Что приводит к тому, что фотографии на открытом воздухе получаются ярко-белыми при съемке цифровой камерой?

Я установил свой Canon Powershot A460 в автоматический режим и сделал фотографии на улице. Когда я вижу на ЖК-дисплее область, которую нужно сфотографировать, она кажется нормальной; но когда я делаю снимок, фото получается очень белым. Чем больше яркость наружного света, тем белее изображение. Из-за белого не видно ни одного из сфотографированных объектов.

Камере 3 года, и я пробовал снимать в ручном режиме с максимальной и минимальной выдержкой (от +2 до -2). То же самое происходит. Может ли кто-нибудь помочь с этим? Я уже восстановил все настройки камеры до заводских, но проблема осталась.

А как насчет фотографий, сделанных при слабом освещении? Правильно ли они выставлены?
Да. Фотографии, сделанные в помещении при слабом освещении, и фотографии, сделанные в помещении со вспышкой, имеют правильную экспозицию.
Мне очень нравится белый эффект! Вы не знаете, могу ли я как-нибудь настроить камеру, чтобы делать такие фотографии, когда захочу?
Это произошло со мной совершенно спонтанно --- камере всего 18 месяцев от Sony DSC-WX350 ------ она ​​в порядке без увеличения и с увеличением видео, но все же увеличение создает просто белый экран.
Я сделал несколько снимков своего сына и его выпускного вечера, прежде чем заметил, что моя вспышка включена. Заметив, что вспышка открыта, я закрыл ее и продолжил съемку. Я всегда использовал экран Live View для просмотра объектов во время фотосъемки. Все фотографии, которые я сделал вчера, даже фотографии с открытой вспышкой, выглядели нормально на экране. Однако картинки большие и белые. Объекты незаметны почти на всех снимках, сделанных с открытой вспышкой. @Nav, может быть, это была та же проблема, с которой вы столкнулись?
@Ginger: Насколько я помню, фотографии с моей камеры были в порядке, если щелкнуть в помещении со вспышкой. Проблема заключалась только в слишком большом количестве наружного света. Попробуйте изменить контрастность фотографии, значения гаммы и т. д. с помощью программного обеспечения, такого как Gimp. Есть небольшой шанс, что это может помочь, но я не уверен. В то время я не пробовал эти методы, и теперь я просто предпочитаю камеру своего смартфона.

Звучит так, как будто внутренний механизм понижения света в камере вышел из строя. В больших камерах это диафрагма, но во многих случаях использование диафрагмы для уменьшения количества света только увеличивает дифракцию на очень коротких фокусных расстояниях этих камер. Вместо этого это серия фильтров нейтральной плотности (ND).

Тот факт, что это происходит на открытом воздухе, указывает на это как на причину - затвор недостаточно быстр, чтобы вырезать свет. Я предполагаю, что снимки, сделанные при слабом освещении, имеют правильную экспозицию?

Да. Фотографии, сделанные в помещении при слабом освещении, и фотографии, сделанные в помещении со вспышкой, имеют правильную экспозицию. Так является ли этот механизм опускания света частью аппаратного обеспечения или программного обеспечения? Смогу ли я его починить/обслужить или это постоянная проблема?
@Nav, к сожалению, я не знаю. Честно говоря, я не знаю, как работают ND-фильтры в компактах (если это механизм), но это аппаратно. Может быть пара поляризаторов, которые активируются в случае необходимости...
Я отправил вопрос о том, как это работает: photo.stackexchange.com/questions/14747/…
Спасибо за помощь. Согласно ответам, если фильтры вдвигаются и выдвигаются, я предполагаю, что камера получила некоторые внутренние повреждения, если человек, который одолжил ее у меня, уронил ее. Внешних повреждений нет, но половина их фотографий с поездки была в порядке, а остальные фотографии с поездки были вымыты добела. Похоже придется нести в ремонт. Знание того, что пошло не так, очень помогло. Спасибо, парни! :-)
@Nav жаль слышать, что ты потерял фото! Надеюсь, вы сможете отремонтировать его экономичным способом. Пожалуйста, дайте нам знать, если это было проблемой!
Я не терял фотки. Парень, который (вероятно) уронил его, потерял его. Меня в этой поездке не было :-) В сервисном центре Canon выслушали мое объяснение проблемы (по телефону) и сказали, что это "проблема с диафрагмой". Починка будет стоить 1/4 стоимости камеры! Если появится какая-то новая информация, которой можно поделиться, я обязательно опубликую ее здесь.
Сотрудник сервисного центра Canon сказал, что из-за проблем с оптическим зумом ухудшается попадание света в диафрагму. Она сказала, что им придется заменить оптическую систему, и, поскольку камера постепенно выводится из эксплуатации, они предоставят 1/3 скидки на стоимость оптической системы и не будут взимать с нас плату за обслуживание. Мне это показалось подозрительным, потому что вы сказали «нейтральный фильтр», а они говорят «зум». Как зум может вызвать передержку? Кроме того, при съемке видео на камеру нет передержки. Запросили дополнительную информацию от них, но что вы думаете? Они говорят нам правду?
@Nav, ты когда-нибудь это понял? Моя камера (PowerShot A2200) делает то же самое, что и ваша.
@Jon: Нет. Мой брат чувствовал, что человек в Canon блефует и просто пытается заработать деньги для компании, отправляя ее на дорогостоящее обслуживание. Камера сейчас просто лежит без дела. Мы счастливее, используя наши телефонные камеры. Напишите (в качестве ответа), если найдете причину и/или решение проблемы.

Вам необходимо отформатировать карту памяти.

Используйте камеру для форматирования карты памяти и используйте параметр форматирования LOW, если он доступен.

Думаю проблема будет решена.

Чем может помочь форматирование карты? Как ответил Гериксон, это, вероятно, внутренняя проблема, вызывающая чрезмерную экспозицию.