Академическое увольнение из программы PhD. Что дальше?

Через пару семестров после начала моей докторской программы (в США) меня исключили из программы, потому что:

1. Мой средний балл был немного ниже минимума программы (после академического испытательного срока в течение одного семестра).

2. После нескольких месяцев работы в качестве RA в исследовательской группе, в конце семестра, мой консультант сообщил мне, что он не удовлетворен моими исследованиями и больше не будет меня финансировать.

3. После этого отдел не желал нанимать меня в качестве ТП, потому что финансирование ТП рассматривалось как «временная» мера, и для продолжения программы был необходим новый советник.

4. Я не мог найти нового консультанта по исследованиям, потому что все сходили бы с ума из-за моего среднего балла.

Тем не менее, я очень хорошо сдал экзамены, и у меня был отличный результат GRE. Какие у меня сейчас варианты? Подать заявку снова? Что я могу сказать о моей запутанной ситуации в приложениях? Что, если я подал заявление в другую школу?

Этот вопрос был отредактирован после того, как я опубликовал свой первоначальный ответ: added 78 characters in body рекомендуется ли повторно подать заявку и попытаться скрыть свои записи от этой школы? Боже мой, нет, нет, и тысячу раз нет. Что заставляет вас думать, что вы можете повторно подать заявление, и школа не узнает, что вы уже туда зачислены?
Каковы потенциальные способы, которыми другая школа может понять это? Онлайн-профили, рекомендательные письма и что еще?
Это совсем другое дело, чем "Что дальше?" Если вы хотите узнать больше о том, как можно обнаружить ваше недобросовестное поведение, возможно, вам следует задать новый вопрос.
Спасибо за ответ. Я указал это в своем вопросе, и это один из вариантов, и я спрашиваю о вариантах. Кроме того, то, что быть «недобросовестным» — это ваше мнение, и оно зависит от того, с какой стороны вы на это смотрите. В качестве члена комитета выпускников или студента. На самом деле, моя готовность начать все сначала и сделать все заново, чтобы вернуться к своим академическим исследованиям, не менее почетна, чем комитеты выпускников, желающие увеличить свои шансы на успех с каждым студентом... потому что моя цель — исследования, а их — их. работа.
(1) В вашем заявлении должно быть указано каждое высшее учебное заведение, в котором вы получили кредит, и вы должны предоставить стенограммы или академические записи для каждого… Сюда входят частичные или неполные стенограммы. (2) Если вы подаете заявление в качестве соискателя степени, предоставьте стенограмму для каждого посещаемого высшего учебного заведения… (3) Вы должны загрузить информацию из всех высших учебных заведений, в которых вы… учились в течение одного семестра или более… Эти инструкции (взятые с веб-сайтов крупных университетов, выделено мной) кажутся мне достаточно ясными.
Спасибо за ваш комментарий. Но я также встречал школы, требующие стенограммы из школ, в которых учился как минимум два или более семестров. Кроме того, я считаю, что мои записи — это моя личная информация. Итак, возвращаясь к моему вопросу, как они могут понять, что вы думаете?
Прочитав вопрос, ответы и комментарии, я согласен с @JR. Этот вопрос кажется гораздо меньше похожим на «как мне решить эту проблему», а больше на «как мне играть в систему». Сокрытие ваших записей неэтично, и точка. У всех бывают периоды спада, поэтому, если вы искренни и честны, эта проблема не должна вас утомить. Но подкрадываться может. Учебное заведение может даже аннулировать вашу степень (если вы ее закончите, что, как я подозреваю, будет сложно из-за проявленного отношения), если обнаружит, что вы подделали свое заявление. Я бы никогда не нанял того, кто проявляет качества просителя.
@ Рид, хорошо, я бы никогда не стал работать на кого-то, кто судит о человеке, задавая вопрос, и считает себя святым. Успешные менеджеры делают упор на способности, а не на то, что у вас на уме, что не продемонстрировано в вашем ответе.
Опять же, проверьте свое отношение у двери, пожалуйста. Вы читаете мой комментарий намного больше, чем это уместно. Я хочу сказать следующее: судя по тому, что я вижу в этом вопросе , я бы не стал вас нанимать, и, честно говоря, я не удивлен, что вас уволили.
@Reid Даже ваше последнее предложение в последнем комментарии является доказательством того, что вы пытаетесь меня осудить. Сейчас я не собираюсь судить о вашем отношении, вы, вероятно, получили достаточно откликов на это в своей жизни. Тем не менее, я бы посоветовал вам отредактировать свой комментарий. Потому что никого не интересуют ваши личные предубеждения.
Другие плакаты пытаются помочь вам, а не судить вас. Посмотрите на комментаторов здесь как на людей, которые могут взять на себя ответственность за интервью в будущем. Они пытаются предупредить вас о возможных последствиях того, что они считают очень неразумной стратегией (повторное обращение, скрывая, что вас уволили).
@aeismail Я согласен с вами, за исключением случая с одним из комментариев.
Первое, что нужно сделать ОП, — это выяснить, что ОП будет делать по-другому в будущем, чтобы получить более высокие оценки и более счастливого консультанта. Используйте эту информацию в любых приложениях и попытайтесь найти профессора на текущем факультете, который напишет справку типа «У X были проблемы здесь, но он имеет большие перспективы как исследователь».

