Правильный способ модернизации подпанелей салона 1940-х годов

Этот домик находится в Соединенных Штатах и ​​был построен в 1940-х годах. Тем не менее, очевидно, что после первоначальной постройки к нему были добавлены различные электрические панели.

Я начинаю этот новый вопрос после того, как мой первоначальный вопрос открыл банку червей: как подключить современный 3-контактный диапазон 240 В к 3-контактной розетке 250 В, 50 А?

Вопрос: Как мне объединить все эти старые панели в одну новую панель? В частности, я ищу совета о том, какой размер панели мне нужен и где я могу ее найти. Любые рекомендации по конкретной панели, которая удовлетворит мои потребности? Мне также нужно знать, как я могу легально провести все старые провода в новом месте панели.

Проблемы с кодом Возможно ли это сделать на законных основаниях без полной переделки всего, так как я меняю существующую проводку?

Panel Advice В доме есть четыре электроприбора на 240 В (2 розетки, 2 проводных). Есть выход на верхнюю плиту, выход для стиральной машины и два водонагревателя с жестким подключением.

Я хотел бы рассмотреть возможность замены всех существующих розеток на 120 В на AFCI или GFCI, где это необходимо. Могу ли я сделать это на панели выключателя со старой проводкой? Или мне нужно будет вместо этого установить розетки GFCI?

Продление существующей проводки до новой панели Как это обычно делается? Металлическая распределительная коробка для расширения до нового места панели? Если это так, я предполагаю, что мне понадобится распределительная коробка в каждом месте, где заменяется одна из старых панелей, верно?

Рубильник Я хотел бы сохранить старый главный рубильник, чтобы мне не приходилось привлекать PGE. Могу ли я просто провести один комплект проводов от этого рубильника к новой панели? Если да, то как? Просто протянуть 3 провода (2 плюса и нейтраль) к новой панели? Как насчет земли? И нужно ли мне прокладывать новый кабель питания в кабелепроводе, или я могу просто провести Romex к новой панели от рубильника?

введите описание изображения здесь

Расположение Где я могу легально установить новую панельную коробку? Можно ли находиться на внешней стене?

Комната

Внешняя стена

Внутренняя стена

Фото старых панелей введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь

Запрошенное изображение крайней правой панели введите описание изображения здесь

Запрошенное изображение панели блока предохранителей введите описание изображения здесь

Наружные линии обслуживания введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь

Обновить предлагаемое новое место Это похоже на лучшее место для новой панели. Я уберу все эти вещи и перенесу их. Перед ним около 50 дюймов прохода, а общая ширина составляет 44 дюйма.введите описание изображения здесь

