Поможет ли создание онлайн-колоды карточек для изучения GRE преодолеть низкий балл TOEFL?

Мой балл по TOEFL — 85, но минимальные требования школы, в которую я подаю заявление, — 90. Мой балл по GRE также не очень хорош. Тем не менее, я посвятил месяц тому, чтобы внести свой вклад в сообщество людей, готовящихся к GRE (точнее, я создал хорошо продуманную и насыщенную информацией колоду Anki). Вот что я могу продать в СОП (это последние два абзаца части «Над чем вы сейчас работаете? »):

После завершения я разместил его на своем веб-сайте, и результат невероятен. Каждый месяц около сотни посетителей посещают мой сайт, чтобы загрузить его, и в течение нескольких месяцев эта популярность выдвинула мой сайт на первую страницу Google*. Еще одна хорошая новость для меня заключается в том, что с тех пор я не забыл ни одного слова.

Хотя мой балл по TOEFL или GRE может быть еще невысоким, сами по себе баллы не отражают всего. В конце концов, английский должен быть средством общения, а не наоборот. Я планирую обновить колоду, чтобы сделать ее более последовательной в будущем.

Но я беспокоюсь, что моя заявка будет отклонена до того, как будет прочитана СОП. Даже если его читают, в конце концов, я построил его для изучения словарного запаса GRE, а не для тренировки разговорной речи или аудирования (мой балл по разговорной речи всего 18). Я могу сдать еще один экзамен TOEFL, но хочу убедиться, что мой английский достаточно улучшился, чтобы деньги, потраченные на его пересдачу, не были потрачены впустую. Технически это не должно быть проблемой, если сроки не наступают.

Мои вопросы:

• В школах, которые заботятся об оценках, есть ли способ заставить комитет сначала прочитать СОП? Например, профессор, которого я преследую, отправляет им электронное письмо, чтобы спасти меня?
  • После этого мои баллы все еще имеют значение?
  • Я также создал колоду только для разговорного теста, но еще не опубликовал, потому что я все еще могу ее улучшить. И если я объясню, что у меня есть осуществимый, научный план по улучшению моего английского языка с помощью дополнительных исследований в области психологии и/или неврологии, поможет ли это? Единственное, что ему нужно, это время.

* Просто погуглите gre anki
Вопросы по теме:
Заботится ли приемная комиссия о том, насколько близок результат TOEFL к минимальному?
Почему университеты придают большое значение результатам GRE/TOEFL?

Окер, друг мой, ты можешь сказать много стоящего, но над твоим английским надо поработать. Пожалуйста, найдите хороший класс вашего уровня, где вы сможете отточить свои навыки. Это было бы лучшим использованием вашего времени.
Можете ли вы объяснить, что означают «продавать в СОП» и «отсеивать до прочтения СОП»?
@DanielR.Collins первое означает, что я могу показать, что у меня достаточно способностей для улучшения своего английского, второе означает, что мою СОП не будут читать (и все мои усилия будут потрачены впустую), потому что у меня низкий балл.
@ aparente001 спасибо, друг мой. Но вы думаете, что уже слишком поздно, чтобы пройти еще один тест? Крайний срок - завтра.
Единственное, что может помочь преодолеть низкие баллы на экзамене по знанию языка, — это свидетельство того, что ваш уровень владения языком на самом деле намного выше, чем предполагают ваши баллы. Все, что не свидетельствует о знании языка, будь то разработка карточек, описание вашего плана по улучшению языковых навыков, что бы вы ни придумали, не поможет.
@ ff524, но я где-то читал здесь, что демонстрация моих усилий компенсировать низкий балл тоже нормально? Например, у меня плохая оценка по определенному предмету, и как мне ее преодолеть?
@Ooker Чтобы компенсировать слабость, вам нужно показать доказательства того, что вы преодолели эту слабость. Не деятельность, которая не демонстрирует доказательств преодоления слабости или планов по преодолению слабости, а конкретное доказательство того, что вы ее преодолели .
@ ff524 допустим, у меня слабость к статистике. Как мне показать конкретное доказательство того, что я преодолел эту слабость? Опубликовать статью со статистикой? Это невозможно.
@Ooker Если статистика была важной частью вашей программы для выпускников, а ваша успеваемость в ней была слабой (например, плохая оценка в курсовой работе по статистике бакалавриата), вы определенно хотели бы показать доказательства ее преодоления. Вы можете пройти более продвинутый курс по статистике и преуспеть в нем, или иметь опыт работы/проекта в области, которая в значительной степени зависит от статистики, или получить рекомендательное письмо от профессора, который может подтвердить, что вы намного лучше разбираетесь в статистике, чем ваши записи. шоу и т.д.
@ ff524 Понятно. Думаю, это будет хороший ответ.

