Пытаюсь прокачать тормоза, но жидкость не сливается.

Я заменил суппорты, роторы и колодки на Pontiac Grand Prix 2007 года. Я пытаюсь прокачать тормоза и у меня проблемы. У меня есть прокачка тормозов Mityvac, и я начинаю с задней стороны пассажира, и я не вытягиваю жидкость из тормозного бачка главного цилиндра. Мне интересно, почему. Кто-нибудь может помочь?

Это то, что вы должны уметь делать самостоятельно, особенно с Mityvac. Вы уверены, что открыли спускной штуцер достаточно, чтобы выпустить жидкость, и что у вас есть жидкость в бачке главного цилиндра?
У тебя что- нибудь выходит ? В смысле воздух выходит? Уровень жидкости в главном цилиндре падает?
Да, когда я прокачивал передний тормоз со стороны водителя, он прокачивал нормально. Затем я пошел к задней стороне водителя, я ничего не могу получить. Я заменил ветеринарный суппорт и другой задний суппорт. Все, что я вижу, это устойчивая линия пузырьков, ничего случайного, так что я думаю, что это просто из-за выпускного клапана. Итак, я намазал смазку вокруг выпускного клапана и сломал болт, и он удерживал давление 15 фунтов на квадратный дюйм в течение, вероятно, 60 секунд, а затем, наконец, снова начал пропускать воздух, так что он не вытягивает воздух из линии.
ты когда-нибудь решал эту проблему? Теперь у меня та же проблема с моей Mazda 3. У нее два гидравлических контура. RR (правый задний) и LF (левый передний) включены в один, а LR (левый задний) и RF (правый передний) включены. другой. Я смог прокачать один комплект LR RF combo, но когда я попробовал RR - LF combo, жидкость почти не вытекала ни из одного из клапанов прокачки тормозов. Я попытался использовать вакуумный спускной инструмент и проверил, что он удерживает давление, затем, когда я открываю значение стравливающего устройства, я получаю чуть больше, чем крошечную струйку. По большей части я, возможно, получил 1 1/2 унции жидкости из RR.

Машина на полу? Многие автомобили, я не уверен, есть ли у вас наверняка, оснащены клапаном распределения тормозного усилия, который по сути представляет собой «кран», который открывается или закрывается в зависимости от положения оси задней балки. Если автомобиль сильно загружен (т.е. на задних сиденьях есть люди, а багажник/багажник полон груза), на задние колеса передается большее тормозное усилие.

Проблемы могут возникнуть, если вы попытаетесь прокачать тормоза, когда автомобиль поднят домкратом, а задние колеса не касаются земли, поскольку эту систему можно обмануть, заставив думать, что задняя часть вообще не загружена, тем самым отключив цепь заднего тормоза.

Другая возможность заключается в том, что автомобиль необходимо подключить к диагностическому компьютеру, чтобы сообщить ему о прокачке тормозов, чтобы открыть линии ABS. Однако, как вы говорите, вы без проблем прокачали переднюю часть, я подозреваю, что клапан смещения.

Стив Мэтьюс, я поднял машину и заблокировал все 4 угла без колес, так что вы можете что-то напутать. Было бы очень трудно прокачать тормоза с включенными колесами. Но я полагаю, что я мог бы поставить все роторы с помощью Lugnuts и заблокировать под роторами, чтобы подвеска имела вес, а затем попытаться прокачать его таким образом. Что вы думаете о том, чтобы связать это? Решит ли это проблему с обратным клапаном?
Как вы думаете, это возможно на заглушенной машине? В мануале Haynes я рассказываю о пропорциональных клапанах и о том, как они могут оказывать большее тормозное давление на переднюю часть, чем на заднюю, из-за того, что задняя часть автомобиля может быть легче и не требует такого большого тормозного усилия.
Этот клапан смещения или пропорциональный клапан работает в электронном или ручном режиме? Я имею в виду, может ли он обнаружить отсутствие нагрузки на заднюю подвеску при выключенной машине??
Обычно это пружина и рычаг, физически прикрепленный к задней подвеске, поэтому он вообще не зависит от электрической системы автомобиля.
Вы могли бы потенциально поднять задние роторы, чтобы немного приподнять задние колеса?
Хорошо, позвоните Стесе Мэтьюсу, я попробую это сегодня вечером и дам вам знать, как это получается. Спасибо тебе большое, мой друг!
Итак, прошлой ночью наконец-то прокачал тормоза. Я позвонил в автосалон Chevy и поговорил с механиком. Он сказал, что это, вероятно, потому, что я не установил поршни в задние суппорта с аварийным тормозом. Поэтому я несколько раз нажимаю на аварийный тормоз, открываю клапан, и жидкость начинает течь. Но это было после того, как я поддомкратил заднюю подвеску, которую вы рекомендовали. LOL, поэтому я не совсем уверен, какой из них помог, но спасибо за ваше понимание и, в конце концов, за проделанную работу, и я знаю 2 вещи, которые нужно попробовать в будущем! Еще раз большое спасибо

Прокачка тормозов - работа для двоих. Один, чтобы открыть и закрыть клапан на суппорте, и другой, нажав на педаль тормоза, чтобы вытолкнуть жидкость.

Разве Mityvac не позволяет прокачивать жидкость до суппорта?
Я только что прокачал переднюю часть со стороны водителя. Прокачал нормально, уровень в бачке главного цилиндра упал. Я пошел прямо к заднему тормозу со стороны водителя. Потому что именно в таком порядке вы должны прокачивать тормоза. Все, что я мог получить, это воздух. Так что я накачал вакуумный насос до 15 фунтов на квадратный дюйм и намазал Грецию вокруг выпускного клапана. Когда я взломал его, я не получил воздуха, как раньше, и вакуумное давление осталось на уровне 15. Это говорит мне о том, что единственный воздух, который я вытягивал, был вокруг выпускного клапана. Что-то с ABS или главным цилиндром не позволяет жидкости поступать к заднему тормозу.
И да, Mighty Vac позволяет вам перекачивать жидкость из бачка главного цилиндра в тормозной суппорт и таким образом выпускать воздух. Он должен работать нормально, я просто не знаю, почему он не позволяет вакууму тянуть жидкость из бачка к задним тормозам. Вот что я заменил на машине это задние суппорта тормозные колодки и диски
"Прокачка тормозов - это работа для двоих" - я прокачал свои тормоза сам - хирургическая трубка, ведро, гравитационная подача и пиво.