Падение напряжения на водонагреватель

Пару месяцев назад поменял водонагреватель. Для полной ясности я заменил 40-галлонный AO Smith lowboy на 50-галлонный Bradford-White lowboy, но электрические требования остались полностью такими же: 240 В, 25 А, два неодновременных элемента по 4500 Вт.

С момента установки почти три месяца назад у меня было два случая, когда я столкнулся с потерей горячей воды. Оба случая произошли с разницей в несколько недель и спустя более месяца после установки, второй случай произошел совсем недавно. При диагностике проблемы оба раза было низкое напряжение на гайках проводов между нагревателем и линией, идущей от коробки выключателя: около 92 В. Простое переключение выключателя в положение «Выкл.», а затем обратно в положение «Вкл.» решило проблему. Выключатель не ВЫГЛЯДИЛ (или не ощущался) сработавшим, но внешний вид может быть обманчивым. FWIW, коробка выключателя - GE.

Поскольку у меня время от времени возникают проблемы с низким напряжением, я склоняюсь к проблеме с самим выключателем, для которой моим решением была бы простая замена двухполюсного выключателя на 25 А. Но может ли быть другая проблема, на которую я должен обратить внимание перед заменой выключателя?

Заранее спасибо.

РЕДАКТИРОВАТЬ: В соответствии с просьбой я снял крышку панели выключателя только для того, чтобы найти новый разводной ключ, чтобы добавить в наш разговор. Вот прерыватель, который все больше и больше изучается, и какими бы дешевыми они ни были, я мог бы сделать шаг вперед и (в худшем случае) потерять менее 10 долларов, если заменю прерыватель. Стрелками указан тот, о котором идет речь:25Amp 2-х полюсный автоматический выключатель, провода сращены

Я уверен, вы быстро заметили присутствующую сращенную проводку, которую какой-то гений обмотал изолентой. Оказывается, эти сращенные провода ведут к старому байпасу управления нагрузкой:

Только обход управления нагрузкой

Красный провод № 1, который соединяется с черной линией в коробке, соединяется с черным проводом с коробкой LCB. Черная линия на изображении 1 выходит на водонагреватель. Другая красная линия остается красной, пока не дойдет до LCB, а затем вы можете видеть, что она проходит через перемычку к белой, которая затем идет к водонагревателю.

Это может быть возможностью навести порядок в довольно уродливом беспорядке, но теперь мне интересно, не является ли моя проблема в том, что Duke Energy играет со мной, выключая мой водонагреватель и не включая его снова.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: я заменил выключатель и воспользовался возможностью, чтобы удалить провода, идущие к блоку управления нагрузкой, который, судя по всему, больше не используется. Я с облегчением обнаружил, что стыки внизу были сделаны с обжимными колпачками, а затем покрыты изолентой.

Теперь все в порядке с напряжением на нагревателе и обратно в коробке панели.

Я ценю всех, кто прокомментировал и выступил в качестве резонатора, чтобы я мог подтвердить то, что изначально подозревал!

