Откажут ли мне во въезде на границе Великобритании после отказа в визе?

Мой партнер британец, а я американец; мы встречаемся уже три года. Я побывал еще в марте 2017 года на неделю, въехав в Великобританию без визы.

Затем мы решили, что я должен посетить его и остаться на 6 месяцев, поэтому я подал заявление на получение туристической визы. Я изложил все, что планировал увидеть, находясь там, и по наивности не включил много доказательств того, что могу себя обеспечить. В стандартной гостевой визе было отказано, главным образом потому, что они думают, что у меня есть причины оставаться дольше, чем предполагалось.

Я был расстроен и не знал, как поступить, поэтому мы поговорили с адвокатом и спросили, есть ли у нас основания для подачи апелляции. Мне сказали, что нет, и что я должен просто купить билет и рискнуть, когда приеду на границу в Хитроу.

Купил билет на 07.02.2018, с возвратом 22 мая, планирую остаться на 14 недель. Я очень беспокоюсь. Его мама напишет мне письмо, показывающее, что у нее более чем достаточно денег, чтобы обеспечить свой дом и расходы на проживание. Я беру около 5000 долларов и обратный билет на рейс 22 мая.

Есть ли что-то еще, что я должен предпринять, чтобы попытаться убедить таможню и иммиграционную службу, что я здесь не для того, чтобы остаться, а только для посещения?

Велика вероятность, что вам откажут во въезде. Зачем им отменять решение посольства на границе?
Я надеялся, что это будет иметь значение, если я встречусь лицом к лицу вместо того, чтобы отправлять документы по почте.
Это серьезно рискованный подход. Вам отказали в визе, так что почти наверняка вас не пропустят на границе. Письмо от матери твоего парня бессмысленно без подтверждающих документов, и я не могу понять твои даты. Вам нужно будет правильно подать заявление на получение визы. Для этого потребуется значительное количество документов, и их нужно правильно представить. Вам следует воспользоваться советом юриста, имеющего опыт работы с иммиграционными вопросами в Великобритании, которым явно не обладает ваш действующий адвокат.
что ты предлагаешь мне сделать с моим билетом или эти деньги на ветер, потому что это следующий вторник, и я не совсем уверен, как продолжать все это испытание
@sabine всегда есть шанс, что вы можете попасть, но вы, безусловно, должны ожидать прямого отскока обратно в США. Правильный ответ на отказ в визе - это лучшее приложение, которое устраняет проблемы с предыдущим - это определенно не «просто рискнуть», я надеюсь, что этот адвокат не был дорогим, потому что это вовсе не был хороший совет. 14 недель — это очень долгое время, чтобы не работать и т. д., поэтому вам понадобится отличное обоснование для этого, а также обоснование того, что у вас есть веская причина вернуться в США после этого.
Моя девушка американка, она сейчас здесь живет, а раньше приезжала на 6 месяцев без оформления визы. Я знаю, что вы пытались обезопасить себя с визой, но я думаю, что у вас было бы больше шансов, если бы вы оказались без визы.
Как обычно она получала через таможню какие-либо советы или конкретные документы?
@sabine Я думаю, вы имеете в виду иммиграционный или пограничный контроль - таможня - это наименьшая из ваших забот, банкомат.
@sabine Если вы отмените, не забудьте вернуть аэропортовые сборы.
@sabina Не могли бы вы предоставить нам обновленную информацию о том, что произошло на границе, когда вы добрались до Великобритании?
@bev Что бы с ней ни случилось, это ничего не меняет. Я тоже была на ее же месте, поехала в Великобританию без визы и в конце концов была допущена . Я поддерживаю ее решение. Нет смысла обращаться за другой визой, которую будет рассматривать безликий визовый офицер.
@HonoraryWorldCitizen Ранее вы советовали: «Всегда получайте разрешение на въезд, если у вас была какая-либо предыдущая встреча с иммиграционной службой Великобритании». Что-то случилось, что заставило вас передумать сейчас?
@ZachLipton Я понимаю это и планирую вскоре отредактировать свой ответ. На мой взгляд это пустая трата денег и времени. После того, как вы соберете все необходимые документы, необходимые для подачи заявления на визу, я считаю, что встреча лицом к лицу с возможностью изложить свою позицию имеет больше шансов на успех, чем с измученным безликим ECO, работающим в условиях ограниченного времени. Кроме того, теперь я знаю, что черный список можно удалить без подачи заявления на получение визы , поэтому я больше не поддерживаю старый образ мышления.
@ZachLipton Кроме того, в своем комментарии под принятым ответом она указывает, что ее впустили. Еще одна точка данных, подтверждающая мою новую позицию. После меня задержали на пять часов, усиленно обыскивали, запирали в комнате без доступа к вещам. Они взяли у меня интервью и решили, что я искренний, и впустили меня. Я даже спросил, могу ли я вернуться домой следующим рейсом. Что касается очистки моей доски, они вообще не дали мне возможности спросить, но спасибо всем, кто помог.
@ZachLipton Еще один успешный случай здесь
@HonoraryWorldCitizen Достаточно честно. Я полагаю, это действительно зависит от ваших личных ощущений по поводу того, что вас задержали на шесть часов, обыскали и заставили объясниться (после трансатлантического перелета). Это может иметь больше шансов на успех, чем подача заявки на разрешение на въезд, но это не та ситуация, в которой многие люди хотят себя подвергать, и если вас отправят обратно, в вашем деле будет отказ, который вам понадобится. сообщить в другие страны, которые спрашивают, отказывали ли вам когда-либо, но каждый может решить это для себя.

