Влияние степени магистра на прием в докторантуру по физике в Соединенных Штатах: буду ли я соответствовать более высоким стандартам?

Я американский студент, изучаю инженерную физику. Я планирую остаться в моей нынешней школе для последовательной магистерской программы (в области электротехники и вычислительной техники). Интересно, будут ли приемные комиссии PhD по физике предъявлять мне более высокие требования или будут предъявлять к мне те же требования, что и к другим кандидатам на получение степени бакалавра?

Точнее говоря, у меня слишком много переводных кредитов (от занятий, пройденных во время HS), так что моя степень бакалавра длится только 2 года, но я действительно не хочу оставаться еще на год или два в качестве бакалавра. Кроме того, меня очень интересуют квантовые вычисления, поэтому я хочу получить некоторый опыт в области ЭЭ.

Я специально спрашиваю о поступлении на докторскую степень по физике в Соединенных Штатах.

Зачем тебе это? Когда у вас будет докторская степень, для чего вам понадобятся мастера? Аспирантам платят больше.
Будет ли магистерская программа в EE хорошей подготовкой к получению докторской степени по физике? Если вы занимаетесь проектированием СБИС, вероятно, нет, но физика полупроводников, возможно, да.
@JonCuster Я получаю степень магистра EE вместо двойной специализации в области компьютерной инженерии, так вот о чем речь.
Другое дело, что я интересуюсь квантовыми вычислениями, и я чувствую, что мне не помешала бы какая-то степень по электроэнергетике.
Связанная перспектива для CS (поэтому может не обязательно иметь значение): academia.stackexchange.com/a/467/68109
Вы не знаете, относится ли это и к физике?

К вам будут относиться по тому же стандарту, что и ко всем остальным — они ищут людей, которые станут успешными аспирантами.

Вы упоминаете в комментарии:

Я хочу остаться в школе дольше, чтобы получить больше исследовательского опыта

Я думаю, что это отличный способ улучшить приложение, поскольку больший исследовательский опыт дает вам больше возможностей для демонстрации того, что вы станете успешным аспирантом. Количество или тип степени, полученной на этом пути, мало что будет значить по сравнению с общим исследовательским и академическим опытом и мастерством, которые вы можете продемонстрировать.

Как я уже говорил, меня больше всего беспокоит то, что я буду соответствовать более высоким стандартам по сравнению с обычным абитуриентом. Вы хотите сказать, что это не так?
Почему вы должны придерживаться более высоких стандартов? В любом случае, я думаю, что уже ответил на этот вопрос, поскольку мой ответ начинается со слов «Вы будете соответствовать тем же стандартам, что и все остальные».
Я вижу, спасибо, я думаю, кто-то сказал мне неверную информацию
Кажется, у них есть это для CS, будет ли это иметь значение для физики?
@PXWangEddie Совсем не то, что в ваших обстоятельствах.
Я думал, что это чем-то похоже?
@PXWangEddie Вы хотели бы получить степень магистра, чтобы приблизиться к типичному «времени, проведенному в университете». ОП в связанном вопросе хочет получить степень магистра, потому что их академическая успеваемость началась не очень хорошо. Кроме того, только один из ответов предполагал, что они будут соответствовать более высоким стандартам, и я не так интерпретирую этот совет, как вы. Вместо этого я бы интерпретировал это как то, что вам нужно продемонстрировать достойную производительность с теми возможностями, которые у вас были.
Хорошо я вижу спасибо

(Я думаю, вопрос звучит так:) Не помешает ли моему поступлению в докторантуру получение степени бакалавра и магистра в одном и том же институте?

Возможно нет. Хотя два института продемонстрировали бы более широкий опыт, это незначительная деталь. Другие факторы более важны, например, оценки, рейтинг вашего института, причины, по которым вы остаетесь.

Я бы не стал предвосхищать любое негативное восприятие (в приложении), если только оно не является частью предыстории. Например, во время учебы в бакалавриате я увлекся X на занятиях [престижного] профессора X. Мы обсудили возможность дальнейшего изучения темы, что привело к тому, что они руководили моей аспирантской диссертацией о Ю.

(Законы о дискриминации, вероятно, запрещают дискриминацию по таким признакам, но закон не всегда соблюдается.)

Конечно, ряд инженерных программ бакалавриата предлагает программу бакалавриата/магистратуры 4+1. Теперь это обычно нацелено на студентов, которые не хотят получать докторскую степень, в то время как степень магистра является хорошей конечной степенью для многих инженерных работ (не академических).
@JonCuster У меня слишком много переводного кредита из HS, так что я получу степень бакалавра через 2 года, поэтому я хочу остаться в школе подольше, чтобы получить больше исследовательского опыта (я стремлюсь к лучшим школам)

Стандарты обычно другие, у вас, вероятно, будет меньше времени, чтобы сдать квалификацию, 1,5 года против 3.

Я точно знаю, что во многих программах это не так. На самом деле, во всех программах докторантуры, о которых я знаю, единственная разница между теми, кто поступает со степенью магистра, и теми, у кого ее нет, заключается в требованиях к курсу. А в тех, кого я знаю, с очень важными магистерскими работами, с перекрывающимися курсовыми работами с обязательными курсами программы PhD, студент может быть освобожден от прохождения некоторых обязательных курсов PhD, и обычно только на несколько кредитов. Обычно им по-прежнему нужно брать столько же кредитов, сколько и тем, у кого нет магистра, просто заменяя эти обязательные курсы некоторыми факультативами.