Отказ в стандартной гостевой визе в Великобританию из-за парковки средств и обмана. Каковы мои варианты?

Недавно мне отказали в гостевой визе в Великобританию. Есть пара причин, которые вполне очевидны. Я не предоставил властям каких-либо надлежащих доказательств, которые могли бы поддержать мое заявление, и в отсутствие таких доказательств они отказали мне в предоставлении гостевой визы.

Я собираюсь начать новую заявку, но прежде чем я это сделаю, я хотел бы задать вам, ребята, несколько вопросов, чтобы узнать, как избежать повторения той же ошибки.

1. Я иностранный студент, учусь на степень магистра в Таллинне, Эстония, самостоятельно финансирую свое обучение. Я на последнем семестре. Какие документы я должен предоставить, чтобы убедить британские визовые органы, что я не проскользну в Великобританию и вернусь после предложенного времени, проведенного в Великобритании?

2. Я совершенно забыл упомянуть в заявлении, что я подавал заявление в 2007 году на учебу в Великобритании, и тогда же получил отказ. Нужны ли какие-то документы для уточнения этого или нужно просто указать в заявке причину отказа на вопрос в заявке?

3. Причина получения гостевой визы – посещение моего брата, который является постоянным жителем Великобритании. Хотя я представил его банковские выписки и копию его паспорта, я не смог предоставить от него письмо-приглашение. Что вы предлагаете в этом сценарии?

4. Если мне нужно повторно подать заявку с той же целью поездки, должен ли я использовать ту же учетную запись, которую я создал для предыдущей заявки на онлайн-заявку на визу в Великобританию?

введите описание изображения здесь Страница 2

Они действительно используют Word для создания этих вещей?

01) Я иностранный студент, получаю степень магистра в Таллинне, Эстония. самофинансирование учебы. У меня последний семестр. какие документы я должен предоставить, которые убедят британские визовые органы, что я не проскользну в Великобританию и вернусь после предложенного времени, проведенного в Великобритании?

Они взяли вас на парковку, это очень распространенное основание для отказа. См. Должен ли я предоставлять банковские выписки при подаче заявления на получение британской визы? Что они говорят обо мне?

Есть также некоторая интересная справочная информация об этом в архивах сайта Что такое «парковка средств» в контексте заявлений на получение визы в Великобританию?

02) я совершенно забыл упомянуть в заявлении, что я подавал заявление в 2007 году на обучение в Великобритании, и тогда же получил отказ. мне нужны какие-то документы, чтобы уточнить это, или я должен просто указать, что в заявлении причина отказа, где это было задано в приложении?

Людям, которые забывают правильно записать что-то в своем приложении, очень трудно двигаться вперед. В то время как канцелярские ошибки могут возникать, например, пропуск одной галочки, вы оставили целый раздел формы пустым, и попытка объяснить это тем, что вы просто что-то забыли, не сработает.

Почему? Если вы ранее подавали заявку в 2007 году, это означает, что вам было не менее 18 лет в то время, и это означает, что отказ остался в вашей взрослой памяти, и если ваш брат является постоянным жителем Великобритании, у вас будет дополнительный стимул, чтобы знать свою собственную историю. по отношению к Великобритании. Независимо от того, действительно ли вы забыли или нет, с их точки зрения, они скажут, что, скорее всего, вы забыли предоставить свои биометрические данные и/или сделали ставку на то, что новый паспорт вместе с визой класса «D» ЕС будет соответствовать вашему заявлению.

03 Моя причина получить гостевую визу - встретиться с моим братом, который является постоянным жителем Великобритании. хотя я представил его банковские выписки и копию его паспорта, но не смог предоставить от него письмо-приглашение. что вы предлагаете в этом сценарии?

ОЭС вам не верит и в контексте заявки в целом мало пользы от добавления пригласительного письма от вашего брата; они, скорее всего, отклонят его как надуманный, учитывая тон уведомления об отказе.

04) если мне нужно повторно подать заявление с той же целью поездки, должен ли я использовать ту же учетную запись, которую я создал для предыдущего заявления на онлайн-заявку на визу в Великобританию?

Да, вы можете использовать ту же учетную запись. Для этого вы можете нажать «удалить приложение» для вашего текущего приложения, а затем выбрать параметры, чтобы запустить новое приложение. В качестве альтернативы вы можете отредактировать/обновить свою заявку и отправить ее снова.

Важно: поскольку они получили вас по пункту 3.6 Приложения V , у них есть возможность , но не обязательство , выдать бан , если вы подадите заявку снова. Объяснение ваших ложных представлений не равносильно беспечному заявлению о том, что вы забыли. И в лучшем случае воспользуются методом несоответствия, чтобы снова отказаться. Совет «наилучшей практики» при наличии серьезных проблем заключается в том, чтобы показать свой отказ британскому адвокату , который может представить интересы от вашего имени с новым заявлением. В вашем случае это будет дорого, потому что они получили вас за парковку средств и ложные представления.

Примечание. См. также Что я могу сделать, чтобы снять 10-летний бан за ошибку в моем заявлении на визу в Великобританию?

Примечание. См. также «Обман ».

Примечание: « Метод несоответствия » в данном контексте означает агрессивную гиперболизацию любого вида недостатка, когда есть возможность сделать это. Этот метод можно использовать для заявителей из группы высокого риска с кажущимися или реальными проблемами доверия.

+1 может быть полезно включить ссылку на этот пост с вашим отличным ответом в качестве ссылки на 2)?
Стоит ли в новом заявлении указывать, что неверный ответ на отказ в визе был за несколько месяцев? Фактически к моменту повторного обращения прежний отказ может выпасть из 10-летнего окна.
@AndrewLazarus, проницательный звонок с вашей стороны, но я бы не сказал ECO, что у меня были проблемы с расчетом временных интервалов :). Новичок ОП должен был бы владеть им, полностью прямо вверх. Примите это как провал суждения. А затем перейти оттуда к mitigators. В результате любой вид хеджирования увидит метод несоответствия. Или полный запрет. Но это действительно звонок квалифицированного юриста, мы просто случайные люди в сети :)