Вам отказали в визе, и теперь вы намерены попытаться въехать в Великобританию без визы и получить разрешение на въезд в аэропорту. Это возможно, но требует отличной подготовки. Вы летите через четыре дня, так что вам нужно работать быстро.

Во-первых, ожидайте задержки в Хитроу. Это может быть ненадолго (и они отправят вас обратно) или на несколько часов (и вас все равно могут отправить обратно)

Офицеры иммиграционной службы озабочены двумя основными вопросами: можете ли вы прокормить себя, пока находитесь в Великобритании; и ты уйдешь вовремя.

По первому пункту: 5000 долларов — хорошее начало. Вы должны быть в состоянии продемонстрировать, что деньги ваши. Подумайте о платежных ведомостях и банковских выписках за несколько месяцев. Деньги, размещенные на вашем счете другом для пополнения ваших средств, не будут приняты, если вы не сможете доказать, что они принадлежат вам. Если вы надеетесь воспользоваться услугами спонсора, вам потребуется письмо и сопроводительная документация. Если ваш спонсор заявляет о доходе в размере 20 000 фунтов стерлингов в год, вам потребуется что-то для его поддержки и так далее. Вам также понадобится медицинская страховка для покрытия вашего пребывания.

По второму пункту вам необходимо продемонстрировать, что вы вернетесь домой по окончании поездки. Это особенно важно, так как они отказали вам в этом. Сконцентрируйтесь на документальных доказательствах связи с домом: работа, собственность, семейные обязательства и т. д. Для четырнадцатинедельного пребывания это может оказаться трудным делом — большинство работодателей не отпускают своих сотрудников на такой срок. Если ваш начальник дал на это согласие, получите от него письменное подтверждение. На самом деле, получите письмо от своего работодателя с подробным описанием того, о чем они договорились, независимо от периода.

Подумайте о сокращении поездки. Гораздо проще покрыть, скажем, четырехнедельное пребывание. Заплатить авиакомпании за замену обратного билета, вероятно, будет менее болезненно, чем потерять всю поездку.

