Находящийся в депрессии аспирант в США хочет бросить курить

Я иностранный аспирант в области промышленной инженерии в одном из средних университетов. Я закончил один год моего обучения. У меня уже есть степень MBA в Индии. Так что имело смысл получить докторскую степень, так как я был в восторге от этого. У меня хорошие результаты GRE, хорошая академическая история. Я получил должность ассистента и финансирование на мой первый год. Так что я охотно присоединился. Но с того момента, как я приехал сюда, я каждый день вижу что-то новое: фаворитизм, расизм. Всех аспирантов заставляют пройти 9 курсов (точно так же, как и студентов магистратуры, за исключением основных курсов), что не имеет смысла, поскольку у меня уже были магистры. Я получал стипендии на 4 курса каждый семестр, но был вынужден проходить только 3 курса каждый семестр, ссылаясь на давление на работе. Теперь у меня есть должность RA, но это не имеет ничего общего с реальными исследованиями. Меня заставляют сидеть в местной компании с нагрузкой штатного сотрудника. Эта позиция никоим образом не связана с моим исследовательским предложением или темой диссертации. Для моего исследования мне придется работать одновременно с этой должностью RA.

Это не я хотел. Я хотел работать над докторской диссертацией в лаборатории над реальными проблемами. А не работать в компании на хреновой стипендии и заставить работать штатным сотрудником. К тому же мой советник вспыльчив, унижает своих учеников, кричит, хулиганит. Я решил не оставаться в этой среде еще 4 года.

Что я могу сделать сейчас? Я хочу, по крайней мере, получить степень магистра, так как у меня есть кредит в моей стране, поэтому я не могу вернуться. У меня осталось еще три курса. С кем мне поговорить? Могут ли они заставить меня сделать докторскую степень? или если я уйду с рассеянным склерозом, могут ли они потребовать от меня полной оплаты взносов? Могут ли они не позволить мне бросить с MS?

Я не могу пойти и спросить отдел. секретарем, потому что мой советник узнает от нее о моих намерениях. Для MS нам нужно закончить 9 курсов плюс диссертацию. Я пока прошла 6 курсов. Я планирую пройти 3 курса в этом семестре. Все аспиранты обязаны выполнять эту курсовую работу, даже если у них уже есть степень магистра в США. Студенты MS должны пройти 9 курсов (2 уровня докторантуры) из определенного списка. Аспиранты должны пройти 9 курсов (4 уровня докторантуры). Эти курсы докторантуры имеют основные предметы в качестве предварительных условий. Заведующий кафедрой очень проницателен, отдавая предпочтение определенной части студентов. Даже для таких студентов MS он отказался от баллов GRE и основных курсов. Я знаю, когда он узнает о моих намерениях, он попытается заблокировать мой выпускной и напугать меня. Я просто переживаю, что после прохождения всех курсов мне не заблокируют РС.

Заранее спасибо!

Очень сложно дать общий совет в такой конкретной ситуации, не зная вовлеченных людей. Есть ли вокруг кто-нибудь нейтральный (может быть, из другого отдела, студенческих организаций, ...), кого бы вы могли спросить?
Возможно, вам стоит подумать о повторном поступлении в другой университет США. Но вы должны тщательно объяснить причины этого, а также быть осторожным, чтобы не говорить плохо о вашем консультанте.
Нет, люди, вовлеченные в это, — мой руководитель отдела, мой научный руководитель. Все эти профессора входят в группу, которая занимается промышленными проектами. Все проекты не связаны с темой докторской диссертации, подобной той, что я делаю сейчас. Если я сделаю все курсы, даже тогда они могут заблокировать моих мастеров?
Вы думали о том, чтобы поехать в европейскую страну для получения докторской степени? Вы почти наверняка избежите необходимости посещать дополнительные занятия и сможете сразу заняться исследованиями.
Некоторые школы требуют, чтобы вы повторили курсы магистра, даже если у вас есть степень магистра. Другие этого не делают. Так оно и есть. Вам нужно исследовать школу, чтобы узнать заранее. Что касается увольнения без выплаты ассистентов, вы почти наверняка сможете это сделать. Просто не уходите в середине семестра, иначе вам могут не заплатить, но вы все равно получите счет. Что касается консультанта, к сожалению, когда вы вкладываете много денег, чтобы переехать на работу, а затем оказываетесь в ловушке жестокого хулигана, вам приходится терпеть убытки, чтобы выбраться. Плохие вложения — неприятная часть жизни.
@ASimpleAlgorithm В рамках моей докторской диссертации я уже прошел 6 курсов. Я возьму 3 этой осенью. Для MS вам необходимо пройти 9 курсов плюс проект / диссертацию. Я работаю как RA прямо сейчас в проекте в компании. Я полностью решил получить степень магистра, а не докторскую степень. Я иностранный студент, и без получения какой-либо степени мне придется вернуться, что я не могу себе позволить. Когда мне сказать им, что я больше не могу работать над диссертацией? Будет ли мне выставлен счет за обучение, если я скажу им в середине осени?
@sadphdindianstudent Нет, вам не должны платить, если вы остаетесь и выполняете свою работу до конца семестра. Когда вы говорите им, зависит от вас. Вы можете подождать до последней секунды, а затем просто уведомить их, что не будете продолжать по личным причинам. Вы можете пойти в администрацию школы, например, в ЗАГС, и спросить их о любых требованиях к оформлению документов.