Ответы (6)

Знание английского языка — это не та область, в которой вы можете заработать «дополнительный балл». Хотя возможно, что выпускник программы может быть умеренно впечатлен вашим энтузиазмом в создании учебных материалов (но вы не можете рассчитывать на это: в качестве точки данных я никогда не слышал о «колоде анки» до сих пор), такие действия конечно, не компенсируют напрямую низкие баллы TOEFL.

Никто не может говорить за каждую программу магистратуры сразу, но, по моему профессиональному мнению, ваши низкие баллы по TOEFL не позволят вам серьезно рассмотреть вопрос о поступлении на большинство программ магистратуры в США. Например, вы можете увидеть требования моего собственного университета здесь . Ваш общий балл по TOEFL соответствует нашим требованиям, но ваш балл по разговорной речи не соответствует, а это означает, что вы не сможете быть приняты в качестве аспиранта на мой факультет. Кроме того, требования к разговорной речи для ТА значительно выше: см. здесь. Устный тест TOEFL действительно сложен для многих иностранных студентов, а ваш балл достаточно низок, чтобы у приемной комиссии были серьезные опасения, что вы никогда не сможете получить его достаточно высоко, чтобы стать ТА, что является важным источником финансирования в нашем отделе. Возможно, мы могли бы взять с собой одного или двух аспирантов для выполнения чисто оценочных заданий, но не многих. Более того, в моей области (математике) получение докторской степени без какого бы то ни было опыта преподавания или технической помощи было бы значительным — возможно, разрушительным — недостатком на академическом рынке труда (как обычно, здесь есть небольшое количество исключений).

Чтобы ответить на ваши точные вопросы:

В школах, которые заботятся об оценках, есть ли способ заставить комитет сначала прочитать СОП?

Большинство (или все) школ, которые я знаю, будут заботиться об оценках. Нет, невозможно заставить комитет сначала прочитать СОП. Я также не вижу никакого значения в порядке чтения вашего заявления.

После этого мои баллы все еще имеют значение?

Что? Конечно, они делают. Я думаю, вам уже говорили об этом раньше в ответ на другие вопросы, и я не хочу слишком много нагромождать, но: у вас, похоже, есть очень серьезные заблуждения о том, как работает академия. Кажется, вы часто вырабатываете «стратегии» для того, чтобы делать что-то нестандартным способом или для того, чтобы обойти требования. Если вы хотите поступить в аспирантуру в США и стать успешным ученым, вам действительно нужно прекратить это делать. Вам нужно узнать, что такое требования, и получить хотя бы некоторое представление о том, почему они существуют, а затем вам нужно выполнять требования, а не обходить их или уговаривать. Чистая правда состоит в том, что предложенное вами изложение цели нисколько не поможет вашему делу, а на самом деле произведет отчетливо негативное впечатление. Вы не Вы не очень хорошо понимаете требования к знанию английского языка, если считаете, что создание популярного набора словесных карточек имеет отношение к их выполнению. Это просто не так. Прежде всего, предлагаемое вами улучшение состоит в том, чтобы сделать больше словарных карточек... но это плохой диагноз проблемы. Вам нужно существенно улучшить свой балл по разговорной речи — по крайней мере, на 8 баллов (из 30), чтобы иметь возможность выполнять обязанности ТА в моем университете. Если вы повысите свой балл за разговорную речь на столько, ваш общий балл будет соответствовать минимальным требованиям на большинстве факультетов, о которых я знаю. но это плохой диагноз проблемы. Вам нужно существенно улучшить свой балл по разговорной речи — по крайней мере, на 8 баллов (из 30), чтобы иметь возможность выполнять обязанности ТА в моем университете. Если вы повысите свой балл за разговорную речь на столько, ваш общий балл будет соответствовать минимальным требованиям на большинстве факультетов, о которых я знаю. но это плохой диагноз проблемы. Вам нужно существенно улучшить свой балл по разговорной речи — по крайней мере, на 8 баллов (из 30), чтобы иметь возможность выполнять обязанности ТА в моем университете. Если вы повысите свой балл за разговорную речь на столько, ваш общий балл будет соответствовать минимальным требованиям на большинстве факультетов, о которых я знаю.