Иметь четкий маршрут. Четко определите, что вы хотите сделать и когда. Если вы собираетесь посетить Лондон, хорошо подумайте, что вы хотите увидеть и чем заняться. Если вы хотите прогуляться по холмам, знайте, какие холмы и путешествуйте с соответствующей одеждой.

Позаботьтесь о том, чтобы ваш парень и спонсор были доступны и доступны, желательно в аэропорту, и были готовы к потенциально долгому ожиданию.

Ничто из этого не является серебряной пулей, и вам все равно могут отказать. Настоящим решением является подача заявления и получение визы. Два отказа значительно усложнят получение визы. Если это произойдет, вам обязательно понадобится хороший юрист, который проведет вас через весь процесс. Подумайте, стоит ли ваш подход риска, или вам лучше отказаться от этой поездки и сначала решить вопрос с визой.

Удачи.

Большое спасибо, я обязательно буду искать альтернативы и способ решить эту проблему.
Обратите также внимание на то, что, основываясь на том, что было сказано в другом месте по такого рода ответам, получение разрешения на въезд на границе не делает ничего, чтобы стереть с доски информацию об отказе (поэтому, если вам разрешили въезд на этот раз, вы при следующем посещении вас все равно будут тщательно проверять, если вы попытаетесь сделать то же самое), в то время как получение разрешения на въезд (визу) до поездки делает . Есть что учесть на будущее.
@Moo На самом деле, список можно очистить, если успешно въехать без визы после отказа в визе, но это полностью на усмотрение пограничной службы. Это случилось с шейхом Полом
@Coke, это не то, что я читал здесь от бывших участников, которых очень и очень уважали.
@Moo Gayot был (конечно!) совершенно прав в том, что одобрение визы не стирает автоматически все с чистого листа, но опять же после того, как шейха Пола беспокоили в Хитроу, во второй раз в Белфасте его задержали только на 20 минут, и офицер сказал прямо, что они будут использовать свое усмотрение, чтобы удалить флаг остановки. Так что, опять же, он может стереть все с лица земли, если пограничная служба примет такое решение, но это никогда не гарантируется.
@Coke, чтобы не завидовать его имени, но, прочитав все его посты и разглагольствования за эти годы, я не совсем доверяю тому, что шейх Пол говорит по этим вопросам.
@Moo Зачем ему придумывать такую ​​вещь, как офицер, говорящий ему, что они уберут стоп-сигнал? Не вижу причин для него делать это, если только это не произошло.
@Coke Я не превращаю это в дискуссию, просто говорю, что доверяю комментариям некоторых людей здесь больше, чем другим.
@Moo Опять же, я говорю, что виза сотрет все с лица земли, а если будет безвизовый режим, то зависит от пограничной службы, будет ли это когда-либо сделано. Так что я не говорю, что это не имеет значения, просто проклятие отказа в визе не обязательно будет действовать вечно, пока виза не будет получена.
@Coke, что ты хочешь от меня?
@Moo Просто опровергая черно-белое утверждение о том, что «предоставление разрешения на въезд на границе ничего не делает для того, чтобы стереть с доски информацию об отказе (поэтому, если вам будет разрешен въезд на этот раз, вы все равно будете тщательно изучены при следующем посещении, если вы попытаетесь сделать то же самое)», так как это не так точно, как кажется из-за того, как это написано. Вот и все
@Coke хорош для тебя.
Спасибо, я обязательно соберу более чем достаточно доказательств, и, надеюсь, их достаточно. Пожелай мне удачи ! :)
После меня задержали на пять часов, усиленно обыскивали, запирали в комнате без доступа к вещам. Они взяли у меня интервью и решили, что я искренний, и впустили меня. Я даже спросил, могу ли я вернуться домой следующим рейсом. Что касается очистки моей доски, они вообще не дали мне возможности спросить, но спасибо всем, кто помог.
@sabine Поздравляю - надеюсь, задержка не была слишком мучительной. Наслаждайтесь вашим путешествием!