Хорошо написанный вопрос, +1. Я считаю, что то, что вы думаете сделать, вполне возможно и сделает установку намного безопаснее, но это будет сложно. Я напишу ответ чуть позже, когда у меня будет время, если меня никто не опередит. В то же время, могу ли я также сделать фотографии правой панели выключателя и блока предохранителей со снятыми крышками? А в этом блоке предохранителей сколько цепей реально используется? Основываясь на маркировке, я предполагаю, что это может быть только верхний левый угол, а другие элементы были перемещены на панели выключателей?
Кроме того, как заземлено это здание, если оно вообще заземлено? Нигде не вижу входящих заземляющих проводов... Трехштырьковые вилки в доме есть или все двухштырьковые?
@NateS. Я позабочусь о тех фотографиях, которые вы просили. Требуется некоторое время, чтобы загрузить их по этому соединению. Похоже, что большинство цепей в этом старом блоке предохранителей все еще используются, и это выглядит пугающе. Обнаружил там оплавленный провод, а заземление подключено через винты на крышке.
@NateS. Насчет заземления не уверен. Большинство розеток представляют собой старые трехштырьковые розетки, и у них есть заземляющий провод в розетке. Но я не могу сказать вам, действительно ли они заземлены или нет. У меня нет с собой мультиметра. Я загружу несколько фотографий сервисных линий, идущих в кабину, если это даст какие-либо подсказки относительно метода заземления? Я не видел никаких заземляющих кольев снаружи.
@NateS. Добавил запрошенные фотографии в исходный пост.
Что у вас есть для водоснабжения? Колодец?
@ThreePhaseEel Это водное объединение, природный источник, который перекачивается в сборный резервуар, откуда он подается во все домики в этом районе.
@ Джимми а. можешь найти где твой водопровод входит в салон, и он металлический или пластиковый?
@ThreePhaseEel Все трубы в салоне металлические, включая магистральный водопровод.
Сделайте себе одолжение и запишите все соединения на электрической схеме. Это уменьшит вашу проблему до вырывания старой электрики и установки чего-то нового, работающего с той же схемой.
@ Джимми - еще одно: как далеко от правого края существующего шкафа до левого края проема, который находится на правом конце нового пространства панели?
@ThreePhaseEel Я думаю, что размер, который вам нужен, составляет 54 дюйма. Если я стою лицом к предлагаемому новому расположению панели, шкафы будут в 54 дюймах позади меня. Если я стою лицом к темно-коричневой входной двери, новое расположение панели будет слева от меня.
@ Джимми - я спрашиваю о горизонтальном размере от шкафов на той же стене, что и расположение панели, до дверного проема в этой стене (поскольку свободное рабочее пространство может нависать над дверным проемом, поскольку там нет двери, чтобы попасть в способ)
@ThreePhaseEel Ага. Это не шкаф, который сбил меня с толку. На самом деле это стена, которая отделяет кухню от «прихожей». В этом дверном проеме, на который вы ссылаетесь, действительно есть дверь, так как это ванная комната. Но он открывается внутрь, если это имеет значение. Во всяком случае, измерение составляет 44 дюйма от стены слева, слева от дверного проема. Кстати, двери засчитываются в рабочее пространство? Потому что я на самом деле подумываю о том, чтобы разместить панель на другой стене прямо под рубильником. Но приятно знать, какие у меня есть варианты.
Я не верю, что распашная дверь засчитывается в чистую рабочую зону, но могу ошибаться. В любом случае, я имею в виду вещь, похожую на лестницу, на стене слева от предполагаемого места расположения панели... нужно расстояние от правого края до левого края дверной рамы, так как это пространство, действительно доступное для панели там
@ThreePhaseEel Это 20-дюймовое пространство, но я могу убрать лестницу, если мне нужно. Я бы предпочел оставить ее.
@Джимми - ааа, я вижу, это лестница :) временами трудно сказать. Не беспокойтесь о его удалении, 20 дюймов достаточно, чтобы сама панель поместилась в него.
@Джимми, ты все еще с нами?
@ThreePhaseEel - Да, я работаю с электриком, чтобы получить оценку замены счетчика. Этот процесс займет некоторое время, так как, по его словам, в настоящее время получение разрешений на такую ​​работу занимает от 4 до 6 недель. Как только эта часть будет завершена, я, вероятно, опубликую дополнительные целевые вопросы для различных частей внутренней проводки. В очередной раз благодарим за помощь!
@ Джимми - если вы опубликуете фотографии основания измерителя, я могу дать вам несколько лучших идей о том, какое измерительное оборудование подойдет для вашей ситуации.
@ThreePhaseEel -- Спасибо за предложение, но, к сожалению, у меня нет фотографий счетчика, и я сейчас не в салоне.

Это действительно нужно начать с разговора с вашим AHJ. Что вам нужно знать, так это то, что ваша устаревшая установка устарела. И тогда вы можете поговорить о ваших вариантах его модернизации.

Этот рубильник, который я вижу высоко на стене над проходом, не игрок. Просто как тот. Это не законное место для любого сервисного оборудования. Вам не понадобится лестница для доступа к любому сервисному оборудованию с элементами управления — ни к рубильнику, ни к панели, ни к GFCI.

Таким образом, я бы получил подтверждение того, что ваша существующая установка устарела, а затем обновил бы ваш счетчик до «Meter-main». Который включает в себя счетчик и комбинированное устройство главного разъединителя + главный выключатель. В любом случае, внешнее отключение является требованием NEC 2020 года.

