриваю возможность встраивания холодильника в стену, а обрамление двери было бы практически тем, что мне нужно было бы сделать. Все уже закончено, включая шкафы, окружающие отверстие холодильника, и я надеюсь, что мне не придется делать ничего слишком разрушительного. Идеально было бы работать вокруг/за шкафами.

Я изучал возможность размещения дверных проемов в несущих стенах и читал о королевских шпильках / домкратных шпильках и их конструкции, но у меня нет опыта в обрамлении. Я также видел диаграммы по размеру заголовка, но просто хочу перепроверить свои цифры.

Холодильник находится на 1 этаже двухэтажного дома с цокольным этажом. Холодильник будет стоять у внутренней стены. Рассматриваемая стена обрамлена 2x6 и является одной стороной лестницы, ведущей на второй этаж. Холодильник имеет ширину 36 дюймов. Поэтому, если я пытаюсь выяснить, с чем мне нужно работать с точки зрения пиломатериалов и ширины здания 36 футов, мне понадобятся 2 2x8 для заголовка и 2 домкрата с каждой стороны. мой промежуток?Диаграмма каркаса деревянных стен

Я понимаю, что мне также придется переместить водопровод и выход. Заранее спасибо!

В зависимости от того, насколько велик холодильник, может быть проще продать текущий и просто купить холодильник меньшего размера, если магазин не примет его обратно.
Это был один из вариантов, который я рассматривал. Я склонен тяготеть к трудным задачам (может быть, это удовлетворение от выполнения задачи), но, скорее всего, это то, что жена прикажет мне делать.
Как помещение в стену повлияет на змеевики конденсатора?
В руководстве по эксплуатации холодильника рекомендуется оставить зазор в 2 дюйма сзади. Прежде чем я решил оставить стену в покое, я рассматривал возможность установки обратного вентиляционного отверстия на другой стороне гипсокартона.

Ответы (3)

Я не вижу проблем с встраиванием этого в стену, и если это даст вам больше места для холодильника, сделайте это.

О чем следует подумать:

• Просто переусердствуйте. Купите из большой коробки 2x12, разрежьте на три нужные вам части, поставьте по две шпильки с каждой стороны и король, 3 калеки сверху.
  • Я бы попробовал оставить гипсокартон с другой стороны
  • Если у вас есть электричество, вы должны поместить его в броню, чтобы защитить его.
  • Если у вас есть водопровод, я бы защитил его стеной до точки — много способов сделать это.
  • Убедитесь, что ваш холодильник будет лежать ровно. Так как вы вынимаете нижнюю плиту, думая, что она будет ниже пола. Вам нужно будет заполнить это настилом или другим устойчивым материалом, который не будет двигаться, когда холодильник выдвигается наружу.
Я не вижу никакой пользы от использования двух шпилек. Похоже, что в диаграмме, опубликованной OP, королевский стад считается валетом. Вам просто нужно убедиться, что шпилька хорошо прибита к шпильке. Кроме того, если вы хотите переусердствовать, используйте 2x10, :)
@Edwin - я упомянул 2 домкрата с каждой стороны, потому что у вас есть точка нагрузки, в которой могло быть 3 шпильки (или больше), и вы бы не хотели, чтобы ее заменили только двумя. И 2x10 - это хорошо, но 2x12 стоит примерно столько же. Я просто переусердствую со всем этим, потому что это обычно стоит 5 долларов.
Хороший ответ ... просто добавлю, что ОП, вероятно, придется снять кабину над холодильником, чтобы получить доступ, чтобы отрезать шпильки достаточно далеко, чтобы вставить заголовок. (Или вставить в нее ложную заднюю часть после разрезания существующего с сабельной пилой...) И последняя идея: оставьте нижнюю пластину на месте до тех пор, пока короли/валеты не будут на месте. Катать KJ легче, когда у вас сплошная поверхность.
О, и следите за неожиданной силой при первоначальной резке гипсокартона.
Спасибо за отклик и советы! Перед исследованием конструкции я спросил строителя о стене за холодильником, и они просто ответили: «Стена за холодильником несет нагрузку на крышу, потолок и пол». Я понял это до их письма, потому что балка выровнена со стеной, а стена поднимается до потолка на втором этаже. То, что эта стена шире, чем стандартная конструкция 2x4, которая есть в большинстве других стен, также намекает на воздействующую на нее нагрузку.
Так что теперь я думаю, что мне следует нанять профессионала, если я действительно хочу пойти по этому пути, поскольку у меня появилось ощущение: «Весь ваш дом рухнет, забудьте об этом». Потребуется ли временная поддержка?
@Dexter - если вам неудобно, наймите кого-нибудь, но это проект «сделай сам». Это всего лишь 36 дюймов. Вы, конечно, можете сначала вырезать своих королей и разместить их с каждой стороны, вырезая/выбивая другие вещи, но, как правило, нет проблем с тем, чтобы оставить 40-дюймовый зазор на пару часов в несущей стене. Вы, конечно, хотите сначала измерить каждую сторону. чтобы убедиться, что после этого у вас не будет провисания, но я делал это много раз для дверей на несущих стенах, и у меня никогда не было провисания до того, как я установил опоры - и, конечно же, не оставляйте это так на дни/недели. ...
Кроме того, стена 2x6 может помочь нести нагрузку, но, по всей вероятности, она предназначена для поддержки места для размещения сантехники и вентиляционных отверстий. Эти вещи не работают с конструкцией 2x4 - ну уж точно не с несущей конструкцией 2x4, поэтому вы используете 2x6. Это не должно вас пугать. Совершенно нормально для всех домов иметь 1-2 основных участка стен размером 2х6. Честно говоря, на покупку расходных материалов у вас уйдет больше времени, чем на это. Это около часа работы с правильными пилами и пистолетом для гвоздей - демонстрация и реконструкция.