Ответы (4)

Я согласен с пунктами в ответе JR. Я хотел бы конкретно ответить на ваш вопрос: «Что, если я повторно подам заявление в другую школу и скрою свои записи в этой школе?»

Это очень плохая идея. Как указано в комментарии JR, большинство департаментов потребуют в рамках вашего заявления указать все школы, которые вы посещали, и отправить свои стенограммы. Было бы неэтично пропустить вашу текущую программу, и, судя по вашим комментариям к ответу JR о скопированном домашнем задании, этичное поведение очень важно для вас (что я одобряю). И на чисто практическом уровне это чрезвычайно рискованно; если вас поймают, это вполне может положить конец вашей карьере в физике и науке.

Это правда, что в США федеральные законы о конфиденциальности запрещают вашему текущему учебному заведению (назовем его Университет X) публиковать ваши документы об образовании без вашего разрешения. Однако эти правила не распространяются на так называемую «справочную информацию», которая включает ваше имя и даты посещения. Если университет Y позвонит в университет X и спросит, учились ли вы когда-нибудь там, X расскажет им. Они не расскажут им, как вы себя чувствовали, когда были там, или почему вы ушли, но Y будет знать, что вы подделали свое заявление. Поэтому, если кто-то в Y когда-нибудь заподозрит, что вы посещали X, он сможет это проверить.

Если вы не упомянете X в своем заявлении, Y может и не подумать об этом. Но если они в конце концов узнают (а они, вероятно, узнают, см. ниже), вас выкинут из программы, а годы, которые вы провели в Y, будут потрачены впустую. Если вы получили стипендию или освобождение от платы за обучение, от вас потенциально могут потребовать вернуть ее. Если вы доберетесь до выпуска, но они узнают об этом позже, ваша степень может быть аннулирована; к тому времени это, вероятно, приведет к тому, что вас уволят с любой работы, на которой вы работаете. По сути, как только об этом станет известно, вашей профессиональной карьере придет конец. Это Дамоклов меч.

И будет очень трудно сделать так, чтобы никто из Y никогда не узнал, что вы были в X. Вопросы на собеседовании: «Итак, чем вы занимались в течение двух лет после получения степени бакалавра?» Вам никогда не придется упоминать свое время там или кого-либо, кого вы знали в X, в любом разговоре с консультантами, профессорами или однокурсниками. И академический мир невелик: есть очень большая вероятность, что ваш консультант или кто-то еще в Y знает кого-то в X, и ваше имя может легко всплыть в непринужденной беседе. «Эй, я видел вашу новую статью с вашим студентом user10165; я думаю, он прошел долгий путь с тех пор, как работал с нами в X».

Резюме: не делайте этого.

