Предложение по осветительному оборудованию для домашней студии / настройке для создания ореолов (невидимых манекенов) одежды / фотографии продукта?

Я осмотрелся и не могу найти никакой конкретной информации о фотографиях продуктов для одежды с призраками / призраками / призрачными / невидимыми предметами одежды, поэтому я решил спросить! У меня есть и другие вопросы, поэтому я разобью их:

О. У меня есть следующее оборудование: Nikon D800, 50 мм f1.8, штатив максимальной высотой 110 см, большой рулон белой бумаги для фона, манекен для одежды. Рабочий процесс будет заключаться в привязке (кабеле) камеры к iMac для постоянных проверок качества.

1. ЖЕЛАЕМЫЙ ЭФФЕКТ - Вот результат того, чего я хотел бы достичь. Я понимаю большое количество фотошопинга, однако все это будет бесполезным упражнением, если изображение будет сделано плохо.

2. НАСТРОЙКА. Здесь я нашел учебник на Youtube с базовым набором настроек. Однако я хотел бы знать, почему он использует непрерывный или стробоскопический свет? Поскольку тема статична, не имеет значения, что вы выберете? Могу ли я обойтись без использования меньшего количества источников света и другой настройки? Если это связано с жестким освещением, то может ли он не использовать модификаторы света?

3. ОГРАНИЧЕНИЯ - Я не профессиональный фотограф, поэтому эта "студийная" съемка также нацелена на использование наиболее гибкого оборудования для будущего применения. Гибкость здесь относится к числу применений/мобильности. Я хотел бы позже провести фэшн-съемку и не хотел бы арендовать оборудование. Бюджет около 400р. Комната, в которой я буду фотографировать, имеет размеры всего 4 х 5 м с потолком высотой 8 футов.

4. ОБОРУДОВАНИЕ — Я думаю приобрести, может быть, три вспышки Yongnou (одну для фона, две для объекта), зонт (увидел, что софтбоксы смехотворно дороги по сравнению с ними) для фона? и 2 отражателя. На какие еще бренды следует обратить внимание? Вы бы порекомендовали что-то другое?

5. ЭТО БУДЕТ СЛОЖНО - Лучше всего я учусь на собственных ошибках, однако планирование также является важным элементом для прогресса, и именно поэтому я обращаюсь ко всем вам. У всех вас есть одна вещь, которой нет у меня, а именно реальный опыт (то, что они просят, когда вы подаете заявление на свою первую работу после университета, и вам нужно как минимум 3 года для позиции «начального уровня»). Знание того, какие бренды недооценены или переоценены для конкретных товаров, получение максимальной отдачи от затраченных средств, непредвиденные проблемы и советы.

Спасибо всем, кто скинет свои два пенса! ps Я буду признателен за любые советы по лучшему структурированию вопроса и информации.

@mattdm, этот вопрос относится к методу фотошопа, однако мой явно спрашивает об осветительном оборудовании / настройке для этой ситуации. Это предшествует этому шагу :)
Немного поздно, но тот учебник на Youtube, который вы нашли? Тот же парень продолжил обучение с помощью руководства по настройке освещения .
@inkista ха-ха опоздал чуть больше года :p. Отлично проверю

Непрерывный может быть проще начать, так как у вас нет проблем с запуском и синхронизацией, и вы получаете мгновенную обратную связь, поскольку можете видеть эффект света при его перемещении. Преимущество вспышек заключается в том, что они могут подавлять окружающий свет, поэтому вам не нужно работать в темноте. Они также не становятся такими горячими, как только на мгновение.

Вам нужен только один источник света для объекта, вам нужен мягкий, слегка направленный свет, поэтому лучше всего снимать через зонт. Два источника света для заднего фона значительно облегчают получение равномерного света, так как вы хотите, чтобы он был белым везде, а не серым по краям. Однако вы можете обойтись одним источником света, особенно если вы поместите его за своим манекеном. Фоновое освещение должно быть жестким (без модификаторов света).