И последний совет: я знаю только один способ использовать ваше личное заявление, чтобы улучшить мнение комитетов о ваших устных и письменных навыках, а именно: убедитесь, что ваше личное заявление является безупречным образцом письма на английском языке. Таким образом, вместо того, чтобы говорить , что ваши баллы не отражают ваших истинных способностей (говорить об этом бесполезно; мы понимаем, что различные показатели несовершенны и ограничены, но мы все равно используем их так, как считаем нужным), это показывает , что , что гораздо убедительнее.

Когда я создавал эту колоду, я не думал использовать ее для компенсации своего балла TOEFL (на тот момент я еще не сдавал тест). Это было сделано исключительно для улучшения моего словарного запаса GRE (и для создания моего личного бренда, если он мне когда-нибудь понадобится позже). Да, я очень люблю генерировать новые стратегии, но в этот раз я не собирался этого делать, пока не получу балл TOEFL. Кроме того, насчет чаевых, мой родной (британский) друг проверил мой СОП. Я думаю, что у меня заканчиваются пути.
Повторяя ссылки Пита, вот минимальные требования моего университета для поступления в аспирантуру и для ассистентов преподавателей . Краткая версия: чтобы стать ассистентом преподавателя, вам нужно набрать как минимум 24 балла по устной части TOEFL. На моем факультете есть требования к технической подготовке для всех аспирантов; в результате никто с баллом по устной речи TOEFL ниже 22 не допускается к нашей программе PhD. (А аспиранты с баллами 22 или 23 должны поднять их до 24 в течение одного года после поступления.)
@JeffE, значит, оценка исключительно для ТА, верно? Есть ли другие источники финансирования, которые я могу найти?
@ Пит, я думал, что после того, как я пройду проверку по английскому языку, оценка больше не важна? Помню, читал в другом месте.
@Ooker: я не очень понимаю твой комментарий. С одной стороны, ваш результат TOEFL влияет на ваше преподавание и, следовательно, на ваше финансирование и, следовательно, на ваше поступление в программу (как мы с Джеффом объяснили и задокументировали). С другой стороны, может случиться, а может и не случиться, что ваша заявка будет проверена должностными лицами университета, прежде чем она будет прочитана сотрудниками отдела. Если такая проверка все же имеет место, сотрудники отдела все равно видят и принимают во внимание баллы. Рассматривается вся заявка, и нет стандартного порядка, в котором она читается.
О, я думал, заявки будут отправлять сразу на ведомственные факультеты? Какова роль официальных лиц университета, помимо проверки партитуры? Машины могут сделать это быстрее.
@Ooker: Это зависит от конкретного университета, и под «проверкой должностными лицами университета» я имею в виду программное обеспечение, написанное и управляемое должностными лицами университета.
Итак, в случае, если заявления сначала будут рассматривать чиновники университета, что они будут смотреть? И есть ли какой-либо источник финансирования, кроме ТП?
@Ooker, они могут, например, отфильтровать приложения, которые не соответствуют жестким требованиям (следовательно, нет шансов быть принятыми), и выбросить их в мусорное ведро, чтобы облегчить нагрузку на преподавателей. Клерк-часы дешевле, чем профессор-часы.
@Ooker Позвольте мне повторить: никто с разговорным баллом TOEFL ниже 22 не допускается к моей программе PhD. Неважно, есть ли у вас другие источники финансирования.
Может быть, я циничен, но если вы получите абитуриента с низким баллом по TOEFL и СОП по идеальному английскому языку, подумаете ли вы: «Их балл по TOEFL не отражает их истинных способностей» или «Они, вероятно, попросили кого-то другого написать свою работу?» СОП для них"?
@Nate: Ты не слишком циничен. Если язык имеет некоторые специфические признаки того, что он вряд ли был написан неопытным носителем иностранного языка — например, безупречное и основательное использование идиоматических конструкций — тогда он выглядит немного подозрительно. Но, вероятно, это будет трудно узнать, и даже возможность того, что заявитель действительно владеет английским языком, кажется лучше, чем альтернатива. Также есть способы продолжить, например, с помощью интервью по скайпу.
Кроме того, я сказал безупречный английский . Это не обязательно то же самое, что «английский настолько хорош, что звучит так, как будто его написал носитель языка». Это просто означает, что у вас нет никаких ошибок вообще.