Ваш ответ гораздо полезнее. Можно ли также проверить через контакт, на какой программе или степени я учился? Как можно отозвать степень после того, как она была присуждена после множества работ и исследований? И как я могу объяснить это в своей подачке? У меня была депрессия, но у меня нет доказательств этого.
Стэнфорд оставляет за собой право отозвать предложение о зачислении при определенных обстоятельствах, в том числе: если имело место искажение или нарушение любого из условий процесса подачи заявки; или если заявитель вел себя до зачисления, что указывает на серьезное отсутствие суждения или честности. Стэнфорд может аннулировать прием заявителя в любое время, в том числе после посещения и после присвоения степени, если он установит, что лицо было принято в Стэнфорд на основании предоставления ложной информации или отказа от запрошенной информации.
Источник . Я сомневаюсь, что они - единственное крупное учреждение с такой политикой.
Я не уверен навскидку, является ли ваша программа или степень защищенной информацией. Если хотите подробностей, погуглите "FERPA". Что касается того, как обсудить это в заявлении о цели, у меня нет никаких советов, но подобные вопросы уже обсуждались на этом сайте ранее; попробуй поиск.
@user10165 user10165 См. связанный ответ academia.stackexchange.com/a/14612/546
@ user10165: Если у вас была(/есть) депрессия, вам следует обратиться за медицинской помощью. и как только вы это сделаете, вы сможете получить доказательства своей болезни и пересмотреть свое увольнение. (Я предлагаю представить это доказательство кому-то выше)
@Oxinabox На самом деле у меня была серьезная депрессия, но, поскольку я никогда не появлялся у психолога/психиатра, я не уверен, как я могу доказать, что у меня было заболевание.
@user10165: Не обращая внимания на доказательства или на то, как это поможет/повредит, поскольку у вас была глубокая депрессия, я настоятельно призываю вас немедленно обратиться за лечением. У 80% людей с двумя или более депрессивными эпизодами и у 50% людей, у которых был один эпизод, в какой-то момент возникает рецидив. В дополнение к лечению лежащей в основе депрессии когнитивная терапия обучает инструментам преодоления стресса, которые могут включать средства управления стрессом и средства коммуникации.
Приложение: кажется, что у каждой школы есть некоторая свобода в том, что она определяет как «справочную информацию», которая может быть раскрыта без разрешения, но мое текущее учебное заведение действительно включает «основную область обучения» и «полученные степени» в качестве справочной информации. Источник
@NateEldredge, как Университет Y узнает, в какой университет позвонить, чтобы проверить вашу студенческую запись? очень маловероятно, что у людей, которые просматривают пакеты документов, есть время для проведения такого рода расследований.
@ user4050: Пожалуйста, прочитайте мои 4-й и 5-й абзацы.
@NateEldredge, в принципе, я с вами согласен, но это действительно индивидуально. Если студент X учился в общественном колледже в течение одного семестра во время обучения на степень бакалавра и не включил выписки из такого колледжа при подаче заявления на получение докторской степени, кого это волнует? Почему это важно для приемной комиссии?
@ user4050: Этот конкретный случай не эквивалентен, потому что курсовая работа обычно отображается как переводной кредит в основной стенограмме BS. Зачисление на программу получения степени отличается от прохождения обязательных курсов на месте и перевода их при поступлении в более крупный университет.

Этот ответ будет жалить, но я так понимаю ситуацию, основываясь на том, что вы здесь написали. Похоже, что-то происходит, что вы не рассмотрели.

Если бы кафедра хотела оставить кого-то, кто, по их мнению, был многообещающим студентом, который, по их мнению, мог бы внести свой вклад хорошей работой, я думаю, они бы нашли способ отказаться от среднего балла на еще один семестр, учитывая, что он так близок к порогу. С другой стороны, если они чувствовали, что учащегося не стоит удерживать, они могли бы почувствовать облегчение от того, что средний балл учащегося упал ниже указанного порога, поэтому они могли использовать это как основание для исключения из программы.

Что касается лабораторных отчетов, есть разница между опозданием и ненадежностью . Одно факт, а другое восприятие. Вы подчеркиваете этот факт, но я подозреваю, что за их нежеланием нанимать сотрудников стоит их восприятие.

Что касается баллов GRE, эти баллы используются для измерения потенциала с точки зрения приема . Как только вы участвуете в программе, баллы GRE становятся практически бессмысленными; с этого момента о вас будут судить по работе, которую вы выполняете в учреждении. (Тот факт, что вы даже упомянули об этом, заставляет меня задаться вопросом, есть ли у вас привычка переоценивать собственную ценность таким образом, что это раздражает ваших профессоров и коллег.)

