Есть ли минусы в оплате ежемесячных счетов с помощью бонусной карты, а затем ежемесячное погашение?

У меня есть бонусная карта, которая мне очень нравится, и у нас есть около 5 тысяч долларов в счетах ежемесячно. Почти все из них я смог настроить на оплату с этой карты. Это принесло бы около 600 долларов в год в качестве вознаграждения, что значительно облегчило бы рождественские праздники.

Предполагая, что я оплачивал его полностью каждый месяц, как если бы это был сводный ежемесячный счет наших фактических счетов, есть ли какие-либо недостатки в этом? Статьи в Интернете, кажется, предполагают, что было бы неплохо, если бы вы могли платить им полностью каждый месяц, что мы бы и сделали, и у нас нет проблем с этим.

Карта будет использоваться исключительно для наших ежемесячных счетов, поэтому аспект бухгалтерского учета будет достаточно простым, и мы подумали, что настроим счета на автоматическую оплату, а затем установим дату платежа для кредитной карты на 30-е число месяца и просто ежемесячно совершать единый «оплата по счету».

Я не нашел здесь никаких других вопросов по этому поводу в поиске, поэтому мне интересно, является ли это мудрым шагом или есть ли у этого недостатки.

Добро пожаловать в Money.SE. Есть карты, которые дают 2% вознаграждения, в два раза больше, чем вы предлагаете. Карта, которая у нас есть, переводит вознаграждение на сберегательный счет колледжа 529, и баланс этого счета только что превысил 19 тысяч долларов. Моей дочери 15 лет, и я ожидаю, что этот отчет будет охватывать весь семестр обучения в колледже. Даунайд? Я разберусь с этим.
Спасибо, Джо. Годовое вознаграждение в размере 1200 долларов было бы неплохо. Пришло время поискать варианты карт. У вас есть примеры 2% карт (для оплаты счетов) или это что-то, что мне нужно найти самостоятельно (не разрешено обсуждать здесь)?
Я могу предложить предложение Fidelity в качестве одного из 2% вариантов. Условия их карт меняются, я полагаю, что текущие 2% пойдут на брокерский счет. Хотя начало хорошее. И да, 1200 долларов прибавляются быстро. Такое ощущение, что вчера я праздновал рубеж в 5000 долларов.
Бонусная карта @TheCleaner Priceline, 2%.
@JoeTaxpayer - Включены ли в семестр летние занятия? Или вы просто говорите осень, зима, весна. Имея собственных детей, вы напугали меня тем, что 19k покроют только осень, зиму и весну??? Нужно больше инвестировать в мой MESP 529...

Ответы (4)

Есть несколько потенциальных недостатков, но они незначительны:

• Если вы забудете внести платеж, проценты в следующем месяце могут быть значительными. Со многими картами новые платежи будут взимать проценты с самого начала, если предыдущий платеж был задержан/пропущен. Просто убедитесь, что вы не забыли оплатить весь счет.

• Если ежемесячные счета в размере 5 тысяч долларов составляют большую часть кредитного лимита для этой кредитной карты, у вас могут возникнуть проблемы с льготным периодом. В течение трех недель между закрытием ежемесячного счета и сроком платежа будут продолжать поступать новые платежи. Планируйте потребность в кредитном лимите для карты в 2 раза больше ежемесячных счетов. Конечно, вам не нужно ждать срока. Просто зайдите в Интернет и оплатите счет раньше.

• Если ежемесячные счета составляют значительную часть общего кредитного лимита для всех кредитных карт, это может снизить ваш кредитный рейтинг из-за высокого коэффициента использования.

Хорошей новостью является то, что со временем компания, выпускающая кредитные карты, увеличит ваш кредитный лимит, тем самым уменьшив недостатки последних двух пунктов.

Также имейте в виду, что вы, как правило, не можете оплатить счет кредитной карты или кредит с помощью кредитной карты, но многие другие счета каждый месяц могут быть обработаны таким образом.

+1, я бы только добавил, Утилизация полная. Если у вас есть 5 карт с общей кредитной линией в размере 50 000 долларов, увеличение одной карты до 100% не убьет ваш счет. К вашему первому замечанию, я автоматически плачу 100 долларов на 2 карты, которые я использую регулярно. Таким образом, в худшем случае, пропущенный платеж из-за моей глупости или потерянный счет приведет к начислению процентов, но не пени за просрочку платежа.
добавлено для всех кредитных карт в 3-й пункт
+1. Взимают ли некоторые поставщики услуг в США комиссию (от 1% до 2%), если вы оплачиваете их счета кредитной картой? Если это так, это может быть недостатком !!
некоторые не позволяют вам платить кредитной картой или затрудняют настройку автоматического платежа, хотя с каждым годом их становится все меньше. Я обнаружил, что единственными, кто хотел плату, было местное правительство за налог на недвижимость, они хотели больше, чем сумма возврата наличных денег.
Почему бы просто не использовать DD, чтобы не забыть расплатиться картой?