Возможно, это не прямой ответ на вопрос, но я думаю, что тот факт, что вопрос задан, отражает некоторое базовое непонимание TOEFL и GRE.

Я хочу отметить, что TOEFL и GRE — это два совершенно разных теста, предназначенных для оценки различных аспектов ваших языковых навыков. TOEFL — это тест для людей, для которых английский не является родным языком, и, таким образом, основное внимание в TOEFL уделяется тому, достаточно ли тестируемый владеет английским языком, чтобы выжить в повседневном общении с другими студентами и преподавателями в англоязычном кампусе. . GRE, с другой стороны, касается вашей способности выражать, анализировать и понимать на уровне, требуемом в аспирантуре. Таким образом, то, что вы сделали для GRE, вероятно, не спасет ваш низкий балл TOEFL, учитывая, что у этих двух тестов довольно разные цели. Более того, овладение словарным запасом — это только первый (хотя и необходимый) шаг к успешной сдаче этих экзаменов. Даже если вы освоили словарный запас GRE благодаря своему вкладу,

Как человек, который учился в США в качестве иностранного студента, я также хочу отметить, исходя из своего личного опыта, что TOEFL — действительно простой тест. Конечно, когда вы впервые сталкиваетесь с тестом как не носитель языка, требуемый уровень английского языка может показаться неоправданно высоким. Но пока не жалуйтесь, потому что на самом деле жизнь в англоязычной среде требует еще большего. На самом деле нет оправдания низкому баллу TOEFL, если вы действительно хотите учиться в США, независимо от того, сколько карточек Anki вы сделали.

это может быть не по теме, но есть ли у вас какие-либо советы по улучшению разговорных навыков? Я склонен говорить о сложных вещах, поэтому со временем у меня обычно кошачьи языки.
@Ooker Освоение второго языка - сложный вопрос. Вы не можете ожидать, что я объясню это осмысленно в рамках раздела комментариев.

Будет ли отдел читать ваш файл, если оценки низкие, зависит от отдела. Мой отдел, как правило, будет, а другие нет. Хотя ваша работа по оказанию помощи другим студентам, готовящимся к GRE, достойна восхищения, она, вероятно, не будет иметь большого значения. Ваше слабое владение английским языком очевидно в заголовке и основной части этого вопроса, и отделы могут счесть ваше отвержение языковой компетенции в вашем заявлении о цели неприемлемым.

Хотя я считаю, что вы надеетесь, что ответ на ваш вопрос будет «нет, баллы не будут иметь значения», я считаю, что реальный ответ иной.

Во многих случаях университеты требуют минимальные баллы TOEFL для обеспечения определенного уровня компетентности, который может быть необходим для аттестации либо в качестве научного сотрудника, либо в качестве ассистента преподавателя. В отсутствие таких оценок обеспечить финансирование может быть намного сложнее, если не невозможно.

