Должен ли я изготовить дополнительный подтверждающий документ после отказа UK V 4.2 (a) + (c)

В моей туристической визе в Великобританию было отказано на основании пункта 4.2 (a) и (c).

Я планирую повторно подать заявление и попросить агентство помочь мне с дополнительными документами, которые мне необходимо предоставить.

Они посоветовали мне открыть счет на мое имя в другом банке помимо того, что я уже подал, и предоставить банковскую справку по моему новому заявлению. Это изменит мои личные обстоятельства согласно им. Они обеспечат финансирование, а я буду платить только проценты. Короче говоря, я буду взаймы с агентством. Они сказали, что у них есть клиенты, которые уже сделали это, и они были одобрены. Мне просто отказали меньше месяца назад. Будет ли это законно? Увеличит ли это количество одобрений моей повторной заявки? Безопасно ли повторное применение? Должен ли я приложить сопроводительное письмо и сказать, что это мои сбережения, которые не были включены в мою первоначальную заявку? Помогите, пожалуйста. Спасибо.

Отсканируй фото отказа и выложи. Вот такая политика.
То, что они рекомендуют, может привести к бану на 10 лет за мошенничество.
Безумие. Попросите поговорить напрямую с теми, кто попробовал эту стратегию. Поговорите со всеми из них, чтобы избежать зазывал. Добавление тега «мошенничество». Честно говоря, невероятно, на что способны агентства за пределами Европы.
a+c — это уже достаточно плохо, и у вас есть соблазн соединить это с мошенничеством? Вы, кажется, очень отчаянно хотите посетить Великобританию, почему это так, когда у вас меньше обстоятельств?
Я еще не согласился на это. Я в отчаянии, так как я могу попросить отпуск компании только до августа 2017 года. Моя компания не позволит мне сделать длительный перерыв до и во время рождественских каникул, так как это был наш напряженный сезон. Это мой единственный шанс побыть в долгом отпуске. После отпуска в Великобритании я также планировал уйти в отставку и искать другую работу здесь, в моей стране. У меня нет планов работать за пределами моей страны.
Может быть, вы можете подумать о планировании отпуска в другом месте... например, в соседней стране?
Тогда у меня не будет спонсора =). Если я буду в другой стране, то мне придется использовать деньги, которые я накопил на эту поездку в Великобританию. Мой спонсор гарантирует свою поддержку, но тем не менее я буду использовать свои собственные деньги, чтобы покупать вещи для меня и подарки для моей семьи здесь, в моей стране. Тогда я буду уменьшать свои сбережения, причина, по которой мне отказали в британской визе =(.
Я загрузил свой отказ. Первая вкладка - ошибка по курсу конверсии. Я использовал конвертацию 54/1, так как это был обменный курс в моей стране, когда я подавал заявку. Таким образом, все цифры, которые я указал в своем заявлении, не совпадали с моими банковскими выписками и справкой с места работы. Это основная причина моего отказа? Считаете ли вы, что безопасно повторно подать заявку и просто включить сопроводительное письмо? Спасибо.
В качестве дополнения, 10-летний запрет Великобритании затронет и другие заявления на получение визы в будущем, если вы будете использовать мошеннические шаги, рекомендованные агентством.
Офицеры по контролю за въездом должны удостовериться в том, что средства, используемые для поддержки заявок, были получены законным путем, поэтому первый вопрос, который они собираются задать, — откуда взялись эти деньги? Как бы вы ответили на этот вопрос? (Сама по себе ссуда, конечно, не является незаконной, но правдивый ответ приведет к выводу, что вы в лучшем случае выходите за рамки своих возможностей, а в худшем, как отмечали другие, вводите в заблуждение.)
Кстати, если кому-то интересно, почему в этом вопросе есть титульный вопрос, ответ на который кричит «НЕТ! Почему вы вообще спрашиваете ?!», Обратите внимание, что заголовок был позже отредактирован другими пользователями.
См. также Отказ в визе в Великобританию: происхождение средств/парковки , чтобы узнать , почему этот план вряд ли сработает. И даже если бы это сработало, на самом деле это не помогло бы решить, почему ваше первое приложение было отклонено; достаточное финансирование является требованием пункта (e), а не пунктов (a) или (c).

Хотя ваш отказ был V 4.2 (a) + (c), для которого у нас есть отличный канонический отказ в визе в Великобританию по V 4.2 a + c (а иногда и «e») , который вы обязательно должны прочитать, поскольку ваш вопрос усложнен к предложению совершить то, что по сути является мошенничеством, я немного добавлю к нему и фактически обильно комбинирую из разных ответов Гайо [которому спасибо].

V 4.2 Заявитель должен убедить лицо, принимающее решение, в том, что он является настоящим посетителем. Это означает, что заявитель:

(a) покинут Великобританию в конце своего визита; а также

(c) действительно пытается въехать с целью, разрешенной маршрутами посетителей (они перечислены в Приложениях 3, 4 и 5); а также

a+c — плохая ситуация, потому что дело не только в том, что они сомневаются в ваших финансовых возможностях, и в этом случае вам, вероятно, было бы отказано по 4.2 (e), отказ, который легче исправить. Скорее это сродни утверждению, что вы скроетесь и/или вам не заслуживают доверия.