Подводные камни оплаты пластиком

• Сборы могут повлиять на ваш кредит - кредит основан на долг к кредиту. Максимальная карта каждый месяц может повлиять на ваш счет
  • Пластик легкий. Много счетов плюс новый телевизор и другие покупки, и вы выходите за лимит. Пластик проще не замечать, как тратятся деньги.
  • Вы должны быть более внимательными — дополнительные сборы, надбавки, которые вы бы заметили, если бы не использовали автоматическую оплату кредитной картой и т. д.
  • Награды могут быть изменены без предварительного уведомления. Изменения в процентах вознаграждения могут повлиять на хорошую сделку, а не на плохую.

При этом вы также можете найти карты, у которых показатель выше 1%, как кажется, вы получаете. У меня есть карта , которая дает 2% кэшбэка на заправочных станциях, коммунальных услугах (включая такие вещи, как AT&T) и продуктовых магазинах (включая Walmart).

Есть также ограниченные по времени предложения по картам - открытие моего жениха дает 5% возврата денег за октябрь / ноябрь / декабрь при покупках в Интернете.

Обязательно оставайтесь усердными, держите свои остатки на низком уровне и не попадайте на процентные ставки или сборы (у меня был УЖАСНЫЙ кредит, и я отказался получить карту с годовой оплатой).

Зачем платить полную стоимость наличными, если можно вернуть 2-5% наличными?

Некоторые счета, такие как мой электрический, и платежи сборщику налогов взимают достаточно значительную комиссию, которая контрпродуктивна для использования бонусной карты. Одним из примеров этого является Alligent Air. Они дают вам скидку в размере 6 долларов, если вы платите дебетовой картой, что составляет около 5% от стоимости билета.

Всякий раз, когда вы занимаете деньги, даже с благими намерениями и продуманностью, вы увеличиваете риск. Тщательно управляя им, вы, безусловно, можете смягчить его. Возникает вопрос, стоит ли это время, потраченное на управление, 600 долларов в год?

Я заключал сделку с Costco Amex около 12 лет, зарабатывая около 300-400 долларов в год, и только один раз мне начислили штраф за просрочку платежа. Несмотря на успех, я решил прекратить это по нескольким причинам. Во-первых, люди, использующие кредит, как правило, тратят больше. Во-вторых, я чувствовал, что это не стоит моего времени в управлении. В-третьих, я не хотел риска.

Несмотря на то, что многие хвастаются, реальность такова, что лишь немногие люди ежемесячно расплачиваются по своей карте. По вашему посту мне кажется, что вы будете одним из немногих. Однако, если вы тратите 5 тысяч в месяц, ваш доход должен быть выше среднего по США. 600 долларов действительно стоят того?

Возможно, составление бюджета на Рождество было бы лучшим вариантом.

Пит, спасибо за твой пост. Для меня/нас это было основано на наших рождественских расходах (которые мы платим наличными как есть). Я начал понимать, что могу сократить их вдвое с помощью этих наград. У меня большой доход, и мы ничего не взимаем, как сейчас, что заставило меня задуматься, сработает ли небольшая оплошность (в основном оплата каждого счета «дважды») в долгосрочной перспективе. Я понимаю вашу точку зрения, что это может быть хлопотно ... Мне просто нужно посмотреть, так ли это в долгосрочной перспективе. Достаточно просто перестать это делать.
Почему, если вы можете выплачивать его каждый месяц, вы действительно отказываетесь от не облагаемых налогом денег? Я зарабатываю около 120 фунтов стерлингов в год и трачу только около 500-600 фунтов стерлингов в месяц на свою кредитную карту (большая часть — это мой абонемент на поезд).

Существуют скрытые затраты на использование бонусных карт для всего.

1. Компания-эмитент кредитной карты взимает комиссию с продавца каждый раз, когда вы совершаете покупку. Эти сборы представляют собой небольшую сумму за транзакцию плюс часть суммы транзакции. Эти сборы выше для бонусных карт. (Например, комиссия может составлять 35 центов за PIN-транзакцию по дебетовой карте, или 35 центов плюс 2 процента за обычную кредитную карту или транзакцию подписи по дебетовой карте, или 35 центов плюс 3,5 процента по бонусной карте. )

2. После учета всех их расходов размер прибыли продавца часто оказывается довольно небольшим. Чтобы получить ту же сумму прибыли, обслуживая клиента с бонусной картой в качестве покупателя с наличными, продавец должен продавать товары с более высокой прибылью и / или больше товаров покупателю с бонусной картой.

3. Люди, которые «платят пластиком», как правило, тратят больше, чем люди, которые «платят наличными». Если расплачиваться бонусной картой, потратите ли вы еще больше?