Более того, основная проблема заключается в том, что проделанная вами работа — создание веб-сайта для людей, готовящихся к сдаче GRE — на самом деле не демонстрирует знакомства с английским языком. Все, что он демонстрирует, — это ваша способность кодировать веб-сайт. Здорово, что это немного помогло вам, но что касается приемной комиссии, вряд ли это повлияет на их решение в вашу пользу.

Кроме того, что касается приемных комиссий выпускников: нет, нет никакого способа гарантировать, что они прочитают СОП, прежде чем смотреть на ваши результаты тестов. И да, баллы по-прежнему будут иметь значение, даже если они прочитают СОП.

В этом конкретном случае все содержимое слайд-колоды OP поступает из другой колоды или других источников. Вклад полностью дизайн/технический. Так что "фактически не демонстрирует знакомства с английским языком" - это совершенно правильно.
@ ff524 да, это так. Но я хочу сказать, что с того дня, как была составлена ​​колода, я не забыл ни слова (правда).

Это различается между отделами, поэтому невозможно предсказать, что произойдет, без информации о вашем конкретном случае. На моем факультете было бы почти невозможно поступить с баллом TOEFL 85. Это потребовало бы исключения из политики факультета и, возможно, общеуниверситетской политики (я не уверен, насколько она гибкая, потому что ведомственная политика строже). У факультета был негативный опыт с исключениями в прошлом, с аспирантами, которые не были способны обучать студентов или даже эффективно общаться с преподавателями, и прошли годы с тех пор, как приемная комиссия была готова даже рассмотреть исключение. Все студенты с низкими баллами по TOEFL объясняют, что намерены улучшить свой английский, но не всегда делают это, поэтому эти прогнозы не имеют большого веса.

В моем отделе ваше заявление прочтут, но отклонят, если вы не будете выглядеть абсолютно блестяще. Другие отделы могут быть более склонны делать исключения или иметь совершенно другую политику. Если вы уверены, что факультеты, на которые вы подаете заявление, будут гибкими, то вам не нужно беспокоиться, но я не думаю, что вы сможете определить это без специальных знаний.

Я не понимаю вашего аргумента здесь. Вы начинаете с того, что ваши оценки не отражают ваших истинных способностей, затем вы комментируете роль английского языка (что противоположно средству общения?), а затем предлагаете, чтобы письменный стол был более последовательным, и говорите, что вы его улучшите. .

Этот абзац на самом деле не является хорошим аргументом в пользу того, почему обзорная колода GRE должна заменить более высокие баллы TOEFL. Я сомневаюсь, что такое дело может быть эффективным (обзорная колода — хороший вклад в сообщество, но это совсем не то же самое), но если вы хотите попробовать, вам нужно будет немного реструктурировать вещи.

"что противоположно средству общения?" Препятствие, подобное требованиям TOEFL?
@Ooker Немного беспокоит то, что вы описываете TOEFL как препятствие. Мне кажется, что препятствием является ваше незнание английского языка, а не сам экзамен. Вы, вероятно, получите лучшие результаты, работая над реальной проблемой (недостаточное владение английским языком), вместо того, чтобы пытаться обойти то, что вы воспринимаете как проблему (экзамен). «средство общения».)
@ ff524 Я не так об этом думаю. Да, я знаю, что моя проблема - это проблема. Просто у меня не хватает времени, и все полусырое.

Я думаю, что может быть способ использовать веб-сайт, чтобы помочь вашему заявлению, но не сбрасывая со счетов требование английского языка, как вы, кажется, пытаетесь сделать.

Я никогда не участвовал, кроме как в качестве абитуриента, в процессе поступления, так что примите это как должное.

Вместо этого укажите в своей СОП, что ваши знания английского языка не соответствуют требованиям, которые вам понадобятся, когда вы начнете учебу в США. Веб-сайт можно привести как свидетельство усилий, которые вы прикладываете для улучшения своего английского языка. Если вы планируете пройти какие-либо курсы английского языка до того момента, когда вы начнете обучение в США, также укажите их.

Общая позиция будет такой: «Я знаю, что мне нужно улучшить свой английский, и вот что я делаю для этого».