Я обнаружил, что мне потребуются соответствующие разрешения, чтобы делать что-либо структурное на законных основаниях. Мне также, вероятно, потребуется, чтобы на нее посмотрел инженер-строитель из-за расположения стены - есть 2 балки, 1 более длинная, которая проходит спереди назад с другой стороны моего дома, и еще одна, более короткая, которая проходит перпендикулярно и выровнен со стеной, над которой я думал работать. Эта балка поддерживается стойкой рядом с верхней частью лестницы и очень близко к холодильнику. Кажется, что этот пост поддерживает около половины дома. Не самое лучшее место для обучения кадрированию.

Я довольно быстро пришел к решению оставить стену в покое, когда представитель строителя напомнил мне, что моя структурная гарантия будет аннулирована, если в доме будут внесены какие-либо структурные изменения, и дал мне примерную стоимость того, чтобы это было сделано должным образом. Ориентировочная стоимость делает цену нового холодильника похожей на воровство.

Таким образом, риск стоит гораздо меньше, чем награда. Я съем стоимость от частной продажи нового холодильника, и я уже заказал меньший.

Однако это был очень познавательный опыт, и я благодарен всем за предложения. Я довольно многому научился. Спасибо!

Не совсем уверен, что это поможет будущим людям с той же проблемой. Я, вероятно, сказал бы вам то же самое, если бы вы пришли в мой инспекционный офис и сказали, что я собираюсь проделать дыру в несущей стене (и вы, похоже, не уверены в том, что делаете). Вы не должны снимать какую-либо конструкцию, кроме перемещения 2 опорных стоек. Ваши лучи должны оставаться на месте с их заголовками. Хотя я, конечно, не стал бы аннулировать домашнюю гарантию на холодильник, вырезание двери в несущей стене — это не высшая математика, и обычно для этого не требуется инженер.

Просто для ясности - вы имеете в виду вырезание стоек и установку рамы в основной несущей стене, которая проходит через центр вашего дома? Без добавления каких-либо распорок с обеих сторон, когда вы вырезаете шпильки, но перед тем, как добавить заголовок?

Пожалуйста, серьезно подумайте о том, чтобы профессионал, по крайней мере, осмотрел его и дал вам оценку объема работ, прежде чем врезаться в вашу основную несущую стену. Установка каркаса в перегородку не имеет большого значения, но любой, кто рекомендует кому-то, кто никогда раньше не занимался каркасом, просто начать врезку в основную несущую стену, ведет себя безответственно.

Хотя все пункты о том, как реализовать рамку, действительны, очевидно, что есть много дополнительных соображений - и некоторые детали не ясны: например, расположение лестницы - они расположены на противоположной стороне стены, которую вы размещаете. дверная рама в? Как они будут затронуты? Сколько места вам нужно - будет ли достаточно 5 дюймов? Сколько воздушного пространства потребуется змеевикам за холодильником?

Что касается того, какой размер заголовка использовать и как просить совета - с ответами проблем нет. Но задавая открытый вопрос об этом типе изменений без дополнительной информации, вы не получите полной картины объема необходимых изменений.

Спасибо. Чем больше я исследовал и узнавал, что на самом деле происходит со структурой этого дома, я становился все более нерешительным. Да, наверное, это одна из основных несущих стен. Холодильник находится с другой стороны от начала лестницы, ведущей в подвал, и очень близко к началу лестницы. Настолько, что я не верю, что у меня будет место для гипсокартона с домкратными шпильками, прикрепленными к двум шпилькам наверху лестницы, ведущей в подвал. Представитель строителя напомнил мне, что у меня есть структурная гарантия на 7 лет, которая будет аннулирована при любых структурных изменениях.
Если бы это не была несущая стена, пространство было бы идеальным. Разница между глубиной холодильника стандартного размера и модели столешницы составляет около 5 или 6 дюймов. Но опять же, если бы это была не несущая стена, у нее были бы 2x4, а не 2x6, которые я нашел.