Имея пространство всего 4x5 метров для работы с вашей установкой, вы будете очень скомпрометированы. Вы не сможете заставить свой фон везде стать чисто белым без того, чтобы часть этого света отражала только ваш объект и придавала ему светящиеся края, поэтому делайте все возможное, но вам, вероятно, придется проделать много работы. уточнение краев в фотошопе. Это все еще работа, пытаясь осветить слоями.

Учитывая, что ваш бюджет должен включать источники света и триггеры, я бы начал с установки из 2 источников света (вы всегда можете добавить больше). См. этот вопрос для получения информации о получении белого фона только с двумя источниками света:

Как недорого создать белый фон?

С одной стороны, я согласен с тем, что средства были бы лучше, чтобы получить два немного более качественных и многоразовых фонаря, но я не уверен, насколько серьезно это повлияет на популярность, которую он может получить, работая в таком ограниченном пространстве. Отделить объект от фона в таком ограниченном пространстве без подсветки будет очень сложно. Также будет сложно обойтись без заполняющего света, учитывая ограниченное пространство, означающее, что у ключа не будет много места для рассеивания, а потолок недостаточно высок, чтобы он отражался. Я думаю, он мог бы использовать отражатели, чтобы отделить часть света для заполнения, но места мало.
@Matt Grum, спасибо за ответ! Хорошо, я вижу недостатки/преимущества непрерывного по сравнению со стробоскопическим. Кажется, 3 источника света — это минимум, с которого я могу начать, 2 на фоновом режиме и 1 (зонтик) на сабже. Вспышка бортовой камеры не будет иметь никакой ценности?
@AJHenderson, если вы посмотрите на пример, связанный с ним, там нет заливки, просто свет программной клавиши. Фоновый свет, установленный непосредственно за манекеном в широком масштабе, хорошо справится с фоном. Три фонаря, безусловно, лучше, но три фонаря, передатчик и три приемника будет сложно купить менее чем за 400 фунтов стерлингов.
@MattGrum - да, поскольку он упомянул, что может использовать большее пространство, я теперь тоже склоняюсь к 2 источникам света. Я согласен с тем, что невозможно получить какое-либо качество с 3 источниками света за 400 фунтов (кроме, возможно, использованных :(), но я не был уверен, что у него достаточно места, чтобы заставить его работать только с одним.
@ user3115600 Вспышка на камере бесполезна, так как слишком сложно осветить объект, и вы не можете использовать ее для освещения фона. Два источника света необходимы для равномерного фонового освещения, когда у вас нет света в поле зрения камеры. Однако, учитывая, что вы собираетесь фотошопить манекены, одиночный фоновый свет позади объекта в центре и точно параллельно фону — простое и очень легкое в настройке решение. Смотрите ссылку, которую я разместил в конце ответа.

При непрерывном освещении гораздо проще получить правильный свет и тень, потому что вы можете четко видеть влияние во время настройки. Стробы обычно используются из-за более низкой потребляемой мощности (более портативны) и потому, что они более удобны для объекта, чем постоянно тонуть в ярком свете. Однако, когда вам нужно правильно сбалансировать свет, с непрерывным гораздо проще работать. Вы можете использовать моделирующие вспышки, но это не так просто.

8-футовый потолок, вероятно, будет проблемой. Это не дает много места для вертикального расположения источников света, особенно если у вас есть предмет шириной в несколько футов. Имейте в виду, что свет будет отражаться от потолка и пола, поэтому важно соблюдать расстояние. Вы, вероятно, можете получить хорошие результаты для начала без дополнительного места, но имейте в виду, что это будет существенным ограничивающим фактором для вас.

Что касается брендов, вы довольно ограничены в 400 фунтов за всю установку. Я не знаю ничего лучше, чем Yongnou, что соответствовало бы вашему ценовому диапазону. Я просто хотел бы убедиться, что у них есть опция моделирующей вспышки, иначе вам будет очень трудно правильно подобрать освещение.

Также, возможно, стоит выбрать источник света, который вы можете выборочно направить на любые проблемные места, хотя вы, вероятно, сможете настроить его после того, как постфактум, поскольку вы ограничены в бюджете. Lumaquest также производит несколько довольно дешевых софтбоксов, если вы хотите что-то немного лучше, чем ничего, для любого света, на который вы не надеваете зонт.