Помощь, скорее всего, доступна. Подумайте о том, чтобы связаться с нейтральной группой в вашем университете. К таким группам обычно относятся:

• офис омбудсмена / омбудсмен
  • ассоциация аспирантов
  • студенческое самоуправление
  • консультационные услуги
  • услуги для иностранных студентов
  • аспирантура

В вашем университете могут быть разные группы. Попробуйте поискать в Google, например, «(название университета) помочь аспиранту нейтрально». Начните разговор, заявив, что вы ищете совет и альтернативы вашей нынешней ситуации. Заранее спросите, какая часть разговора является конфиденциальной, а какая нет. Обычно, например, все, что связано с физическим ущербом, требует, чтобы человек, с которым вы разговариваете, сообщил об этом.

При встрече составьте короткий рассказ, описывающий вашу проблему. Заранее обдумайте, чего вы хотите, и какие у вас вопросы. Также будьте открыты для вариантов, о которых вы не думали. Поймите, что большинство из этих групп с большей вероятностью будут давать советы о том, как перейти к более приемлемой ситуации, чем вмешиваться и решать существующие проблемы. Некоторые, однако, могут предложить облегчить обсуждение и посоветовать вам, как вести переговоры.

Наконец, осознайте, что университет заинтересован в вашем успехе. В разумных пределах они, скорее всего, будут работать над тем, чтобы все исправить.

Спасибо за ваш совет. Я начну искать нейтральные группы. Я закончил 6 курсов и в следующем семестре возьму еще 3. Требования для MS - 9 курсов плюс диссертация. Если я пройду все курсы, мне могут отказать в магистратуре? И когда я должен сообщить им о своих намерениях, потому что у меня еще осталось 3 курса, и я не хочу резко потерять свою находку. Спасибо
Диссертация является частью требования. Без него вы не выполнили бы требование. Тем не менее, вы можете сделать диссертацию с любым количеством людей. Может быть, искать профессора, которому нужна помощь в их лаборатории. Однако будьте позитивны: негатив — это большой красный флаг для любого человека, который может вам помочь.

Я очень сожалею о лечении, которое вы получаете. Особенно расизм позорит всех, но особенно тех, кто его демонстрирует.

Вы указываете на множество проблем, и большинство из них естественным образом ведут к депрессии. Я думаю, что некоторые проблемы могут быть связаны не более чем с тем фактом, что университет, в котором вы учитесь (я предполагаю, что он большой), имеет довольно жесткую политику, которая не работает хорошо для всех.

Но я предполагаю, что суть вашей проблемы в том, что вы работаете с неподходящим консультантом. У меня тоже был такой опыт, но не в той степени, о которой вы говорите. Но если вы хотите найти решение, я думаю, вам нужно найти путь к другому и более подходящему советнику. Он или она может также помочь вам решить проблемы с TA/RA.

