Сноук связан с ситхами?

Существуют ли какие-либо существующие доказательства во/вне вселенной, которые предполагают, является ли Сноук ситхом или нет?

Кажется, все согласны с тем, что он не лорд ситхов из ордена бэйнитов Правила двух, учитывая, что ему, как полагают, по крайней мере тысяча лет. Но возможно ли, что он лорд ситхов не из ордена Дарта Бейна?

Джедаи считали, что ситхи вымерли, но они ошибались. Ситхи считали, что их существует только двое, но эта вера исходила от Бэйна — я не видел ничего, что бы внешне подтверждало эту веру. Это открывает возможность того, что Сноук мог быть таким же лордом ситхов, который пережил войну, избежал внимания джедаев и не знал о других выживших ситхах — и поэтому он не обязан следовать Правилу двух.

Другими словами, даже если доказано, что Сноук не является ситхом-банитом, он не обязательно не ситх из более древней эпохи.

Отложив в сторону вышеупомянутые предположения в моей голове, какие ресурсы во/вне вселенной затрагивали эту тему: связан ли Сноук с Орденом ситхов или является его членом?

Джей Джей Абрамс сказал, что ему более 1000 лет, поэтому я думаю, что он ситх до линии Бэйна. Моя личная теория состоит в том, что он Дарт Малгус.
Но я легко могу ошибаться
@TheMandalorian Учитывая, что так много было отнесено к Legends, я отказываюсь назвать его имя, поскольку я скорее ошибаюсь, чем нет. Хотя я верю в свой хедканон, что он все-таки может быть ситхом — и Бен закончит то, что начал Анакин. И кто знает: представьте, если бы его ситхское имя было Дарт Рен!
@Мандорианец не может быть маглгусом. У Малгуса полностью отсутствовала любовная часть лица, и он построил аугментацию. Также Малгус был убит в SWTOR.
Черт, да ладно, это была всего лишь надежда.

Ответы (3)

Знаки указывают на «Нет».

В интервью журналу Empire Абрамс сказал:

«Кайло Рен — не ситх», — подтверждает Джей Джей Абрамс в новом выпуске Empire. «Он работает под руководством Верховного лидера Сноука, влиятельной фигуры на Темной стороне Силы».

Теперь есть ряд статей, которые принимают это как подтверждение того, что Сноук не ситх , на что я лично пока не хочу ставить печать, но это разумный вывод.

Банк данных «Звездных войн» говорит о Сноуке следующее:

Верховный лидер Первого Ордена, загадочный Сноук не имеет постоянной оперативной базы, предпочитая связываться со своими подчиненными с мобильного командного пункта. Сноук владеет темной стороной Силы и соблазнил Кайло Рена отказаться от пути джедая и стать его учеником. Но Сноук также командует генералом Хаксом и технологической военной машиной, которую Первый Орден сконструировал для уничтожения Новой Республики и Сопротивления Леи Органы.

Мы знаем, что Кайло Рен не ситх, и не так много доказательств того, что он хочет им быть .

Итак, Рен не ситх, а ученик Сноука, что подтверждается StarWars.com и фильмом, в котором упоминается обучение Рена у Сноука.

Кайло Рен не ситх, его тренирует кто-то с большими способностями темной стороны, но, вероятно, сам не ситх.

Хм, быть ситхом - это просто титул. Кайло может видеть себя лидером Рыцарей Рен, преемником Ордена ситхов. Но если оставить в стороне Кайло (он не является предметом заданного вопроса), доказательства того, что Сноук не является ситхом, кажутся слабыми. То, что ученик не считается ситхом, не означает, что мастер не является таковым. Это долгая история: Тиранус и Вентресс, Вейдер и Инквизиторий. Как и вы, я тоже не буду ставить на этом печать, но я менее склонен заходить так далеко, чтобы говорить, что это вероятно.
Если он выглядит как ситх, шарлатан, как ситх, берет учеников, как ситх, и использует темную сторону, как ситх... это еще одна почти идентичная организация, не имеющая реального значения. Это также огромное разочарование, поскольку у нас есть как минимум четыре таких организации в Disney Canon, но нет альтернативных организаций Светлой стороны.
Если вы не согласны с моей оценкой, не стесняйтесь опубликовать свой собственный ответ.
Обидчивый, Фантом! Мы были согласны с вами.
Можно добавить один момент (только что нашел эти вопросы). Сам Лукас сказал, что пророчество сбылось (и оно должно было уничтожить ситхов). Если Сноук был/был ситхом, то пророчество так и не исполнилось.
@Slacklord - Что это будет? У нас есть Ситхи, Инквизиторий, и это все, о чем я могу думать. Ты считаешь сестер ночи?

Я думаю, что Сноук, возможно, был ситхом, но не лордом, поскольку он был побежден Рей и Кайло, подобно тому, как Дарт Сидиус был обучен быть лордом ситхов, но ушел от этого простого неправильного использования силы и на протяжении многих лет сомневался в ее силе. и, в основном, используя Науку и Технологии, Сноук тоже делает это, а также помечает Кайло, чтобы поверить, что он ЕДИНЫЙ С СИЛУ

У вас есть чем это поддержать?

После того, как я услышал, что Сноуку больше 1000, я подумал, что он может быть Сет Харт (тот, кто получил голокрон Андедду после Бэйна), также я видел, что Сноук не ситх, но с другой новостью я обнаружил, что Сноук новенький. характер.

У вас есть источники, подтверждающие это?