На уровне цен, с которого вы начинаете, ожидайте, что все будет сложно, и ожидайте результатов смешанного качества в начале, но этого все же должно быть достаточно, чтобы помочь вам учиться и, вероятно, все еще получать от этого несколько полезных снимков. Вероятно, будет недостаточно, чтобы работать с такой установкой было выгодно, так как, вероятно, будет довольно трудно добиться от нее действительно хорошего качества, но похоже, что вы делаете это в первую очередь для обучения, и что вы должны быть в состоянии делать. Опыт, позволяющий научиться справляться с проблемами в тесном пространстве с дешевым освещением, облегчит задачу, если у вас есть большое пространство с хорошим освещением.

Спасибо за ваш вклад, у нашего соседа есть 30-футовая гостиная, а другие наши соседи - фермеры с огромными пустыми складами, поэтому я мог бы посмотреть, смогу ли я установить там источник питания, если пространство будет серьезной проблемой для освещения. Однако, если вы посмотрите на учебник на YouTube, он совсем не очень высок? Что такое моделирующая вспышка? Есть ли какие-то конкретные модели Yongou, которые вы бы лично порекомендовали? Я проверю Lumiquest!
@user3115600 user3115600 - к сожалению, я никогда лично не использовал материалы Yongou, я использую вспышки Canon более высокого класса для своей работы, потому что мне нужна высокая частота обновления для работы на мероприятиях. Моделирующая вспышка — это способность запускать быструю серию вспышек в течение нескольких секунд. Это позволяет вам получить представление о том, как выглядит освещение, не нуждаясь в непрерывном освещении. Если у вас есть большое пространство, я бы также посоветовал, как упомянул Мэтт, использовать два более мощных источника света и использовать отражатели, чтобы рассеивать свет.
С более высоким потолком вы можете разместить отражатели спереди и над объектом, чтобы вы могли отражать вспышку под двумя углами, чтобы создать свой ключ и заполнить свет одной вспышкой, а другую использовать для подсветки. Другая приятная часть этого заключается в том, что вам вообще не нужны никакие модификаторы, поскольку отражатели — это ваши локальные источники света.
как новичок, ваше краткое основное описательное утверждение - это все, что я ищу, когда смотрю на терминологию других профессий, однако ее трудно найти где-либо в Интернете! Так что, похоже, мне придется увеличить свой бюджет. Будет ли "достаточно" 1 x nikon sb700 + 2 x Yongnou YN560EX (с TTL) + 2 рефлектора? Моя камера автоматически «подключается» к этим источникам света? или все же нужны триггеры?
Использование стробоскопов на батарейках решит проблему, если на складе нет блока питания. Когда дело доходит до освещения, пространство дает вам больше контроля и делает все намного проще.
И просто для уточнения, я думаю, вам все равно понадобятся триггеры, я не думаю, что Yongnou использует ту же оптическую мастер-систему, что и осветители Nikon, но я могу ошибаться в этом. Я фотограф Canon и использую все оборудование Canon, поэтому мне никогда не приходилось с этим сталкиваться. Я думаю, что Yongnou действительно делает оптическую ведущую вспышку, которая будет работать с их собственными оптическими ведомыми вспышками. Это сэкономит вам стоимость триггеров, если я не ошибаюсь, и позволит вам вложить больше денег в качество освещения, но, вероятно, вам все равно потребуется немного увеличить ваш бюджет.
@MattGrum и AJ Henderson, будет ли этот комплект освещения лучшим вариантом, учитывая мои обстоятельства ?
@user3115600 user3115600 - похоже, это поможет вам выполнить свою работу. Для работы им требуется питание от стены, но это поможет снизить стоимость. Пространство по-прежнему будет учитываться, но если вы сможете получить мощность в одном из больших доступных вам пространств, вы, вероятно, сможете получить с ним приличные результаты. Не знаю насчет качества, но если он соответствует указанным спецификациям, я думаю, он справится со своей задачей.