Заведующий кафедрой может быть тем местом, куда можно обратиться, чтобы внести изменения, но для вас может быть более эффективным найти другого преподавателя, с которым вы хотели бы работать. Представьте себя как человека, который хотел бы работать с ними, а не как человек, избегающий чужого влияния. Однако, если преподаватель ведет себя плохо, это может быть хорошо известно на кафедре. Получив от этого человека согласие на переход на нового советника, подойдите к начальнику отдела. Возможно, другой профессор поможет вам с интервенцией.

Крайний случай — найти другой университет и, следовательно, другого консультанта, хотя это будет стоить вам времени и, возможно, денег. Но жизнь слишком коротка, чтобы продолжать жить в боли. Удачи.

Спасибо! Отдел, руководитель и мой советник являются частью группы, которая занимается промышленными проектами. Все проекты — это просто «полная занятость» без каких-либо исследований. И нет никакого финансирования с другими профессорами в моей исследовательской области. Теперь, потратив год и пройдя все эти курсы, я, по крайней мере, хочу степень магистра. Я закончил 6 курсов и в следующем семестре возьму еще 3. Требования для MS - 9 курсов плюс диссертация. Если я пройду все курсы, мне могут отказать в МС? Когда я должен сообщить им о своих намерениях, потому что у меня все еще осталось 3 курса, и я не хочу резко потерять свою находку? Спасибо
@sadphdindianstudent, извините, я не могу дать совет по этому поводу, так как это слишком зависит от места и человека. Ваше финансирование, конечно, находится под угрозой, но (просто предполагаю) сообщить им позже, вероятно, лучше, чем раньше. Если вы выполнили требования для получения степени, она должна быть присуждена.
@sadphdindianstudent Пожалуйста, боритесь за себя, сообщайте о них, идите в полицию и сообщайте о расистских высказываниях и клевете, только не позволяйте им уйти с рук
@ user94263: Я не вижу ничего в вопросе, который поднимает вопрос полиции, и упоминание некоторого (неуказанного) расизма не является клеветой, если только это не публичное клеветническое заявление о студенте.

Другие ответы здесь дают хорошие предложения, связанные с попытками решить проблемы в вашей текущей позиции. Другой вариант — добиться перевода на кандидатскую степень доктора философии с другим научным руководителем или даже в другом университете. Упомянутые вами проблемы звучат так, как будто они связаны с вашей конкретной должностью, и вы не возражаете против природы кандидатуры доктора наук как таковой . Поскольку вы только что закончили первый год курсовой работы, это дает вам хорошие возможности для поиска другой кандидатуры в другом университете и посмотреть, сможете ли вы начать непосредственно с исследовательского компонента (т. е. получить кредит за вашу существующую курсовую работу).

Я предлагаю вам поговорить с некоторыми учеными, с которыми вы общаетесь в вашем нынешнем университете, и сообщить им о ваших проблемах. Используйте информацию, которую вы получите от них, чтобы подумать о том, насколько эффективно ваши текущие проблемы могут быть решены в вашем нынешнем учреждении. Еще слишком рано, чтобы вы могли перевестись к другому научному руководителю или другому университету и не сильно потерять темп, так что имейте это в виду как вариант. Если вы решите это сделать, лучше сделать это раньше, чем позже, поэтому будьте активны, поднимайте вопросы и смотрите, что можно сделать.

В рамках моей докторской диссертации я уже прошел 6 курсов. Я возьму 3 этой осенью. Для MS вам необходимо пройти 9 курсов плюс проект / диссертацию. Я работаю как RA прямо сейчас в проекте в компании. Я полностью решил получить степень магистра, а не докторскую степень. Я иностранный студент, и без получения какой-либо степени мне придется вернуться, что я не могу себе позволить. Когда мне сказать им, что я больше не могу работать над диссертацией? Будет ли мне выставлен счет за обучение, если я скажу им в середине осени?
Я предлагаю опубликовать это как новый вопрос, но вот краткий ответ. Я предполагаю, что для получения визы будет достаточно очного обучения в магистратуре. Если да, попросите перевестись на степень магистра (если вы решили, можете сказать им сейчас) и сосредоточьтесь на этом. Уточните сроки оплаты обучения в вашем университете и постарайтесь перевестись до того, как понесете дополнительные расходы.