Подключение сетевого фильтра всего дома к выключателям

Я заказал сетевой фильтр для всего дома Siemens FS140 , который буду устанавливать сам.

В инструкции сказано, чтобы провода были как можно короче и прямее. У меня есть открытый квадратный слот d дальше от того места, где я хочу FS140, но пара 20-амперных выключателей уже установлена ​​рядом с тем местом, где я хочу. Они питают кухонные прилавки.

Есть ли недостаток в подключении FS140 к существующим выключателям (с косичками) или действительно нужны собственные выключатели?

Обновлять:

Реакция на его перемещение -- мои два свободных слота находятся в самом верху панели. Внизу находятся 2 х 30-амперных солнечных разъединителя, а затем 2 х 20-амперных кухонных выключателя. Теперь я понимаю, что моя большая проблема - это канал внизу и рядом, который не позволяет мне прикрепить устройство к стене. Может быть, я должен просто поставить его сверху, что делает его труднее увидеть, но вы не можете выигрывать все время!

Панель открыта Панель закрыта

Обновлять:

Спасибо за совет. В итоге я переместил выключатели вверх, чтобы освободить место для выключателя SPD ближе к середине (откуда поступает питание). Я не мог получить его совсем рядом с серединой, потому что на пути мешала соединительная планка, поэтому я в итоге сделал слот или два выше, но это позволило проводам быть прямыми.

Я также беспокоился о том, что канал с наружным диаметром 1,25 дюйма справа мешает, но забыл, что в SPD уже встроено смещение на 1 дюйм.

Готовый проект

Можете ли вы переставить панель, чтобы сдвинуть открытое пространство, прилегающее к УЗИП, или мистер Сниппи прошел и обрезал все провода до нужной длины, чтобы запретить вам это делать? Кроме того, эта панель монтируется заподлицо, на поверхность или на улицу?
Так что это переходит к другому моему усложнению - монтажу. Панель монтируется на открытом воздухе. Недавно я не заглядывал внутрь, но знаю, что электрик в одном месте убирал чрезмерно длинные провода и клубки. Я пока не знаю, смогу ли я переместить две двадцатки. Теперь я также понимаю, что кабелепровод сделает невозможным настенный монтаж. Добавлю картинку.
Да, фотографии ситуации действительно были бы очень полезны, особенно если учесть, что «очевидный» способ монтажа блока может потребовать некоторых дополнительных деталей по сравнению с нормой.
Добавлено фото @ThreePhaseEel. Я полагал, что было бы не очень хорошо просто установить его горизонтально, просто повесив консоль на ниппеле кабелепровода. Может быть, вертикально было бы нормально висеть внизу или торчать вверху. Или, может быть, локоть с правой стороны подвешивает его вниз?
Я установил десятки сетевых фильтров для всего дома. Чем ближе устройство защиты к основному выключателю, тем лучше его характеристики, особенно если у вас есть выключатели замыкания на землю или дуги, если вы не можете установить выключатели в гнезда 1-2 с короткими проводами, убедитесь, что общая длина проводки от основного до устройство короче, чем расстояние до электронных выключателей. Причина, по которой это важно, заключается в том, что вы хотите, чтобы шип был сброшен на землю, прежде чем он сможет повлиять на ваши электронные выключатели (стандартные выключатели являются термомагнитными). AFCI и GFCI загружены электроникой.
Сколько места есть от переднего края этого трубопровода, идущего вверх справа, до тупика счетчика?
Вертикальный канал справа у стены. Я мог бы установить его на 90 градусов, как здесь res.cloudinary.com/powerreviews/image/upload/…
Также видел подобное зависание, res.cloudinary.com/powerreviews/image/upload/…
И висит горизонтально, без поддержки: res.cloudinary.com/powerreviews/image/upload/…
@rrauenza -- я имею в виду, возьмите кусок картона, положите его параллельно стене и по касательной к кабелепроводу и измерьте расстояние от картона до передней части счетчика .... (не перед дверью! )
@ThreePhaseEel Было бы достаточно места, чтобы установить его лицом к стороне панели (т. Е. Огни будут светить вправо, а не лицом к вам), но это приведет к повороту на 90 градусов. Там также было достаточно места для ввода кабелепровода, и мне не нужно было смещать SPD от стены. (Я обновил пост - я закончил проект сегодня!)