Что касается ваших вариантов, я бы не рекомендовал повторно подавать заявку. Это тяжелая битва; они, кажется, посылают довольно четкие сигналы, что они бы предпочли покончить с вами. Это оставляет перевод куда-то еще. Учитывая, что ваш средний балл так близок к 3.0, держу пари, вы могли бы найти школу, готовую принять вас в качестве переводного студента; однако у них могут возникнуть сомнения в связи с некоторыми причинами вашего отъезда. Я был бы очень осторожен с тем, кого я указал в качестве рекомендации из школы, которая вас сейчас увольняет.

Возможно, вы захотите посмотреть в зеркало и попытаться более точно оценить, почему вас отпускают. Как я уже упоминал, я думаю, что это связано с такими неосязаемыми качествами, как личность, надежность и работа в команде — вещами, которые трудно измерить количественно, но легко заметить, когда вы начинаете работать вместе с кем-то, особенно в среде, где цель состоит в том, чтобы добиться сложного и долгосрочного результата.

Ваш ответ полезен. Я не могу проголосовать из-за низкой оценки репутации. Я никогда не хвастался своим баллом GRE по физике ни здесь, ни на кафедре, я просто указал это как информацию о себе. На мой взгляд, это говорит о том, насколько хорошо вы знаете основы. Что, если я повторно подам заявление и вообще не упомяну эту школу в своем резюме?
Независимо от того, куда вы подаете заявление, вас почти наверняка попросят предоставить предыдущие стенограммы. Вы не должны просто делать вид, что этого никогда не было - приемные комиссии ОЧЕНЬ серьезно относятся к таким упущениям, и, если вы попытаетесь это сделать, это может привести к более серьезным последствиям, чем сейчас. Что касается баллов, GRE может быть индикатором того, насколько кто-то «знает основы», как вы говорите; однако в докторской программе знание основ не поможет вам далеко продвинуться. [РЕДАКТИРОВАТЬ: В этом комментарии ранее указывался балл GRE спрашивающего. Я просто удалил его по просьбе спрашивающего из соображений конфиденциальности. -Попс, менеджер сообщества SE]
Спасибо за ваш ответ, но это предложение ничего не говорит, кроме того, что указано в моем отчете о результатах (89%) и ответов на вопрос «Как вы сдали GRE?» от людей. Так что это не самовозвеличивание. С другой стороны, курсы повышения квалификации тоже мало что вам говорят. Потому что все, кого я знаю, скопировали решение подавляющего большинства домашних заданий из Интернета или от предыдущих учеников. Или они делали домашние задания в командах, по одной задаче на каждого.
Я понимаю. Тогда я вернусь к тому, что сказал о нематериальных активах.
Да, я не хочу отправлять домашнее задание, которое скопировано из решений или не является исключительно моей работой. Я понимаю, что это может быть слишком идеалистично для миров некоторых людей.
Прочитав все это, я должен согласиться с @JR - нематериальные ценности очень важны - и ваш последний комментарий немного неясен, звучит почти как мини-разглагольствование, что именно вы имеете в виду?
За исключением того, как, по-вашему, школы могут понять, что я уже делал дипломную работу в другом месте? Рекомендательные письма, интернет-профили, публикации, что еще?
Там, где я нахожусь, зачисление в университеты регистрируется, и к ним могут получить доступ все без исключения университеты. Лучше всего быть честным.
Вы не в США, верно?
@user10165 user10165 не имеет значения, откуда я, главное - это то, что мне лучше быть честным
Я не спрашивал, откуда ты. Вы указали факт о месте, которое неизвестно, и мой вопрос в том, является ли это место США. Так как мой вопрос касается США.
@ user10165 Я сделал комментарий по поводу комментария JR к вашему исходному вопросу.
Вы сказали "где я,...". Это не должно быть США, поскольку здесь это по закону считается частной информацией.
Да, это юридически частная информация. Однако оставление необъяснимого пробела (или, что еще хуже, подразумевающее «Это не ваше дело!») в вашем заявлении поднимет красный флаг, который, вероятно, достаточно серьезен, чтобы лишить вас шансов на поступление. Если вы не хотите, чтобы мы честно оценивали вас, вы нам не нужны.
@JeffE Я уважаю твое мнение. Как вы думаете, важны ли мои точные оценки для ответов?
Этот ответ может показаться излишне резким сейчас, учитывая сильно переработанную версию вопроса. Я ответил на версию 1 вопроса. Ключевые детали из ревизии 1 легли в основу большей части моего ответа. [РЕДАКТИРОВАТЬ: я только что удалил многочисленные версии, в том числе исходную, по запросу спрашивающего из соображений конфиденциальности. -Попс, менеджер сообщества SE]
@JeffE Я согласен, и я покажу все свои записи в приложениях. Однако мой вопрос от вас примерно здесь, в ответах. Мне кажется, что ответы не основаны на моих точных оценках, а являются моей личной информацией, которую я изначально включил по ошибке.
@JR утверждает, что его ответ был основан на исходной версии ваших вопросов, которая включала ваши точные оценки, и у меня нет причин ему не верить. Дальнейшее обсуждение этого вопроса следует перенести в мета.

