Могу ли я жениться на атеистке с согласия родителей? А если она беременна?

Если я в отношениях с женщиной-атеисткой, то что мне делать, уйти от нее или жениться на ней?

Если я скажу ей, что не могу жениться на ней, потому что она атеистка, она может солгать о своих убеждениях. Если она беременна (менее 2 месяцев) и решает оставить ребенка, то какое мое решение должно быть основано на исламе?

Если и она, и мои родители согласятся на этот брак, можно ли жениться на ней?

На сегодняшний день это харам, поэтому вам не следует даже вступать в отношения с женщинами, независимо от того, мусульманка она или нет, и если она беременна, то вы совершили зина, что является еще худшим грехом.
Если вы скажете ей, что не можете жениться на ней, потому что она атеистка, она, скорее всего, действительно разозлится на вас, чем придумает фальшивые убеждения за две минуты. Однако она может предложить подделать убеждения перед вашими родителями. Это довольно распространено независимо от брака, когда старшему поколению не нравится атеизм.
Брат, я настоятельно предостерегаю тебя от женитьбы на немусульманке, хотя это твое решение.. но это мой совет.. думай о судьбе своих детей, это того не стоит, Аллах SWT говорит, интерпретируя значение «рабыня, которая верит, лучше чем неверующая женщина, хотя бы и соблазняла тебя». Коран 2:221 ...

Ислам разрешает вступать в брак только с мусульманином, евреем или христианином.

Коран 60:10 ... И не держите уз брака с неверующими женщинами ...

Коран 5:5 ... И [дозволены в браке] целомудренные женщины из числа верующих и целомудренные женщины из тех, кому было дано Писание до вас...

Согласие родителей и беременность не имеют никакого отношения к постановлению.

Также следует знать, что половые отношения вне брака – это зина (блуд), это само по себе большой грех и наказуемое по шариату преступление.

Коран 17:32 И не приближайтесь к незаконным половым связям. Действительно, это всегда аморальность и зло как путь.

Коран 24:33 Но пусть те, кто не находит [средств для] брака, воздерживаются [от сексуальных отношений], пока Аллах не обогатит их из Своей щедрости...

Коран 23:5-7 И те, кто охраняют свои интимные места. Кроме своих жен или тех, которыми владеют их десницы, ибо, воистину, они не будут порицаемы. Но кто ищет сверх этого, тот преступник.

Вы можете также прокомментировать беременность?
@ Дорогая, я упомянул, что ребенок не будет иметь отношения к недопустимости, я изначально не комментировал аспект Зины, но да, я думаю, что должен был. Было ли что-то еще на уме?
Я просто не уверен, имеет ли он в виду, что она была беременна от предыдущего брака или нет, но если это было от предыдущего брака, то, предполагая, что она обратится... должен ли он ждать? Сколько?
@Honey Иддат для беременной женщины заканчивается, когда она рожает 65:4 . В случае зина с другим мужчиной среди ханафитов некоторые разрешают брак, но не половые отношения до родов.

Обратите ее в ислам и выходите замуж. Даже если она не верит в себя должным образом, допустимо считать ее мусульманкой и заключать брак. Ислам легко и медленно убедить ее в исламе. Поскольку она уже беременна, помолитесь о прощении сексуального греха.

Не думайте сложно. Ислам это легко.

Если вы обеспокоены тем, что жениться на ней — это грех, вы понимаете, что в Коране совершенно ясно сказано, что как только ребенок зачат, он имеет право на жизнь. Коран ясно говорит о том, что вся жизнь священна. Ни в коем случае нельзя прерывать беременность из-за страха быть не в состоянии финансово поддерживать ребенка или другого ребенка. Это Бог, который является Промыслителем и Поддерживающим всей жизни.

Было слышно, как Пророк Мухаммед сказал: «Женщина может выйти замуж по четырем причинам: ее богатство, ее происхождение, ее красота и ее религиозные убеждения. Выходите замуж за того, кто религиозен».

Глядя на ситуацию, у нее есть выбор, хочет ли ОНА выйти за вас замуж, если предположить, что она это сделала, вы могли бы объяснить, что это будет для ее происхождения и вашего. Тем не менее, я не понимаю, почему вы так спокойно совершаете прелюбодеяние и одновременно беспокоитесь о том, будет ли уместно жениться на матери вашего ребенка?

«Никогда не разрешается прерывать беременность из-за страха быть не в состоянии финансово поддерживать ребенка или другого ребенка». Я не знаю ученых, которые прямо объявили бы аборты харамом; в целом этот пост читается как мнение, не представляющее какую-либо исламскую точку зрения.