Почему Дамблдор не представил профессора Квиррелла в начале года?

Поскольку каждый год появляется новый учитель DADA, Дамблдор объявляет нового учителя каждый год в начале. Каждый год, кроме первого. Объясняла ли когда-нибудь Дж. К. Роулинг (в каноне), почему Дамблдор тогда не представил Квиррелла в качестве нового учителя?

Ты про фильм или книгу?
Что кажется мне еще более странным, так это то, почему он не представил нового преподавателя маггловедения Чарити Бербедж. Скорее всего, в том году он был новичком, потому что профессор Квиррел преподавал маггловедение.
Потому что он принимал частичную душу Волдеморта...
@b_jonas Кажется, это настоящий вопрос, поскольку Квиррел не был новым учителем.
Я мог бы предположить, что ответ в том, что ему это не нужно. Ни нам, ни Гарри. Мы уже знали о нем столько, сколько могло бы дать нам знакомство, поэтому не было необходимости в еще одном представлении (нас познакомили с ним в Косом переулке, и я знаю, что ваш вопрос является введением в Хогвартсе, но у него та же цель). ). Но знал ли Квирелл, когда Гарри учился на первом курсе?
@MacCooper Новичок в этой должности, но, по-видимому, не в качестве учителя в Хогвартсе.
Когда Хагрид взял на себя работу по уходу за магическими существами, он был представлен в начале праздника, как и Снейп/Слизнорт, так что само собой разумелось, что Квиррел/Бербедж также будут объявлены на празднике.
Я подозреваю, что это просто несоответствие в книгах. Вы ищете канонический ответ (интервью, Pottermore и т. д.)?
@BP_Phoenix, я бы еще раз посоветовал, что это просто потому, что нам не нужно еще одно представление. С Хагридом это было развитие персонажа, а со Снейпом/Слагхорном — поворот сюжета. Бербедж вообще не имела значения до Книги 7, а мы уже познакомились с Квиррелом в Косом переулке: его введение в Хогвартс было излишним.
Может быть, его представили, пока первокурсники, включая Гарри, ждали снаружи, чтобы их распределили? Потому что, зачем первокурсникам заботиться о кадровых изменениях?
@Zoredache: В «Принце-полукровке » Гарри пропускает сортировку, но все же слышит объявления персонала. Кажется, они включены во все объявления о начале семестра, которые первокурсники должны услышать.

Лучший ответ, который я могу дать, это то, что не было необходимости представлять его в том году, потому что он уже был представлен. Это означает, что это был не первый его год в Хогвартсе. Вероятно, он преподавал там в течение года или около того.

Другая теория заключается в том, что, поскольку это первая книга, она все еще изучала свой стиль письма и то, как она собиралась писать историю. Первая книга была первой книгой, серия еще не была закреплена. Но почти все это расчетные предположения.

«О, да. Бедняга. Блестящий ум. У него все было хорошо, пока он учился по книгам, но потом он взял годичный отпуск, чтобы получить некоторый личный опыт…» — Рубеус Хагрид о юности Квиррелла.

Это из викии о Гарри Поттере .

После преподавания маггловедения в течение некоторого времени, в 1990 году он взял годичный творческий отпуск, чтобы «получить непосредственный опыт», хотя на самом деле он совершил «большое турне» по всему миру, чтобы надеяться найти все, что осталось от лорда Волан-де-Морта после его первого поражения, отчасти из любопытства, отчасти из-за непризнанной тяги к важности, пришедшей из его детства. По крайней мере, Квиррелл фантазировал, что он мог быть человеком, который выследил Волдеморта, но в лучшем случае мог бы научиться у Волдеморта навыкам, которые гарантируют, что над ним никогда больше не будут смеяться. Его путешествие оказалось успешным, поскольку он действительно нашел Волан-де-Морта, хотя он не мог сравниться с Темным Лордом (даже в таком ослабленном состоянии), и когда он понял, что Квиринус имеет положение в Хогвартсе, Волан-де-Морт использовал свою харизму, чтобы манипулировать Квирреллом, чтобы он служил ему. .

Еще раз из вики . У меня нет доказательств того, что это правда, потому что на странице 134, глава 8 первой книги, когда это должно было произойти, некоторые, но не все, рассказали об этом.

Вы также можете попробовать прочитать последнюю главу.

Он не мог быть там дольше года ПРОГЛАЖИВАНИЕ ВОЛДЕ-МОРТА!
@Simon the jinx относится только к учителям DADA. Квиррел заранее преподавал маггловедение, а после года работы учителем DADA «ушел»…
@Benedikt Да, на момент написания я неправильно интерпретировал заявление ОП. Я понял, но забыл о своем комментарии, Ну ладно!
Это отличный неканонический ответ, но я ищу канонический ответ. Однако канонического ответа может не быть, поэтому я принимаю это.