Как авторизованный пользователь, почему использование кредита основной карты отображается в моем отчете

Моя жена добавила меня в качестве авторизованного пользователя на счет своей кредитной карты, и я получил карту со своим именем.

Кредитный лимит остается прежним и является общим.

Я недавно начал видеть это в своих счетах в Credit Karma. Он показывает все использование под моим именем. Я ожидал, что он появится под аккаунтом моей жены. Это правильно или это особенность Credit Karma?

Или это что-то, что я должен исправить с помощью TransUnion (потому что именно оттуда Credit Karma получает данные в первую очередь)?

Как вы думаете, в чем проблема?
Проблема в том, что в моем отчете показано, что использование моего кредита очень высокое, тогда как если это ее карта, то она должна отображаться в ее. Как я и ожидал, если это было бы наоборот. И это повлияет на заявку на кредит в ближайшем будущем.
Если вы привязаны к учетной записи, что, по вашему мнению, должно появиться? Я полагаю, что я что-то упускаю. Считаете ли вы, что эта учетная запись вообще не должна отображаться в вашем отчете?
Да, я ожидал, что он не появится. Когда я добавил своего отца в качестве авторизованного пользователя, я прочитал условия, и одна вещь, которая выделялась, заключалась в том, что все платежи по карте были исключительно моей ответственностью. Таким образом, мой баланс и использование должны быть затронуты, а не его, например. Так же и в случае с ОП.
Все работает как задумано, но я согласен, что странно, что кредитный рейтинг человека, не ответственного за оплату, может быть затронут.
В этом нет ничего плохого, если только вы не имеете в виду, что карточка больше не отображается в отчете вашей жены. Он должен отображать одинаковую информацию в обоих ваших отчетах, хотя есть некоторые банки, которые вообще не сообщают информацию для авторизованных пользователей.
Вы упомянули Кредитную Карму. У них есть справочная страница об авторизованных пользователях, которая отвечает на ваши вопросы: creditkarma.com/credit-cards/i/authorized-user-credit-card .

Многие люди добавляют в свою учетную запись авторизованного пользователя (например, ребенка или родителя), чтобы улучшить кредитную историю нового пользователя. Когда они добавляют авторизованного пользователя, данные с карты затем добавляются в кредитный файл всех авторизованных пользователей.

Многие люди считают эту особенность, которую вы заметили, хорошей вещью. Это позволяет кому-то, у кого есть тонкий файл, извлечь выгоду из учетной записи с более высоким кредитным лимитом (помогая их показателям использования), а также может помочь их среднему возрасту их кредитных линий. Конечно, если новый пользователь сходит с ума по карте и не спешит платить свою часть, то оценка может быть снижена или даже серьезно затронута.

Это не проблема с Credit Karma, потому что они могут использовать только те данные, которые им предоставлены. Если компания-эмитент кредитной карты не сообщила, что человек X снял эту сумму, он может использовать только сумму и лимит всей карты.

Верно. Это то, что хотели бы видеть люди, которые хотят давать кредиты. Подумайте об этом таким образом. Если бы кто-то расплатился со всеми своими картами за последние 10 лет, но каждый месяц платеж составлял всего 100 долларов, но тайно тратил бы 5000 долларов в месяц по кредитной карте своего супруга, хотели бы вы знать это, прежде чем одолжить им деньги? Вероятно.

Кроме того, в зависимости от того, с кем вы работаете в банке, вам может не понадобиться использовать Credit Karma, потому что многие банки теперь предлагают бесплатно показать вам ваш кредитный рейтинг. Имейте в виду, что проверка не повлияет на ваш счет, где бы вы его ни просматривали, из-за недавних изменений в законодательстве.

Я бы сказал, что это дополнительный источник дохода. И супруг (в вашем бывшем), очевидно, увидит влияние 5000 долларов, потраченных каждый месяц. Их полезность будет отражать это так и так, если это согласованные расходы, расходующая супруга может делать что угодно с дополнительными 5000 долларов. Так как кредитор я хотел бы знать, но мне не нужно знать. На самом деле в приложениях для кредитных карт часто просят вас указать источники дохода, которые вы хотели бы рассмотреть.
@perennial_noob да, это имеет смысл, но я думаю, что на самом деле они просто все знают. Это позволяет им охватить все свои базы.
Хорошо, тогда, по вашему мнению, они должны иметь возможность отметить, сколько я потратил на свою карту. Таким образом, они могут знать и учитывать все правильно. Если они этого не делают, то они засчитывают против меня все расходы, которые первоначальный держатель карты делает (и может делать). Если владелец карты тратит 20 тысяч долларов на этот счет (не мой бизнес), то независимо от того, трачу ли я что-нибудь или нет, эти 20 тысяч долларов отображаются как мое использование. По сути, это двойной счет, верно?
О, я сначала не понял, что ты имеешь в виду. Виноват. Считаете ли вы все, что тратите и вы, и ваша жена?
Да, это то, что происходит.
О, тогда, честно говоря, я понятия не имею, что происходит. Это может быть кредитная карма, но может быть и что-то еще. Может быть, они просто хотят это увидеть, потому что это относится к вам? Поскольку она близка к вам, если вы израсходуете 20 тысяч в месяц и вернете их, это отражает вашу способность выплатить такую ​​​​большую сумму в целом, потому что в крайнем случае она сможет вам помочь? Извините, я не мог больше помочь
@perennial_noob <насмешливый>Кажется, я пропустил памятку, в которой говорилось: "Банки играют честно" :-)</насмешливый> Судя по их ТЗ, финансы кого-то, с кем вы достаточно "финансово связаны" " с тем, чтобы они позволили вам быть авторизованным пользователем, существенно для вашего финансового здоровья (если они выйдут из-под контроля, это может повлиять на вас, даже если у вас нет юридических обязательств по долгу). Возможно (я предполагаю), есть флажок/маркер (который может не отображаться в отчете о кредитной карме), указывающий, что это карта «авторизованного пользователя», а не на ваше имя?
@perennial_noob - Не все карты могут определить разницу между тем, кто сколько берет. Моя основная карта (А 2%, безлимитная, кэшбэк) использует один и тот же номер счета для всех нас. На другой карте 2 разных номера для нас с женой. Даже эта карта показывает полный баланс как мой в моем кредитном отчете.
Не все карты даже сообщают об авторизованных пользователях. Многие кредитные карты кредитных союзов этого не делают. Все крупные банки, с которыми я знаком, делают это. Вероятно, это то, что привело к тому, что ОП был удивлен появлением этой конкретной карты.

Если кредитный лимит общий, что именно они должны сообщать?

Итак, теперь у вас есть кредитная карта с лимитом в 5000 долларов и балансом в 2500 долларов. Это означает, что вы можете потратить 2500 долларов до того, как придет счет. Точно так же, когда приходит счет, и у вас есть баланс в размере 2500 долларов на карте на 5000 долларов, использование составляет 50%.

Агентство кредитной информации не получает никакой дополнительной информации. Кредитная карта сообщает о балансе, лимите и владельце карты всякий раз, когда они сообщают агентству кредитной информации. Они не сообщают (к счастью), кто сколько и на что тратит.