Было ли ношение очень низких брюк (свисающих) изобретено в тюрьме, чтобы показать сексуальную доступность?

Я несколько раз видел, как люди писали в Facebook об истории ношения очень низких брюк. Утверждают, что его изобрели в тюрьмах США. Очевидно, показывая немного свои задницы, заключенные давали понять другим заключенным, что они сексуально доступны.

Мне кажется, что это обман, призванный убедить людей одеваться «правильно». Есть ли за этим правда?

Вот пример одного из таких постов

Это очень старый миф. Это восходит к тому времени, когда я был в 6-м классе или в 1-м классе средней школы, когда ношение мешковатых штанов стало модным, что делает его десятилетним.
Пожалуйста, не используйте тег [sex]. Спасибо. Также обратите внимание: за пределами США «брюки» = «нижнее белье» :-)
@Sklivvz На самом деле только в Великобритании брюки означают нижнее белье. Канада, США, Австралия, Южная Африка и т. д. все используют штаны для обозначения всего, что надевается поверх нижнего белья.
Все-таки, наверное, слово "штаны" нигде смешно не звучит :-)
@Sklivvz: с точки зрения SEO, я думаю, что брюки идеальны. Брюки звучит смешно для меня. Я никогда не слышал этого от кого-то за пределами Великобритании.
@Borror0 Уверяю вас, это звучит не так смешно, как «штаны», то есть «нижнее белье» в этом контексте ;-) «Сбрасывание нижнего белья указывает на сексуальную доступность?»
Я бы подумал, что для целей SEO лучше использовать термин «брюки», так как за пределами Великобритании брюки больше относятся к рабочим брюкам… то, что люди в Великобритании называют слаксами. Штаны за пределами Великобритании - это общий термин, и я чаще всего слышал формулировку этого утверждения.
Я никогда не слышал, чтобы кто-то называл их брюки слаксами, ты уверен в этом, Сонни?
@Borror:Обвисшие штаны были популярны, когда я учился в школе xxxx. Таким образом, причуда обвисших брюк существует как минимум 30 лет, а может и старше.

От Марка Энтони Нила , профессора африканских и афроамериканских исследований Университета Дьюка (2007 г.):

Кроме того, провисание не является чем-то новым. Давние наблюдатели за городской молодежной культурой могут вспомнить примеры провисания как минимум 20-летней давности.

В те дни провисание было связано с тюремной культурой и тем фактом, что заключенным не разрешалось носить ремни .

Для многих из первого поколения саггеров этот стиль был эмблемой их хардкорного статуса.

но он также упоминает:

В гей-субкультурах провисание можно рассматривать как признак доступности.

Из новостей Би-би-си :

Считается, что практика ношения брюк с низкой посадкой, мешковатых или провисающих брюк зародилась в тюрьмах США .

Заключенным выдавали неподходящую одежду и отказывали в ремнях из-за опасений использования в качестве оружия или средств самоубийства.

Из Нью-Йорк Таймс :

Провисание началось в тюрьме, где выдавали негабаритную форму без ремней, чтобы предотвратить самоубийство и использование ее в качестве оружия .

От Сноупса :

Сноупс

Кажется, что происхождение « Провисания » точно неизвестно, но, похоже, преобладает мнение, что оно началось в тюрьме, из-за того, что заключенным не разрешалось носить ремни.

Итак, каково ваше резюме - я в замешательстве. Ложь, да, то и это?
@user unknown - мне не удалось найти авторитетный источник, подтверждающий происхождение "сексуальной доступности", что, конечно же, ни в коей мере не является доказательством того, что ее нет. Вот почему я не решаюсь вынести окончательный подтвержденный/опровергнутый вердикт.
Итак, вы утверждаете, что, хотя это зародилось в тюрьмах, оно не имеет ничего общего (изначально) с сексуальными желаниями, а скорее просто с практичностью. Звучит хоть как-то осуществимо.
@jwenting, если люди думают, что ты провел время в тюрьме, ты выглядишь крутым.
может некоторым. Для других ты выглядишь как человек, которого следует избегать :) Все зависит от того, с какими кругами ты предпочитаешь быть связанным, я думаю.
Вы также должны заметить, что «спущенные штаны» были не единственным знаком, говорящим «я противный, я был в тюрьме»: они также носят обувь без шнурков (посмотрите видео RunDMC , "Иди этим путем"). Ни шнурков, ни ремня, вот как ты выглядишь в тюрьме :-)
@Rabskatran Интересно, что в психушке ты тоже так выглядишь...
Рабскатран подытоживает это так хорошо. Мне кажется, есть гораздо больше доказательств того, что этот образ связан с культурным опытом чернокожих, чем с гомосексуализмом. Я думаю, что это одно из самых сильных модных заявлений, сделанных сегодня, и, безусловно, оно имеет большое политическое значение. Сбрасывать со счетов такое сильное утверждение, заявляя о невежестве, само по себе невежественно. Мода и история постоянно формируются культурой и восприятием. Я знаю, вид чьей-то задницы, высовывающейся из штанов, может показаться гомосексуальным, но когда вы испытываете весь «внешний вид» (мешковатая одежда, отсутствие шнурков, массивные золотые цепи и т. д.),
@loveperiwinkle «и, безусловно, имеет большое политическое значение» - при всем уважении, хотя некоторые люди могут одеваться определенным образом с политическим значением, я подозреваю , что это незначительное меньшинство. Это был бы отдельный вопрос, но: я подозреваю, что большинство просто одеваются, как их сверстники; это часть идентичности, но само по себе не является политическим. Хочешь обосновать здесь свое "конечно"?
Я не вижу, что здесь добавляет цитата Би-би-си: все, что она говорит, это то, что «мысль», а не то, что есть .
@ msh210 - Вот почему в моем последнем предложении говорится, что происхождение точно неизвестно.