Как всем известно, вы эмоционально напряжены.

Мой первый совет тебе, успокойся! . Это не конец света. У вас еще есть варианты.

Вы можете пойти в промышленность, если хотите, хотя я думаю, что вы предпочитаете этого не делать. У вас все еще есть страсть к академическим кругам, поскольку вы задаете этот вопрос на этом сайте. Итак, я не собираюсь предлагать это.

Если вы хотите остаться в Академии, другие дали вам отличные ответы. Я не собираюсь их повторять. Я хочу указать на то, что другие могли пропустить.

Во-первых, вы должны признать, что вы все испортили. Как снова войти в Academia — это ваш вопрос. Я думаю, вам придется искать школы на следующем более низком уровне. В настоящее время перевод в школу того же уровня может быть невозможен. Например, если вы входите в топ-20, подайте заявку в топ-50. Думаю, у вас есть шанс. Если вы все еще не попали в топ-50, идите в топ-100. Есть желание, есть способ!

Подойдите к своему консультанту и скажите ему, что хотели бы перевестись в другую школу. Скажите ему, что вы совершили ошибку и хотите возобновить академическую карьеру в другом месте. Он будет рад помочь вам с переводом, потому что у него есть определенные обязанности. По крайней мере, ты был его учеником.

Опять же, успокойтесь. Эмоциональность вам не поможет. Найти другую школу – ваша первоочередная задача. Удачи!

Редактировать

Позвольте мне решить ваши конкретные проблемы здесь,

А что сказать про мою лажу в приложениях? Рекомендуется ли подавать документы в другие школы, не упоминая, что я учился в этой?

Ваш вопрос сводится к тому, могу ли я стереть свое прошлое?

Мой ответ - нет. Вы не можете. Главное — рекомендательные письма. К кому вы идете за этими письмами? Люди, которые знали вас в студенческие годы? Они знают, что ты учился в своей нынешней школе. Будут ли они интересоваться, что случилось с вами за последние пару лет? В наше время информация распространяется быстро. Пара электронных писем между вашим старшекурсником проф. и проф. в вашей нынешней школе покажет все. Получить помощь от вашей нынешней школы, чтобы перейти в другую школу является практическим решением.