Если варианты

• А) выбор кратчайших проводных соединений и вариантов
  • B) подключение УЗИП к собственному выключателю

являются взаимоисключающими, вариант А) более важен для подавления перенапряжения, поскольку возможные емкостные или индуктивные связи сведены к минимуму.

Прерыватель необходим, если УЗИП поврежден или нагружен слишком большой энергией импульса, что приводит к длительному низкому сопротивлению , например, после близкого удара молнии. Обычные автоматические выключатели (например, 20 А) слишком медленные, чтобы отсечь импульсный ток, который может составлять сотни или тысячи ампер, но будет течь только в течение микросекунд.

УЗИП следует подключать как можно ближе к входным линиям (поставщику электроэнергии) панели выключателей или главной панели с максимально короткими соединениями. В то же время, эти провода должны быть «одиночными», т. е. все остальные провода должны иметь большое расстояние до этих проводов подключения УЗИП, чтобы свести к минимуму любые связи.

Не следуя за одинокими проводами. Или вы просто говорите, что это причина не делиться выключателем? Потому что, если я разделю один, я не вижу, как я могу вообще изолировать эти другие провода, поскольку они будут с косичками. Но в то же время шина выключателя, кажется, изолирует не больше, чем косичка? Или меньшее сопротивление на шине имеет значение?
Это должен быть выключатель, расположенный близко к входящим линиям. Если выключатель является общим, то соединения/пигтейлы должны быть выполнены как можно ближе к выключателю, остальные линии (например, на кухню) должны иметь большое расстояние. Конечно, у выключателя они должны быть в ровных гальванических контактах, но не должны быть соединены в жгут (т.е. идти параллельно в тесном контакте плохо). Беспокоит не сопротивление автобуса, а отклонение энергии волны как можно раньше. Защита от цунами / волнорез также должны быть установлены близко к берегу, а не на рынке.

Это выключатели Square D "HOMeline", или они должны быть таковыми. Это означает, что они поддерживают двойные ответвления на выключателях, если провода медные.

Ограничитель перенапряжения рекомендует , но не требует прерывателя на 20 А. 30А или 40А нормально.

На ограничителе перенапряжения есть несколько световых индикаторов, но они не очень важны. Сигнальная лампа дублируется звуковым сигналом. 2 зеленых индикатора просто указывают на правильное подключение. Таким образом, ограничитель перенапряжения не нужно монтировать снаружи панели, хотя это позволяет сэкономить место.

Подавитель должен быть рядом с главным выключателем.

Все это сводится к двойному прикосновению к выключателю в положении 11/12 (выключатель кондиционера?), который находится рядом с главным выключателем.

И пришло время начать планировать обновление этой панели. Панель с 20 гнездами совершенно не подходит для современного дома, а двойные выключатели больше не допускаются (поскольку цепи нуждаются в защите AFCI, хотя это менее важно в установках с цельнометаллическими кабелепроводами). Правильный подход — оставить эту панель здесь (зачем тратиться на замену основного счетчика, если в этом нет необходимости), но перенести цепи на одну или несколько подпанелей внутри дома. Так что подумайте об этом в долгосрочной перспективе.

Не будут ли выводы УЗИП неподходящим калибром для выключателя переменного тока? (думаю их будет 10...)
@rrauenza Заводские пигтейлы (выводы), встроенные в устройство, находятся в юрисдикции UL. Если бы UL требовался выключатель на 20 А, то UL потребовала бы, чтобы это было сказано в инструкциях. UL утверждает маркировку и инструкции как неотъемлемую часть утверждения устройства. Вот почему так много инструкций сбивает с толку, устарело и вообще ужасно: они не могут изменить инструкции, не сделав еще один листинг UL.
Я использовал выключатель на 30А, так как провода имеют калибр 10. Спасибо!