Не вызовет ли неверный суффикс и префикс имени (доктор, доктор наук) в авиабилете проблемы в аэропорту?

Я вел себя глупо, когда покупал авиабилет, и увидел варианты, чтобы меня звали «Доктор Джон Доу, доктор философии», поэтому я пошел на это. К сожалению, я не могу законно претендовать ни на один из этих титулов. Размышляя об этом сейчас, я не хочу, чтобы моя авиакомпания или TSA задерживали меня из-за того, что у меня не было того же титула, что и на билете.

Я не могу представить или понять, как они могут требовать доказательства для проверки любого из этих титулов, но я знаю, что к безопасности в аэропорту относятся серьезно.

Будут ли у меня проблемы? Кроме того, является ли незаконным предоставление префикса или суффикса ложного имени?

Редактировать:

В итоге я прошел TSA и без проблем сел в самолет. В моем билете было мое имя, фамилия и «PHD». Однако никто не задавал мне вопросов и не давал мне второго взгляда, когда я смотрел на мой билет.

Если ваше имя совпадает с именем в вашем удостоверении личности, ложные титулы вряд ли вызовут проблемы. Поскольку большинство форм удостоверения личности не включают титулы, трудно понять, как они будут проверять. (Например, я мог бы законно добавить «Ph.D.», но единственный способ доказать, что это законно, — это принести свой диплом, и когда вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то так делал?)
Большинство идентификаторов не показывают префиксы или суффиксы, которые вы использовали. Однако, если вы не выглядите достаточно взрослым, чтобы быть обладателем докторской степени, агент регистрации авиакомпании может усомниться в действительности бронирования. Точно так же TSA может немного заинтересоваться, поскольку в вашем посадочном талоне вы можете быть указаны как DOE / JOHN DR, а не DOE / JOHN MR.
Скажи им, что оно еще не пришло по почте.
«Я не могу себе представить и не знаю, как они могут требовать доказательства для проверки любого из этих названий, но я знаю, что к безопасности в аэропорту относятся серьезно». - в некоторых законодательствах к удостоверению личности может быть добавлена ​​докторская степень. Итак, это один из способов проверки в некоторых случаях. Является ли неправомерное заявление о наличии степени незаконным, также полностью зависит от законодательства.
@ORMapper вы имеете в виду «юрисдикцию»?
@phoog: Да, извини.
@ORMapper Если это проще, вы можете написать «Германия» вместо «некоторая юрисдикция» ;) (Хорошо, может быть, технически и Австрия тоже) Но даже тогда я сомневаюсь, что кто-то в аэропорту будет беспокоиться. Кроме того, я сомневаюсь, что упоминание вашего доктора наук в вашем удостоверении личности является обязательным где-либо, поэтому отсутствие звания не является доказательством чего-либо…
В связи с этим, хотя в вопросе указано «TSA», я бы предложил добавить к нему тег «США». Делать то же самое с паспортом из страны, в паспорте которой есть звания доктора философии, при полете из такой страны может быть совершенно другое дело. Я действительно задавался вопросом, проблематично ли это какое-то время назад...
@DCTLib Хорошее предложение, добавлено.

Ответы (4)

Это крайне маловероятно, так как ваш идентификатор не показывает ваш титул. Я ожидаю, что возможность выбора названия гораздо больше связана с тем, как они обращаются к вам в своих электронных письмах.

Кроме того, TSA и аналогичным организациям не платят за мошенничество в учебе.

Правильный. У меня есть докторская степень, и иногда эта информация включается, когда для меня покупают билеты. Наличие доктора Кейт Грегори, доктора философии в моих билетах, но без указания должности в моем паспорте, никогда не было проблемой в американском (или любом другом) аэропорту.

Иногда я указывал степень доктора философии в билете для моей жены (у которой она есть), и Southwest обычно печатала это в билете, но ее никогда не просили доказать это. И никогда не было лучшего обслуживания, насколько я могу судить.

Мне сказали, что в Германии заявление о незаслуженной степени является уголовным преступлением.

