Средний возраст офицеров армии США на рубеже 20-го века

Какова будет средняя скорость продвижения по службе для офицеров армии США, начинающих свою карьеру в середине 1890-х годов в качестве второго лейтенанта? К какому возрасту они могли ожидать повышения в каждом последующем ранге?

Глядя на карьеру Першинга, кажется, что продвижения по службе было немного. Он не получил постоянного звания капитана, пока ему не исполнился 41 год. Но Паттон, начиная с 23 лет спустя, стал капитаном к 32 годам (помогло начало Первой мировой войны?). Что может ожидать от повышения по службе тот, кто начинает свою карьеру между ними? Какова была карьера армейского офицера в то время?

Вы можете посмотреть в Уставе армии США того периода; например, Армейские уставы (1902 г.): books.google.com/books?id=y6ksAAAAIAAJ .

У меня нет данных о фактических рангах на рубеже веков, но у меня есть информация о лежащей в основе причине: «спрос и предложение», особенно последняя .

Численность армии США по понятным причинам достигла пика в более чем 1 миллион человек в 1865 году (Союз) и резко упала до менее 40 000 к 1869 году.

Генерал Першинг родился в 1860 году и вступил в армию в 1886 году в возрасте 26 лет, когда численность армии США была на исходе. Испано-американская война привела к длительному увеличению численности США с 27 000 до 80 000–100 000 человек, примерно втрое. Это также привело к долго откладывавшемуся повышению до капитана. И остальное уже история."

Генерал Паттон родился в 1885 году, поступил в армию в 1909 году (в возрасте 24 лет) и восемь лет спустя участвовал в Первой мировой войне, как раз в «подходящее» время для повышения до капитана. «Спрос» гарантировал, что он будет.

Еще одна вещь. Я забыл, где я это прочитал, но средний возраст американского капитана — около 20 лет, а средний возраст британского капитана — около 40 лет. Першинг получил повышение в соответствии с британским графиком. Паттон получил повышение (почти) в соответствии с текущим американским графиком, который фактически начался с Первой мировой войны.

Отметим, что танк Кастера генерала был бреветом, то есть боевым, повышением. После войны он вернулся в свое постоянное звание.
@Tom Au - Вы ошибаетесь в том, что Кастера понизили в должности до капитана. В конце Гражданской войны Кастер был генерал-майором в одной армии, Добровольцев Соединенных Штатов, и капитаном в другой армии, Армии Соединенных Штатов. Эти две армии были почти такими же отдельными, как Национальная гвардия Флориды и Национальная гвардия Аляски. Добровольцы Соединенных Штатов были расформированы, а Кастер был уволен, оставив его капитаном в армии Соединенных Штатов. Понижения не было.
@Джон Кастер - В те дни у США было несколько армий, ополчения различных штатов и территорий, а также добровольцы Соединенных Штатов и армия Соединенных Штатов. Кастер поднялся со 2-го лейтенанта. до подполковника в армии Соединенных Штатов и от бригадного генерала до генерал-майора добровольцев Соединенных Штатов. Это были его основные чины. У Кастера также были бреветы, в основном почетные, как в США, так и в USV. Для офицеров вооруженных сил США не было продвижения по службе на поле боя, краткосрочное повышение производилось президентом и сенатом, как и основное.
@MAGolding: хорошо, убрал упоминание о Кастере.