Конец редактирования

Я наблюдал больше, чем «стресс», когда этот вопрос раскрывался. Намеки на упрямство, двуличие и незрелость изобилуют. Если ОП примет это отношение «плохая игра с другими» к следующей школе, шансы на успех там тоже будут не такими хорошими. Речь идет не об A, B и C в стенограмме, а о возможности работать с другими людьми. Немногие люди могут получить докторскую степень, отталкивая окружающих.
@JR Я думаю, что незрело судить других на основе вопроса. Откуда вы знаете о моем послужном списке совместной работы? Разве не незрело делиться личной информацией других? Я считаю, что мои точные оценки не важны для ваших ответов, и я хотел бы еще раз попросить вас удалить их (да, они также есть в истории, которую я уже просил с сайта).
@ user10165 Вы просто подтверждаете точку зрения JR, когда с такой враждебностью реагируете на случайных людей в Интернете, у которых вы просили совета. Все мы, кто участвовал в программах для выпускников, знают, что на самом деле речь идет не столько об оценках и баллах GRE, сколько об успешном присоединении к сообществу исследователей. Какое-то сочетание факторов убедило профессоров вашей программы, что оставлять вас — плохая идея, и вам нужно хорошенько подумать об этих факторах (мы, конечно, не знаем, но вы должны, а если нет, вы должен узнать), прежде чем пытаться продолжить в академических кругах
@BenWebster Это был один человек, который решил, что я должен уйти, и он известен своим неподобающим поведением.
Я не сужу вас на основании вашего вопроса, я сужу о вашем поведении в течение 24 часов, с тех пор как вы задали свой вопрос, где вы: оскорбляли и критиковали здесь участников, игнорировали запросы модераторов, клеветали на своих сокурсников и бывших преподавателей членов, утверждали, что ваше право на неприкосновенность частной жизни важнее установленных процедур приема, требовали ответов о том, как приемная комиссия может узнать о намеренно упущенной информации, говорили о себе высокомерными словами и неоднократно играли в мелкие игры по пересмотру.
@ user10165 ... и вы продолжаете иллюстрировать мою точку зрения. Даже если это правда, это просто звучит так, будто вы оправдываетесь. Вы можете подумать, как такая негативная и защитная реакция на любую критику выглядит для руководителя или ваших сокурсников. Аспиранты много ошибаются; если у людей сложится впечатление, что вы не желаете сталкиваться с ошибками и учиться на них, то, конечно, они не будут думать, что вы добьетесь успеха.
Что касается 2,97 против 3,00, это лакомый кусочек, которым вы поделились. Я не знаю, почему вы вдруг передумали и решили, что это «личная информация», которую нужно скрыть, но с самого начала я думал, что эти цифры дают красноречивую подсказку о вашей ситуации, и большая часть моего ответа был основан на этом факте.
@BenWebster Я не считаю представление фактов враждебным. Это может быть слишком резко, чтобы услышать. Я прошел долгий путь и не собираюсь сдаваться.
@JR Я знаю, что я написал, и именно поэтому я отредактировал это и почему я хотел бы, чтобы вы удалили это, даже из этого последнего комментария: потому что это моя личная информация. Однако я сомневаюсь, что вы уважаете это.
@ user10165 Я обновил свой ответ, чтобы решить ваши конкретные проблемы.
@JR Обратите внимание, что вы начали это по ссылке здесь . Вы продолжили, заявив, что у меня нет зрелости. Я думаю, вам следует пересмотреть свое поведение на онлайн-форуме по отношению к кому-то, кого вы даже не знаете.
Какую часть фразы «Пожалуйста, перестаньте удалять важные детали из вопроса. Я .. прошу вас оставить это [в покое]» вы не понимаете? Этот простой запрос был сделан модератором 18 часов назад . С тех пор вы возились с вопросом семь раз. В этой версии (см. здесь ) не указана информация о вашем среднем балле, а это, похоже, то, что вам нужно. Что касается моего комментария о недобросовестном поведении, то я его поддерживаю. Вы спрашивали о "попытке скрыть мои записи от этой школы", что было бы неэтично.

Я понял, что программа PhD у меня не получается по разным причинам. Они пытались уговорить меня перевестись на их магистерскую программу. Я решил, что предпочтительнее будет более универсальная магистратура в моем родном городе, потому что продолжение там, где я был, только усугубит трудности, с которыми я столкнулся. Моя старая когорта теперь сталкивается с монстром «опубликуй или умри», обучая студентов старших курсов в государственных школах по всей стране.

Иногда нужно сделать один шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. В конце концов, вы получаете эту докторскую степень, и она либо публикуется, либо погибает. Ваша способность публиковаться будет сильно затруднена, если вы боролись на этом пути.

Сделайте шаг назад и получите более свежий взгляд. Возможно, получение степени магистра в области прикладной математики или другой прикладной науки, в которой есть требования, которые обеспечат успехи в учебе, а не неудачи, даст вам более прочную основу для получения докторской степени, возможно, в лучшем учебном заведении. Пока вы это делаете, вы можете иметь в виду более широкую картину, больше заниматься самостоятельным изучением и создавать набор навыков, которые помогут вам добиться успеха.

Я не боролся так сильно, как некоторые пятерки в классах. Я объяснил почему в предыдущих комментариях. Также показано, что публикации не коррелируют с оценками в аспирантуре и GRE. +1 за то, что поделился своей историей.