Как ваш кредитный рейтинг связан с использованием кредита?

Несколько вопросов:

1. Лучше пользоваться картой и каждый месяц полностью оплачивать счет? [Я предпочитаю наращивать кредитный рейтинг, а не платить проценты]
  2. Как рассчитывается использование кредита? Это среднее использование за месяц или общая сумма задолженности/кредит_лимит в месяц?
  3. Как использование кредита влияет на ваш счет? Слишком много — это плохо? Слишком мало — это плохо?
использование кредита является БОЛЬШИМ ПРОЦЕНТОМ вашего кредитного рейтинга. Но ваш кредитный рейтинг не гарантирует вам доступ к кредиту. Bank of America отказал мне в более крупной кредитной линии, не взглянув на мой кредитный рейтинг, и я цитирую андеррайтера: «оценками FICO легко манипулировать», в основном они хотели убедиться, что у меня есть такой же большой баланс, как я просил получить, но кредитный рейтинг не был показателем.

использование

1 - да, можно заплатить полностью, и это поможет вашему счету.

2 - см. диаграмму выше, она рассчитывается на основе того, что показывает счет каждый месяц.

3 - ответили по графику. Использование 1-19% является идеальным. 0% на самом деле хуже, чем 41-60%

Примечание. Изображение выше было взято из Credit Karma. Немного другое изображение появляется в статье «Взаимосвязь между вашим кредитным рейтингом и коэффициентом использования кредитной карты» . Я не знаю, насколько это правда. С момента написания этого ответа я видел предложения истинной «оценки FICO» от нескольких кредитных карт и возился с моим использованием. Я оплатил свои активные карты до отчетной даты и увидел 845-850, когда мое использование достигло 0. Credit Karma все еще держит меня на уровне 800.

У меня есть 2 кредитные карты, одну из которых я использую для всех покупок, чтобы получить баллы, но я почти заканчиваю тем, что каждый месяц получаю максимум. Выплачиваю полностью, проценты не плачу. Если у меня на этой карте 90%, а на моей другой баланс равен 0, учитывает ли это формула, где будет подсчитываться общий баланс/общий кредит для всех карт? Должен ли я попытаться увеличить кредитный лимит на моей основной карте только для того, чтобы иметь лучшее соотношение?
Это баланс счета карты, разделенный на общую сумму кредитных линий. например, карта на 1000 долларов всегда циклически повторяет покупки на 1000 долларов, а другая на 9000 долларов, но не используется, это 10% -ное использование.
1-20% зависит от каждой карты или от общей суммы кредитного лимита по всем картам. Таким образом, например, для 2 карт по 5к, то есть 1-20% от 10к или 1-20% от каждой карты? То есть, если я потрачу 10 000 на одну карту и 8 000 на другую карту, это то же самое, что потратить 18 000 на одну карту и 0 000 на другую карту?
Сумма всех непогашенных остатков, разделенных на общую сумму кредитных линий. Пожалуйста, перечитайте мой предыдущий комментарий.
Я понимаю, что прошло несколько лет, но у вас есть источник этой таблицы?
@BenMiller - отредактировано в ответ.

Любопытно, почему вы заинтересованы в построении/улучшении вашего кредитного рейтинга?

Лучше пользоваться картой и каждый месяц полностью оплачивать счет?

Да.

Как рассчитывается использование кредита? Это среднее использование за месяц или общая сумма задолженности/кредит_лимит в месяц?

Это зависит от того, как часто ваш банк сообщает о ваших балансах в отчетные агентства. Это может быть ежедневно, когда закрывается ваш цикл выписки, или какой-то другой интервал.

Как использование кредита влияет на ваш счет?

Ближе к нулю, но не являясь на самом деле нулем, лучше всего. Это означает взимание некоторых сборов, даже 1 доллар США, чтобы в вашей выписке отображался баланс каждой выписки, которую вы оплачиваете. Это показывает, как активное использование. Если вы погасите свой баланс до закрытия выписки, то иногда он может быть указан как неактивный/неиспользованный.

Слишком много — это плохо?

Да.

Слишком мало — это плохо?

Смотря как. Отсутствие долгов имеет свои преимущества... но если ваша цель — повысить свой кредитный рейтинг, то низкий коэффициент использования — хороший показатель. Использование менее 7% кажется оптимальным уровнем.

«В прошлом году мы начали использовать цифру не как рекомендацию, а как факт, что у большинства людей с действительно высокими баллами FICO коэффициент использования кредита составляет 7 процентов или ниже», — сказал Уоттс.

Помните, что своевременная оплата является наиболее важным фактором. Во-вторых, сколько вы должны. В-третьих, длина кредитной истории. Поддерживайте эти факторы в хорошем состоянии, и вы улучшите свой балл: http://www.myfico.com/CreditEducation/WhatsInYourScore.aspx

Я свободен от долгов. Проблема в том, что после того, как я избавился от долга за машину, мой балл значительно снизился. Отсутствие кредитной истории затрудняет получение кредитов в будущем, получение хороших карт для поощрения путешествий и т. д.
Насколько значительно? Если вы все еще находитесь в той же группе (см. ответ JoeTaxpayer), влияние более низкого кредитного рейтинга должно быть незначительным.
Изображение диаграммы @monsky Joe для использования 0% может объяснить вашу ситуацию. Имейте в виду, что ваша оценка меняется каждый месяц, поэтому вы можете иметь 0% использования, а затем иметь баланс в своем заявлении за несколько месяцев до того, как вы будете искать кредит или подавать заявку на кредитную карту. Вы можете бесплатно проверить свой кредитный рейтинг с помощью CreditKarma или CreditSesame, чтобы увидеть, как вы можете манипулировать своим кредитным рейтингом без необходимости заранее нести долг.