Проверьте сам выключатель, проверьте все соединения с выключателем, любые соединения между выключателем и ВН, а также сами соединения ВН.
Какое напряжение на выходных винтах у выключателя? Кроме того, я подозреваю проблему с измерением, потому что, если проблема действительно в падении напряжения 148 В, что-то будет довольно горячим ... Кроме того, какие-либо другие приборы ведут себя странно?
@Harper - Восстановите Монику. Я подтвердил напряжение, сняв гайки с проводов и подсоединив щупы непосредственно к проводам. Да, не стреляйте в меня. Как только я отключил прерыватель, а затем снова включил, скорость вернулась к 240 (до этого я все подключил обратно). Других проблем нет, но водонагреватель работает по собственному контуру. Я добавлю, что, когда я вернулся к своему ящику, чтобы получить инструменты для другого проекта (и после моего первоначального поста), я заметил старый знакомый электрический гул / гудение (хотя и очень слабый), который исчез после нажатия на сам выключатель.
Когда вы сняли гайки проводов, провода все еще были скручены вместе, а БН все еще была подключена, или провода были ослаблены, а БН отсоединена?
@brhans Провода все еще были скручены. Однако я приложил щупы мультиметра непосредственно к проводам, идущим от прерывателя.
Измерение проводов со снятыми гайками допустимо, если вы будете осторожны. Однако я хотел бы увидеть напряжение на двух винтах двухполюсного выключателя. Если это хорошо, то дело должно быть в проводке. В противном случае я все еще сомневаюсь, что это прерыватель, и подозреваю что-то гораздо более серьезное, следующее место, которое я бы проверил, - это основные наконечники или любой другой 2-полюсный прерыватель. Если вы отключите все свои двухполюсные выключатели, отключится ли электричество в половине дома?
Можешь выложить фото самого выключателя?
@ThreePhaseEel Готовлюсь загрузить фотографии и отредактировать исходный пост. Имейте хороший разводной ключ, чтобы бросать вещи тоже.
Ой! Я очень надеюсь, что электрическая компания не сделала этот разъем в вашей коробке!
@FreeMan Да. Моя мысль, увидев это, была где-то в духе «ну, черт возьми!» кроме чуть более красочного с четырехбуквенными вещами, которые я не могу сказать на таком форуме.
@Harper-ReinstateMonica Вы предположили, что проблема может быть более серьезной. Мог ли этот старый блок управления нагрузкой быть в том же духе? Мне интересно, было бы лучше всего подключить линию обратно к выключателю и ничего не соединить со старым регулятором нагрузки? Кстати, это единственный выключатель, с которым у меня вообще были проблемы. Все остальное имеет хорошее напряжение и никогда не вызывало подозрений или отключалось без причины.
Вы упомянули гул, гудение, я бы проверил шину на наличие повреждений, выключил прерыватель и раскачал его и посмотрел, нет ли ямок в месте контакта шины и прерывателя, незакрепленный прерыватель может прожечь шину или защелку. контакты для прерывателя. , это не характерно для GE, что я видел, но это случается.
Я не знал о блоке управления нагрузкой, когда увидел его. Мое мышление было "потерянным" от полюса. Когда термостат WH требовал тепла, он фактически включался последовательно с нагрузками 120 В на мертвом полюсе, что возвращало их к жизни, а также медленно нагревало воду. Однако в свете контроллера нагрузки я теперь поддерживаю вашу теорию «Эдисон отключает питание вашего водонагревателя как часть сброса нагрузки».
@Harper - Восстановите Монику. Все в порядке. Я думал, что контроль нагрузки был привязан к моему HVAC, а не к водонагревателю, по крайней мере, одно время. Рядом с моим блоком HVAC снаружи дома есть работающий блок управления, и я (ошибочно) предположил, что это был старый блок управления, каким-то образом связанный с ним.
Также вы используете правильный тип выключателя для этой панели? Я не люблю меры предосторожности "почему бы и нет?" замена выключателя, потому что это зона риска для установки выключателя неправильной марки в панель, что может создать свои проблемы в будущем.
@Harper-ReinstateMonica Определенно. Это коробка с разделенной шиной GE (имеет смысл, поскольку дом винтажный 1974 года), поэтому двойной THQL1125 (старый) будет заменен на THQL2125. Это, безусловно, может быть легкой ошибкой, если кто-то пойдет в тот большой синий (или оранжевый) магазин и просто купит автоматический выключатель, так что спасибо, что проверили это!
@EricShock - можете ли вы хотя бы измерить 240 В на винтах выключателя?
@ThreePhaseEel Как только я удалил панель для более ранних правок, я действительно сделал это. Я смог проверить 240v. Но с тех пор проблема не повторялась. Сегодня я заменю выключатель и дам окончательный отчет. Я серьезно рассматриваю возможность удаления сращенных проводов, идущих к блоку управления нагрузкой. В лучшем случае это кажется излишним, и если энергетическая компания все еще контролирует его, для меня безопасность электрических соединений, проклеенных лентой, не стоит пары пенни, которые они дарят мне каждый месяц.
Я просто скажу: "ВАУ!" на спайке. Я рад, что вы смогли правильно исправить это.
@EricShock - опубликуйте свое последнее обновление в качестве ответа, и я дам вам +1 за него :)