Теперь вы в состоянии сделать то, что вы надеялись сделать с разъединителем; производить обновления без участия PG&E. Между прочим, мы даже не уверены, что разъединение на самом деле отключает все!

Я полагаю, что это обесценит действительно ужасную водопроводную трубу, неправильно используемую в качестве жесткого трубопровода. Меня не волнует, используете ли вы водопроводную трубу, но вы должны использовать корпуса кабелепроводов LL, LR или LB для своих углов. Совершенно ясно, что трубопровод был собран вокруг проводов. Ты никогда не сможешь этого сделать! Необходимо пройти весь путь кабелепровода (пустой), затем протянуть провода.

Найдите подходящее место для новой панели

Для этой панели требуется рабочее пространство шириной 30 дюймов (включая панель, но не по центру на ней), глубиной 36 дюймов и высотой 78 дюймов (6 футов 6 дюймов). Пространство всегда должно оставаться свободным, его нельзя загромождать столами, полками или скамейками, а также нельзя использовать для хранения чего-либо.

Таким образом, лучшее место для него — тропа. Я вижу место на стене прямо под разъединителем, который скоро будет удален. Никто не будет класть вещи в рабочую зону, потому что это проход.

Там вы выбираете панель из 40 или 42 ячеек по вашему выбору. Если вы планируете установить генератор, сообщите нам об этом, так как это сфокусирует ваш выбор. Панель может быть основной, если вы действительно этого хотите.

Заменить мини-панели

Все мини-панели высоко на стене заменяются большими распределительными коробками, такими как квадрат 6x6 или 4-11/16, если они подходят для проводов. Я лично проложил около шести кабелепроводов EMT прямо из панели к большой распределительной коробке размером не менее 10x10 дюймов «там наверху» над панелью. Затем я проложил боковые кабелепроводы к местам расположения других четырех оставшихся панелей, и установите там квадратные коробки 6x6 или 4-11/16". Все в EMT или жестком кабелепроводе. Это заботится обо всем заземлении. ПВХ не может сказать то же самое.

Потратьте время на изучение металлического трубопровода, даже если ПВХ кажется на мгновение проще. Вы будете благодарить меня, когда будете прокладывать заземляющие провода, или, если быть более точным, когда вы этого не сделаете.

Теперь, каждый из кабелей, которые теперь входят в четыре сервисные панели, проведите их в эти коробки, очевидно, с нормальными и надлежащими кабельными зажимами. Затем с помощью провода THHN/THWN протяните провода через кабелепроводы в главную панель. Не более четырех цепей на кабелепровод (если длина кабелепровода не превышает 2 футов)... и соблюдайте правила заполнения кабелепровода.

Для сращивания достаточно обычных проволочных гаек, хотя для № 8 и больше рассмотрите разъемы блока MAC.

AFCI/GFCI

В любой цепи, требующей AFCI, используйте автоматический выключатель AFCI. Сосуды AFCI - это шутка, и они не делают того, что должны делать. Если цепи нуждаются в защите GFCI, вы можете использовать рецепты GFCI на первой позиции выхода в той части цепи, где требуется GFCI.

Приложите все усилия, чтобы системы безопасности, такие как холодильники, радоновые насосы, пожарная сигнализация, детекторы дыма и т. д., были полностью отключены от GFCI/AFCI. Хотя эта защита хороша, нельзя допустить, чтобы она ставила под угрозу функцию безопасности. Если вам нужно подключить холодильник к GFCI, убедитесь, что это выделенная цепь. Таким образом, у вас не будет срабатывания, порчи еды, а затем сброса его, потому что вы хотите, чтобы что-то еще работало все время, не подозревая, что холодильник также был включен в цепь, и еда теперь испорчена. Полагаться на шеф-повара или едока, чтобы обнаружить испорченную еду, — игра для проигравших, так как она полностью ломается для детей, пожилых людей, больных и т. д.

Комментарии не для расширенного обсуждения; этот разговор был перемещен в чат .