То, что эти люди просят вас сделать, это мошенничество подтолкнет вас к отказу в разрешении на въезд или разрешению на въезд в Соединенное Королевство в соответствии с 7A.

(7A) если были сделаны ложные представления или были представлены ложные документы или информация (независимо от того, были ли они существенными для заявки и были ли известны заявителю или нет), или существенные факты не были раскрыты в отношении заявки или для получения документов от государственного секретаря или третьего лица, необходимых для поддержки заявления.

Как только это произойдет, в вашем следующем заявлении будет сказано, что предыдущий отказ в соответствии с пунктом 320 (7A) автоматически рассматривается в соответствии с пунктом 320 (7B) в следующий раз...

(7B) если заявитель ранее нарушал иммиграционные законы Великобритании (и ему было 18 лет или больше на момент его последнего нарушения) путем: (d) использования Обмана в заявке на разрешение на въезд, разрешение на въезд или пребывание, или в для получения документов от государственного секретаря или третьей стороны, необходимых для поддержки заявки (независимо от того, была ли она успешной или нет);

А 7B означает DOOM. В соответствии с этим параграфом ОЭС имеет право, но не обязанность, наложить запрет. Может быть, он будет, а может и нет, но риск, как правило, неприемлем, если заявитель не представлен признанным адвокатом с общепризнанной практикой в ​​​​представлении клиентов, которым было отказано в обмане.

ВЫВОД

Подводя итог, я бы не рекомендовал вам подавать заявку сейчас, потому что в краткосрочной перспективе ничего не изменилось и, как правило, ничего не меняется в краткосрочной перспективе. Наконец , определенно не следуйте предложению, которое они вам дали, совершить мошенничество.

Привет Пол, могут ли помочь денежные переводы от моего спонсора? Я действительно хочу уйти прямо сейчас, прежде чем уйти в отставку. Я беспокоюсь, что если я найду другую работу, они не позволят мне поехать в такой отпуск, так как я буду для них новым сотрудником.
Вы не собираетесь приближаться к Великобритании в ближайшее время (по крайней мере, через шесть месяцев). Они верят, что ты скроешься. Я думал, что ясно дал понять в ответе и комментариях. Вы читали ответ Гайо по ссылке?
Что я могу сделать, чтобы получить одобрение в следующий раз?
Прочтите ответы Гайота Фау о проблемах с визой в Великобританию, возможно, посетите некоторые другие развитые страны и т. д. Все ответы здесь, если вы найдете время, чтобы прочитать высоко оцененные ответы на вопросы о визах в Великобританию от других.
Повлияет ли мой отказ в визе в Великобританию на другие мои заявления на получение визы, например, в азиатские страны?
@ Сентябрь, это, вероятно, во многом зависит от того, спрашивают ли эти страны, отказывали ли вам когда-либо в визе, и если да, то почему. Не лгите, но обычно от вас не требуется добровольно предоставлять информацию, о которой вас не просят. Держите свой большой рот на замке и отвечайте на вопросы, которые вам задают!
@ Сентябрь, чтобы получить одобрение на визу, вам нужно показать финансовые обстоятельства, которые делают правдоподобным то, что вы турист. Вы должны действительно иметь возможность позволить себе поездку, и у вас должна быть стабильная работа, на которую можно вернуться. Так что лучший совет — устроиться на хорошо оплачиваемую работу и не путешествовать, если это не будет стоить максимум нескольких месячных заработков. Это, вероятно, не поможет вам в краткосрочной перспективе, но это единственный способ.
@om не могли бы вы знать, сколько мне еще нужно, чтобы улучшить мое финансовое положение? Когда я впервые подал заявку, у меня было около 1500 фунтов стерлингов. Тогда я указал, что я потрачу 1500 фунтов на эту поездку даже со спонсором, поэтому мне отказали. Можно ли сделать дополнительно 1500gbp? Я могу сохранить эту партию в течение 6 месяцев. В моем втором приложении я должен указать 1500, которые я указал изначально, или я могу изменить его только на 500 Gbp? Если это так, как мне объяснить изменение цифр? Какие-либо предложения? Спасибо.
@ Сентябрь, я не могу назвать цифры, потому что они зависят от вашей стоимости жизни и дохода. Но ключевой момент в том, что вам нужна устойчивая модель дохода, превышающего расходы. Прочитайте этот ответ Гайота Фоу, особенно то, что он называет идеальным случаем: travel.stackexchange.com/questions/66104/…
@om, так что, если у меня будет стабильный образец моей банковской выписки в течение следующих шести месяцев, я смогу повторно подать заявку и получить одобрение? Спасибо.
@Sep, я бы еще немного подождал. Но я не в твоей ситуации.