Немцы относятся к этому серьезно (и печатают титулы в паспорте). Но по-настоящему серьезные люди - австрийцы. Однажды я встретил австрийского академика с двумя докторами наук, на визитке которого он представился как «профессор, доктор доктор ххх».
Действительно, я видел профессора доктора доктора. Вы можете найти один из нацистских предвыборных плакатов со свободных (до 1933 г.) выборов, где они изображают евреев на противоположной доске с уродливыми, искаженными, антисемитскими карикатурными фотографиями, но каждый дает свое правильное название, которое в одном случай был двойной Доктор. Иди разберись. Между прочим, друг, рассказавший мне о законе о нетрудовых степенях, также сообщил мне, что у немцев есть список американских университетов, которые они достаточно высоко ценят, чтобы принимать доктора наук на визитных карточках американцев; в противном случае карта недействительна.
@Calchas Немцы используют «Prof. Доктор Доктор». также, где это применимо (и такие вещи, как «д-р д-р hc mult.»!), Проверьте их конституционный суд , например «проф. д-р д-р hc Susanne Baer, ​​LL.M.».

Это не будет иметь никакого эффекта. Большинство авиабилетов, выпущенных американскими перевозчиками, в любом случае даже не включают ваш титул (хотя все остальные это делают).

Есть небольшой шанс, что экипаж может попросить вас о медицинской помощи во время полета, и тогда вам придется использовать эту ужасно смущающую фразу: «Я не такой врач» (или, в вашем случае, «Я на самом деле не такой врач»). любой врач вообще»).

Неверное представление вашего имени может быть незаконным, но я не думаю, что кто-то будет слишком беспокоиться об этом, потому что никто не узнает.

Наконец, излишне использовать в вашем стиле как «доктор», так и «доктор», поскольку «доктор философии» (PhD ) уже включает латинское слово «доктор». Любой настоящий доктор наук заметит ваше мошенничество за версту ;)

К вашему последнему абзацу: Да, но в некоторых странах врачей больше, и вы легко можете быть MUDr. xy PhD., или RNDr. ху кандидат наук.
@ Владимир Но, конечно же, из соображений стиля вы бы выбрали оба префикса или оба суффикса, а не перепутали их?
Нет, их смешивание — обычное дело. Просто какой-то человек случайно нашел с помощью google prf.osu.cz/index.php?idc=13346 Это крайность, но вы можете увидеть других коллег.

Причина использования названий DR и CAPT при бронировании рейсов определенно не в том, чтобы относиться к вам на основании вашего более высокого уровня образования или профессии. Пока вы находитесь в воздухе, ожидается 2 вида чрезвычайных ситуаций - Медицинская и Техническая. Если возникает какая-либо из этих чрезвычайных ситуаций, летный экипаж может легко найти врача или капитана из списка пассажиров и обратиться за помощью к специалисту. Другие врачи или капитаны (если есть) могут с гордостью использовать это звание где угодно, но только не при бронировании рейса.

Что касается DR, то это распространенный слух. Некоторое время назад я спрашивал об этом в Aviation.SE , и тамошние эксперты говорят, что это неправда. Если у вас есть доказательства обратного (например, конкретная авиакомпания, которая обучает свой экипаж искать DR в манифесте), то было бы здорово, если бы вы добавили ответ туда.
Что касается CAPT, интересная теория. Первая авиакомпания, которую я нашел, которая предлагала титул CAPT при бронировании (British Airways), не имеет LT, MAJ, GEN, ADM и т. Д., Так что, похоже, это не означает, что это воинское звание. С другой стороны, если бы это было предназначено для обозначения капитана авиакомпании, разве вы не ожидали бы, что они также предложат звание первого офицера? Они не делают.
Это неправда, это всегда добровольцы. Например, проверьте cnn.com/2015/11/24/health/in-flight-medical-emergencies «2014, у нас есть 90% волонтеров в виде врачей или медсестер во время медицинского мероприятия». Иначе было бы очень странно.
По этой логике, я полагаю, у них есть титул "преподобный". доступны, так что, если самолет вот-вот разобьется, они могут найти кого-то, кто помолится за пассажиров?